solnze писал(а):Но мне это не нравится, вот ведь угораздило родится в глуши, где ничего нет.. Компьютер это да, спасение. Радость, мне недавно провели оптику прямо в квартиру, теперь быстрый безлимитный интернет 50 Мбит/сек и статический IP. Вот сижу в нете качаю фильмы в HD, смотрю на домашнем кинотеатре слушаю музыку, но все равно тоскливо. Жду водительские права, что бы ездить на машине.
У нас, Ксюша, с тобой одинаковый интернет, только в разных концах страны. Ага, согласна: вроде бы далеко, и вроде бы рядом.
Про грусть и одиночество:
Здесь на форуме, в одной из тем один мудрый человек написал, что одиночество - это драгоценность, которую надо ценить и научиться в нем жить.
Лично мне пока это трудно дается, но стараюсь. И теперь прихожу к выводу, что одиночество иногда даже полезно. Вон Александр уже оценил достоинства одиночества.
Вчера перечитывала Антония Сурожского и там нашла такие слова:
" Я любил сидеть дома у себя в комнате один. Я повесил у себя на стене цитату из Вовенарга : “Тот, кто ко мне придет, окажет мне честь; кто не придет, доставит мне удовольствие”; и единственный раз, когда я пригласил мальчика в гости, он посмотрел на цитату и ушел."
Сижу теперь и думаю над этими словами: Где здесь юношеский максимализм, а где мудрость? Пока в раздумьях.