Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

solnze писал(а): Привет. Просыпаться не охота. За окном ливень весь день. Настроение печальное и 11 градусов всего. Это в июле-то. Кончилось лето для нас. Наш климат. Согреваю себя алкоголем.
Ксюша :udivlen:
Алкоголь нам не подходит :veto: :veto: :veto:
Даже если на улице непогода.
Ксюша, зачем тебе это?
Алкоголь принесет новые проблемы, новые беды.
Поверь... Проходили...

Психологический тест онлайн
solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Валентина, я все понимаю, но он прогоняет грусть, особенно в сочетании с музыкой. Еще обидно, что такая разница во времени, бывает начинаешь с кем-то общаться, и уже глубокая ночь и нужно спать ложится. А у собеседника еще легкий вечер. Да и вообще кажется, что все население страны живет в поясе -5 или -6 часов от нашего времени, то есть в Москве или дальше. Даже ни с кем не пообщаешься. А в реальной жизни друзей так и не появилось.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

solnze писал(а):Валентина, я все понимаю, но он прогоняет грусть, особенно в сочетании с музыкой.
Поверь, Ксюша, опыту. Только вначале алкоголь прогоняет грусть. Со временем его требуется всё больше и больше.
И ты не заметишь, как окажешься в таком болоте, что не дай Господи!
Помни одно -- женщины намного быстрее привыкают к алкоголю и трудее бросают.
Каждая думает: нет я не такая, я смогу остановиться. Не все, и не всегда с этим справляются.
Остановись, детка! Возьми вот прямо сейчас и остановись.
И пиши нам письма о своих успехах. Мы будем читать и радоваться за тебя. :)
:12:

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

solnze писал(а):и 11 градусов всего
Привет! О, значит и у нас, возможно, скоро так же будет. Сейчас вроде тепло (около 20). Обычно от вас к нам за сутки погода доходит, но не всегда.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ксюша, мы же договаривались, вместо алкоголя - томатный сок ;). Прислушайся к Валентине, тебе плохого не посоветуют. Действительно, можно незаметно нажить себе неприятности с алкоголем, особенно женщине. Поэтому любому алкоголю, включая пиво - бой :veto:, а лучше коктель - фруктовый, молочный, кефир, сок или мороженное с фруктами. Согласна :12: ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Ксюша, у меня с этими часовыми поясами такая же история (мы же в одном ;) ). Тоже грустно бывает, друзей нет...

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Но мне почему-то эта грусть нравится, как ни странно... Грусть ведь это же не уныние, правильно? К счастью есть возможность пользоваться компьютером, читать литературу, познавать этот мир в теории... и на практике. Я счастлив тому, что есть. И чем тише вокруг, тем больше у меня возможности почувствовать это. Это такая приятная грусть, от счастья.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Но мне это не нравится, вот ведь угораздило родится в глуши, где ничего нет.. Компьютер это да, спасение. Радость, мне недавно провели оптику прямо в квартиру, теперь быстрый безлимитный интернет 50 Мбит/сек и статический IP. Вот сижу в нете качаю фильмы в HD, смотрю на домашнем кинотеатре слушаю музыку, но все равно тоскливо. Жду водительские права, что бы ездить на машине.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

solnze писал(а):вот ведь угораздило родится в глуши, где ничего нет
А можно узнать, чего именно нет? :2: Чего бы хотелось? ;)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

solnze писал(а):Но мне это не нравится, вот ведь угораздило родится в глуши, где ничего нет.. Компьютер это да, спасение. Радость, мне недавно провели оптику прямо в квартиру, теперь быстрый безлимитный интернет 50 Мбит/сек и статический IP. Вот сижу в нете качаю фильмы в HD, смотрю на домашнем кинотеатре слушаю музыку, но все равно тоскливо. Жду водительские права, что бы ездить на машине.
У нас, Ксюша, с тобой одинаковый интернет, только в разных концах страны. Ага, согласна: вроде бы далеко, и вроде бы рядом.
Про грусть и одиночество:
Здесь на форуме, в одной из тем один мудрый человек написал, что одиночество - это драгоценность, которую надо ценить и научиться в нем жить.
Лично мне пока это трудно дается, но стараюсь. И теперь прихожу к выводу, что одиночество иногда даже полезно. Вон Александр уже оценил достоинства одиночества.
Вчера перечитывала Антония Сурожского и там нашла такие слова:
" Я любил сидеть дома у себя в комнате один. Я повесил у себя на стене цитату из Вовенарга : “Тот, кто ко мне придет, окажет мне честь; кто не придет, доставит мне удовольствие”; и единственный раз, когда я пригласил мальчика в гости, он посмотрел на цитату и ушел."
Сижу теперь и думаю над этими словами: Где здесь юношеский максимализм, а где мудрость? Пока в раздумьях.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»