Ничего себе! Это что,выезжать куда- то надо с запасом - за полдня что ли,вдруг перекроют?:(ирина123 писал(а):Молодежная, Валюш. Если без пробок-то примерно 30 минут от моего дома на автолайне. В выходные дороги свободные. Час пик по утрам и вечерам-там можно ехать часок, а если перекроют или все на дачи или с дач-то и часа два.
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
доброй ночи.
А кому посвящается,тот сам знает;) Автор кто- то из великих)
На исходе 20 века,
Когда жизнь не подвластна уму,
Надо очень любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему.
На исходе 20 века,
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Alex71
- Генерал-модератор
Автор Владимир ВишневскийСверстница писал(а):доброй ночи.
На исходе 20 века,
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну да.Сверстница писал(а):Ничего себе! Это что,выезжать куда- то надо с запасом - за полдня что ли,вдруг перекроют?:(ирина123 писал(а):Молодежная, Валюш. Если без пробок-то примерно 30 минут от моего дома на автолайне. В выходные дороги свободные. Час пик по утрам и вечерам-там можно ехать часок, а если перекроют или все на дачи или с дач-то и часа два.

Да нет, я когда еду просто вместо получаса беру гарантированно час, чуть больше-ну и смотря какое время-в выходные дорога свободная. А в пятницу вечером из Москвы в наше направление жесть-можно часа 4 ехать. Перегружена.
У нас на бывшей работе сын хозяев дома жили в коттедже пока ребенок маленький-т.к.сад, бассейн, дом огромный, но в итоге переехали в квартиру в Москву, а на коттедж только на выходные, т.к.утром в час пик по пробкам и вечером то же самое-только успеть поспать.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сверстница писал(а):доброй ночи.
На исходе 20 века,
Валюш-класс!!! Это верно!
С телефонами и интернетом жизнь стала почти какая-то заэкранная..... А живое общение исчезает, исчезает...
-
- полковник
Привет, всем я ещё 2 дня с Вами на форуме побуду. Потом уезжаю потрудничать в монастырь, если меня в мир обратно не отошлют
Кто разделит со мной моё пребывание на форуме, буду благодарен. Дома скука заела.

Прошу прощения у своих родителей.
- Потусторонняя
- полковник
Всем приветик.) Общение на выходных таки притихло, но оно есть и это радует. У меня вышли продуктивные выходные-и есть приготовила, и мини-уборку сделала, и на работе сегодня подежурила-надо было с8до 12, и сделала итоговую работу-типа реферата, на курсы мне надо Вот. Правда замерзла сегодня пока дежурила-холодно в школе. чувствую простудное состояние, так что интенсивно ем лимоны с медом.))
Я вот правда когда-то поехала на свою голову...Видимо и правда сильно любила. До сих пор расхлебываю душевные последствия. Но то такое...мой пример не показатель.
Хорошо сказано. На злобу дня.))Мы на столько переселились в виртуальное пространство, что скоро воистину живое общение станет настоящей диковинкой.))Сверстница писал(а):На исходе 20 века,
Я вот правда когда-то поехала на свою голову...Видимо и правда сильно любила. До сих пор расхлебываю душевные последствия. Но то такое...мой пример не показатель.
Володя, привет.) Я могу разделить, если подойду.))["ветер"]Привет, всем я ещё 2 дня с Вами на форуме побуду. Потом уезжаю потрудничать в монастырь, если меня в мир обратно не отошлютКто разделит со мной моё пребывание на форуме, буду благодарен. Дома скука заела.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Инна, привет рад, что ты зашла на форум. Как дела? Как настроение?Потусторонняя писал(а):Володя, привет.) Я могу разделить, если подойду.))
-
- Забанен
Привет.
Инна,я больше это стихотворение имела ввиду про друзей.
Удивительно,я узнала его не так давно, но все таки разы, читая и перечитывая,мне ни разу ни пришло в голову, что это про мужчину и женщину.
Мне сейчас не актуально это.
Вова,эх, сбежал от встречи с нами.Я понимаю,почему.Страшновато в реале,да?
Инна,я больше это стихотворение имела ввиду про друзей.
Удивительно,я узнала его не так давно, но все таки разы, читая и перечитывая,мне ни разу ни пришло в голову, что это про мужчину и женщину.
Мне сейчас не актуально это.
Вова,эх, сбежал от встречи с нами.Я понимаю,почему.Страшновато в реале,да?
-
- полковник
Валя, как сбежал, встреча же в следующую субботу? Вообще-то в реале страшновато, если честно.Сверстница писал(а):Вова,эх, сбежал от встречи с нами.Я понимаю,почему.Страшновато в реале,да?