Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ну ты как- то изначально особо не собирался,т.к когда собираешься и имеешь искреннее желание- намерение ,то все остальные проблемы решаются по мере действия.
Жену мог с собой взять;)
А зверье - только крысы?
Жену мог с собой взять;)
А зверье - только крысы?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
она тоже работает безвылазно.Сверстница писал(а):Жену мог с собой взять;)
- крысы, аквариум большой,черепахи...Сверстница писал(а):А зверье - только крысы?
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я исполнил одно из своих мечтаний, купил тёплые зимние ботинки. Они правда оказались до ужаса скользкие, за то в них не холодно и удобно ходить. 

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошая у вас мечта была. В инете можно найти не мало дешевых способов сделать так, чтобы обувь не скользила. Это и приклеить кусочки войлока или наждака, или нанести клей "Момент" и посыпать крупнозернистым песком, или перед каждым выходом натирать подошву сырой картофелиной, или если подошва толстая вкрутить мелкие шурупы или прибить специальные шипованные набойки (которые можно сделать из старой жестяной тёрки для овощей)....
- Миртеб
- полковник
Всем приятного вечера!
Инна, я всегда с удовольствием смотрю на твои фото. Еще мне надо успеть сохранить твое видео с утренника, так как оно было на планшете, а планшет пришлось "Hard reset" и видео удалилось. А по ссылке хранится только две недели вроде бы. Ссылку надо найти, а видео скачать и сохранить в папочку где хранится информация о тебе.
Инна, по вечерам я делаю кое-какие дела и даю глазам передохнуть от компьютера сейчас.
Редоранец, поздравляю Вас с покупкой! У меня тоже были похожие ботинки, я в них лет 5 проходил. Когда идешь, ноги маленько проскальзывали. Но безопасность значит очень многое. При необходимости покупку можно поменять в течение двух недель, чтобы не скользили. Но только вдруг вся обувь скользит? Ведь человек легкий. А с железными шипами обувь не каждый станет носить, хотя может есть очень маленькие шипы, которых не видно.
Инна, я всегда с удовольствием смотрю на твои фото. Еще мне надо успеть сохранить твое видео с утренника, так как оно было на планшете, а планшет пришлось "Hard reset" и видео удалилось. А по ссылке хранится только две недели вроде бы. Ссылку надо найти, а видео скачать и сохранить в папочку где хранится информация о тебе.
Инна, по вечерам я делаю кое-какие дела и даю глазам передохнуть от компьютера сейчас.
Редоранец, поздравляю Вас с покупкой! У меня тоже были похожие ботинки, я в них лет 5 проходил. Когда идешь, ноги маленько проскальзывали. Но безопасность значит очень многое. При необходимости покупку можно поменять в течение двух недель, чтобы не скользили. Но только вдруг вся обувь скользит? Ведь человек легкий. А с железными шипами обувь не каждый станет носить, хотя может есть очень маленькие шипы, которых не видно.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
И тебе,Сереж, доброго вечера. Ты побудешь или опять убежишь?["Миртеб"]Всем приятного вечера!
Спасибо.)Мне приятно. Я бы тоже с удовольствием посмотрела на твои, но знаю, что это не возможно, к сожалению.Инна, я всегда с удовольствием смотрю на твои фото.
Оно то тебе зачем?)Еще мне надо успеть сохранить твое видео с утренника, так как оно было на планшете, а планшет пришлось "Hard reset" и видео удалилось.
Ого.) Досье собираешь?))в папочку где хранится информация о тебе.
А если кроме шуток, это таки очень ценно, если у кого-то на компьютере есть папка с информацией о тебе....
Я тоже вас поздравляю. Исполнение мечты-даже самой простой, это значимое и приятное событие.)["Редоранец"]Я исполнил одно из своих мечтаний, купил тёплые зимние ботинки.
А как вы это успели проверить? У вас уже есть где скользить?Они правда оказались до ужаса скользкие, за то в них не холодно и удобно ходить.
Извините за повторы, но все же я снова обращаю ваше внимание на то, что нам вас нехватает.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, могу немного здесь посидеть) Инна, ты же человек дорогой, вот и папочка о тебе есть!
- Потусторонняя
- полковник
Володя, ну давай припомним что я то тебя не видела. Просто не помнила твой возраст и все перепутала. У меня вообще с цифрами проблемы. Я чистейший лирик.)))["ветер"]На вид мне всегда меньше моих лет дают, это грустно.
А в остальном-тут плохого ничего нет. Зато можно встречаться с молодыми девченками и не выглядеть "папочкой". Не переживай, внешность взрослых и пожилых дяденек и тетенек мы еще успеем поносить. Даже более чем. А вот дыхание молодости слетает с наших лиц весьма быстро. Так что пользуйся, пока есть возможность.)
Сереж, если можешь, посиди пожалуйста. Я даже стирку отложу ради такого.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, иногда что-то можно отложить чтобы заняться другим) Это называется гибкость. Иногда мы ее проявляем, и это приносит зачастую хорошие плоды.
Вова, я тоже думаю что молодая внешность тебе хорошо идет!
Вова, я тоже думаю что молодая внешность тебе хорошо идет!
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, у меня просто нет слов.))) Лишний раз поражаюсь какой ты особенный человек.) Сомневаюсь, что такая папка есть даже у родственников или близких друзей.)))["Миртеб"]Инна, могу немного здесь посидеть) Инна, ты же человек дорогой, вот и папочка о тебе есть!