Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Олег-как рады тебя слышать! Да, Валюш-представляешь, ты недавно очень сожалела что скоро встреча, а Олег пропал, а тут перед самой встречей-чудо, появился! Но, к сожалению, приехать не сможет.
Почему то у меня такое ощущение, что раз Сережа живет в Москве, но у него огромные сомнения сможет ли он приехать-то значит он не приедет. Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
В сети общаться проще.... От живого общения мы отвыкаем порой настолько, что надо очень сильно преодолеть себя.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Олег-как рады тебя слышать! Да, Валюш-представляешь, ты недавно очень сожалела что скоро встреча, а Олег пропал, а тут перед самой встречей-чудо, появился! Но, к сожалению, приехать не сможет.
Почему то у меня такое ощущение, что раз Сережа живет в Москве, но у него огромные сомнения сможет ли он приехать-то значит он не приедет. Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
В сети общаться проще.... От живого общения мы отвыкаем порой настолько, что надо очень сильно преодолеть себя.
Как это ты струсишь? Где я тогда ночевать буду? Вот еще!
А вдруг мне будет лень вставать в такую несусветную рань и я забью на оплаченные билеты и останусь в теплой кровати??? :serdit: Ира,ты не можешь так со мной поступить. Я знаю твою чувствительность и обязательность. И вообще,я ждала эту встречу целый месяц,а до этого еще год!

Про избалованных москвичей,которые не могут или не хотят выделить несколько часов на душевное общение,даже говорить больше не хочу. Главное,что я могу и хочу) Я уверена,что я тебя заобнимаю,и мы будем плакать и смеяться)))) :hi: :12: :17:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

ирина123 писал(а):Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
Ну начинается(((. Ира не выдумывай.
Всем, добрый вечер!
Прошу прощения у своих родителей.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

а мне-то как страшно,в такой простудный сезон неизвестно куда ехать)))) :5: :17:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ветер писал(а):
ирина123 писал(а):Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
Ну начинается(((. Ира не выдумывай.
Всем, добрый вечер!
Привет, Вов! Скажи свое веское слово,а то вокруг - разброд и шатание... :8:

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Олег, ты в Москве??? И реально к нам не придешь??? Ты разбил мое сердце... :5:
Валентина,вообще я живу в Мск,да.Но пока часто бываю в разъездах.Дела требуют.И вот на неделе тоже уезжаю.Прости,но поздно для себя о встрече выяснил.Встретился бы с удовольствием,но видимо не судьба пока.
ирина123 писал(а):Олег-как рады тебя слышать! Да, Валюш-представляешь, ты недавно очень сожалела что скоро встреча, а Олег пропал, а тут перед самой встречей-чудо, появился! Но, к сожалению, приехать не сможет.
Ирина,взаимно!Слава Богу,что хоть ты сможешь приехать.Я думаю, вы с Валентиной отлично поладите!
Ирина,трусить не надо.Ты уже столько смогла преодолеть,неужели стоит бояться общения с людьми,которые были с тобой рядом(пусть и в сети) все это время?Никак :)
Сверстница писал(а):Про избалованных москвичей,которые не могут или не хотят выделить несколько часов на душевное общение,даже говорить больше не хочу.
Валя,не ругайся,пожалуйста :2: Вот тебе цветок :13:
Сверстница писал(а):Главное,что я могу и хочу) Я уверена,что я тебя заобнимаю,и мы будем плакать и смеяться))))
Думаю,что это важнее,да.И скорее,не много поплакав, вы будет все же больше смеяться от радости :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Я бы предпочла цветок в реале. Я вижу в сети нашу дипломатичную Инну,которая сейчас снова призовет меня "не давить" - я не давлю - я выражаю эмоции.
Тебя не было с сентября! Зашел бы раньше - узнал бы раньше... :serdit:

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сверстница писал(а):Привет, Вов! Скажи свое веское слово,а то вокруг - разброд и шатание..
Привет, Валя. Да вроде уже сказал насколько смог.
Прошу прощения у своих родителей.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Валюш-хотела написать что даже если я струшу, то приехать то ко мне всегда можно, а потом осознала-аааа!!! :udivlen: :udivlen: :udivlen: контактами то здесь нельзя обменяться! аааа! :udivlen: Если у меня был еще вариант "струсить"-то теперь все! нельзя!
Осталось 2 дня! Мамочка! Я мыльцев наварила уже. Но волнуюсь очень. :5: А с работой теперь-вообще страшно. А я так радовалась-рядом с домом, встаю в 9 утра, одна с зарплаты туговато, но ипотеку и на жизнь вытягиваю, а теперь очень страшно. Позволила себе после нервотрепки у предыдущей работодательницы расслабиться. Вот действительна-просто расслабилась и стала спокойно работать, а надо было все силы, мозг мобилизовать-все помнить, все в голове держать, все начеку, но мозг отказался повиноваться, привыкла весь этот год работать на автомате, чисто уборка, в голове только стоматология и переключиться не смогла, когда понадобилось постоянно все помнить и держать под контролем. :((( :((( :(((
А Сережа если не приедет, я обижусь, даже не то, что обижусь, а будет больно на душе, что человек, который так поддерживал и в его сообщениях столько добра и любви, такой поддержки, что не то чтобы "не смог",( т.к.проживая в Москве, не приехать к нам-обстоятельства должны быть такими, что не знаю какими), а решил сознательно остаться для нас только в этих строчках на компьютере. Сережа-ты же знаешь, что ты уже в наших сердцах и мы примем тебя любого!!! Не бойся встречи с нами!!! :12: :12: :12: Мы не кусаемся!!! :17:
Олежка!!!!!! :13: :12: Да, С Валюшкой мы наобнимаемся!!! :12: А я уже больше года на форуме! Вот со скрипом, потихоньку, но выползаю! Зубы пока лечу. Боли полностью не прошли. Но терплю. Спасибо тебе! Очень-очень рада слышать тебя! Ты заглянул к нам-почувствовал наши волнения!!! :12:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Володя, ты же приедешь? Планы не поменялись? :12:
Ой, что-то меня колбасить начинает! Ну как на краю пропасти ощущение-все время эти 2 года по какому то краю хожу. С одной стороны-и упасть не дают-только только, а с другой-постоянно кто-то провоцирует на такие встряски, что кажется вот-вот упаду. Качели какие-то. :5:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»