Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Олег-как рады тебя слышать! Да, Валюш-представляешь, ты недавно очень сожалела что скоро встреча, а Олег пропал, а тут перед самой встречей-чудо, появился! Но, к сожалению, приехать не сможет.
Почему то у меня такое ощущение, что раз Сережа живет в Москве, но у него огромные сомнения сможет ли он приехать-то значит он не приедет. Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
В сети общаться проще.... От живого общения мы отвыкаем порой настолько, что надо очень сильно преодолеть себя.
Почему то у меня такое ощущение, что раз Сережа живет в Москве, но у него огромные сомнения сможет ли он приехать-то значит он не приедет. Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
В сети общаться проще.... От живого общения мы отвыкаем порой настолько, что надо очень сильно преодолеть себя.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как это ты струсишь? Где я тогда ночевать буду? Вот еще!ирина123 писал(а):Олег-как рады тебя слышать! Да, Валюш-представляешь, ты недавно очень сожалела что скоро встреча, а Олег пропал, а тут перед самой встречей-чудо, появился! Но, к сожалению, приехать не сможет.
А вдруг мне будет лень вставать в такую несусветную рань и я забью на оплаченные билеты и останусь в теплой кровати???

Про избалованных москвичей,которые не могут или не хотят выделить несколько часов на душевное общение,даже говорить больше не хочу. Главное,что я могу и хочу) Я уверена,что я тебя заобнимаю,и мы будем плакать и смеяться))))

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Ну начинается(((. Ира не выдумывай.ирина123 писал(а):Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
Всем, добрый вечер!
Прошу прощения у своих родителей.
-
- Забанен
а мне-то как страшно,в такой простудный сезон неизвестно куда ехать))))

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Привет, Вов! Скажи свое веское слово,а то вокруг - разброд и шатание...ветер писал(а):Ну начинается(((. Ира не выдумывай.ирина123 писал(а):Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....
Всем, добрый вечер!

- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валентина,вообще я живу в Мск,да.Но пока часто бываю в разъездах.Дела требуют.И вот на неделе тоже уезжаю.Прости,но поздно для себя о встрече выяснил.Встретился бы с удовольствием,но видимо не судьба пока.Сверстница писал(а):Олег, ты в Москве??? И реально к нам не придешь??? Ты разбил мое сердце...
Ирина,взаимно!Слава Богу,что хоть ты сможешь приехать.Я думаю, вы с Валентиной отлично поладите!ирина123 писал(а):Олег-как рады тебя слышать! Да, Валюш-представляешь, ты недавно очень сожалела что скоро встреча, а Олег пропал, а тут перед самой встречей-чудо, появился! Но, к сожалению, приехать не сможет.
Ирина,трусить не надо.Ты уже столько смогла преодолеть,неужели стоит бояться общения с людьми,которые были с тобой рядом(пусть и в сети) все это время?Никакирина123 писал(а):Мне тоже страшновато, я вообщее боюсь-вдруг в субботу утром струшу....

Валя,не ругайся,пожалуйстаСверстница писал(а):Про избалованных москвичей,которые не могут или не хотят выделить несколько часов на душевное общение,даже говорить больше не хочу.

Думаю,что это важнее,да.И скорее,не много поплакав, вы будет все же больше смеяться от радостиСверстница писал(а):Главное,что я могу и хочу) Я уверена,что я тебя заобнимаю,и мы будем плакать и смеяться))))

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Я бы предпочла цветок в реале. Я вижу в сети нашу дипломатичную Инну,которая сейчас снова призовет меня "не давить" - я не давлю - я выражаю эмоции.
Тебя не было с сентября! Зашел бы раньше - узнал бы раньше...
Тебя не было с сентября! Зашел бы раньше - узнал бы раньше...

-
- полковник
Привет, Валя. Да вроде уже сказал насколько смог.Сверстница писал(а):Привет, Вов! Скажи свое веское слово,а то вокруг - разброд и шатание..
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
Валюш-хотела написать что даже если я струшу, то приехать то ко мне всегда можно, а потом осознала-аааа!!!
контактами то здесь нельзя обменяться! аааа!
Если у меня был еще вариант "струсить"-то теперь все! нельзя!
Осталось 2 дня! Мамочка! Я мыльцев наварила уже. Но волнуюсь очень.
А с работой теперь-вообще страшно. А я так радовалась-рядом с домом, встаю в 9 утра, одна с зарплаты туговато, но ипотеку и на жизнь вытягиваю, а теперь очень страшно. Позволила себе после нервотрепки у предыдущей работодательницы расслабиться. Вот действительна-просто расслабилась и стала спокойно работать, а надо было все силы, мозг мобилизовать-все помнить, все в голове держать, все начеку, но мозг отказался повиноваться, привыкла весь этот год работать на автомате, чисто уборка, в голове только стоматология и переключиться не смогла, когда понадобилось постоянно все помнить и держать под контролем.
А Сережа если не приедет, я обижусь, даже не то, что обижусь, а будет больно на душе, что человек, который так поддерживал и в его сообщениях столько добра и любви, такой поддержки, что не то чтобы "не смог",( т.к.проживая в Москве, не приехать к нам-обстоятельства должны быть такими, что не знаю какими), а решил сознательно остаться для нас только в этих строчках на компьютере. Сережа-ты же знаешь, что ты уже в наших сердцах и мы примем тебя любого!!! Не бойся встречи с нами!!!
Мы не кусаемся!!! 
Олежка!!!!!!
Да, С Валюшкой мы наобнимаемся!!!
А я уже больше года на форуме! Вот со скрипом, потихоньку, но выползаю! Зубы пока лечу. Боли полностью не прошли. Но терплю. Спасибо тебе! Очень-очень рада слышать тебя! Ты заглянул к нам-почувствовал наши волнения!!! 

Осталось 2 дня! Мамочка! Я мыльцев наварила уже. Но волнуюсь очень.

А Сережа если не приедет, я обижусь, даже не то, что обижусь, а будет больно на душе, что человек, который так поддерживал и в его сообщениях столько добра и любви, такой поддержки, что не то чтобы "не смог",( т.к.проживая в Москве, не приехать к нам-обстоятельства должны быть такими, что не знаю какими), а решил сознательно остаться для нас только в этих строчках на компьютере. Сережа-ты же знаешь, что ты уже в наших сердцах и мы примем тебя любого!!! Не бойся встречи с нами!!!

Олежка!!!!!!

-
- полковник
Володя, ты же приедешь? Планы не поменялись?
Ой, что-то меня колбасить начинает! Ну как на краю пропасти ощущение-все время эти 2 года по какому то краю хожу. С одной стороны-и упасть не дают-только только, а с другой-постоянно кто-то провоцирует на такие встряски, что кажется вот-вот упаду. Качели какие-то.

Ой, что-то меня колбасить начинает! Ну как на краю пропасти ощущение-все время эти 2 года по какому то краю хожу. С одной стороны-и упасть не дают-только только, а с другой-постоянно кто-то провоцирует на такие встряски, что кажется вот-вот упаду. Качели какие-то.