как всегда жжешьBergamot писал(а):или госпожой?)![]()
![]()

прочитай предыдущие сообщенияBergamot писал(а):Лен, тебя как называть?) Алёной или Леной?)

как всегда жжешьBergamot писал(а):или госпожой?)![]()
![]()
прочитай предыдущие сообщенияBergamot писал(а):Лен, тебя как называть?) Алёной или Леной?)
ты будешь моей царевной)) если ты не против) а ты не против!)Helenka писал(а):Лена или Хеленка меня вполне устроит Бергамотик-Бегемотик .
такой писал(а):как всегда жжешь![]()
Г-н Бергамот, будьте так добры не переходите грань... Я - против. Пожалуйств Лена или Хеленка, царевн попридержите на будущееBergamot писал(а):ты будешь моей царевной)) если ты не против) а ты не против!)![]()
хах)) звучит классно, да)Helenka писал(а):Г-н Бергамот ( как звучит ) любитель непростого юмора .
ага, иногда хочется вот так сделатьHelenka писал(а):Г-н Бергамот ( как звучит) любитель непростого юмора
.
Хеленка замужемBergamot писал(а):ты будешь моей царевной)) если ты не против) а ты не против!)![]()
Бергамотик, направь свой юмор на пользу людям, поддержи кого-нибудь в "Практическом разделе" , там острая нехватка хорошего юмора и оптимизма, не все время же флудитьBergamot писал(а):Не везёт мне с юмором) эх( беда((![]()
![]()