ЛАЗАРЕТ
- sрlit
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лазарет
Здравствуй, Дима. Спасибо тебе за цветочки. Вот так, Юлечка! Нельзя меня заставлять работать! Мне надо цветочки дарить и котов. Вот ты была почтальоном, а котика от своего имени зажилила. Так что давай! Гони зажиленого кота! А то Самурай сейчас меч возьмет.
- Акварель
- Психолог
Re: ЛАЗАРЕТ
Валентина, доброго дня! Не пора ли ник сменить на "Фантомас разбушевался?" В котах ее обвесили, понимаешь...
Точнее, обсчитали.

"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Винни
- полковник
Re: Лазарет
Точно, пора идти на повышение:sрlit писал(а):А может и сменить! Я ведь на самом деле не Кошка Полосатая, а Тигрица Рычащая.

По-моему, очень мило.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Доброе утро, Валюшкин!
Просыпаюсь, реанимируюсь, выхожу на форум - а тут Валёночек! Хорошо-то как...
Просыпаюсь, реанимируюсь, выхожу на форум - а тут Валёночек! Хорошо-то как...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
А это рассказ Скоробогатько для детей:
Однажды монахиня Васса несла череду послушания на кухне Владычнего монастыря. Минут за 15 до трапезы раздался обычный равномерный звон в трапезный колокол.
Мать Васса возмутилась, что монахиня-трапезница благословилась на звон, когда еще на кухне не все готово. А трапезница возмутилась, что мать Васса благословилась на звон, когда в трапезной зале еще не все столы накрыты. Обе они кинулись к колоколу и увидели, что звонит... кот Рыжик. Проголодался, проказник!
Благочестивая история про кота.
Однажды монахиня Васса несла череду послушания на кухне Владычнего монастыря. Минут за 15 до трапезы раздался обычный равномерный звон в трапезный колокол.
Мать Васса возмутилась, что монахиня-трапезница благословилась на звон, когда еще на кухне не все готово. А трапезница возмутилась, что мать Васса благословилась на звон, когда в трапезной зале еще не все столы накрыты. Обе они кинулись к колоколу и увидели, что звонит... кот Рыжик. Проголодался, проказник!
Благочестивая история про кота.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Я бы тоже озверела, если бы мне кто-то здесь намекнул, что вы, мол, Агния Львовна, облетающий Божий одуванчик хворобенький, ну и нечего вам на форуме переутруждаться: ложитесь в постельку, сложите ручки бантиком и отдыхайте пока не...sрlit писал(а):А может и сменить! Я ведь на самом деле не Кошка Полосатая, а Тигрица Рычащая. А если мне еще и котиков не додать или цветочков!!! Зверею!
Тоже мне, защитнички... Да-да, Димочка, это я в ваш самурайский огород - кочергой по катане!
Вот вам в утешение хокку:
Вышел самурай на поле боя
мечом защищать угнетенных.
О поле, поле, кто тебя...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Валя, котег будет 
Дмитрий, а Вы раз такой отчаянный, лучше бы сходили в гостевую и написали бы пару десятков откликов вместо Вали
Вы-то ведь не с телефона...
Гостевой нужны крепкие мужественные мужчины
Ато там столько парней приходит хныкать
Мы, слабые женщины, можем им только сопельки утереть. Так что на Вас вся надежда 

Дмитрий, а Вы раз такой отчаянный, лучше бы сходили в гостевую и написали бы пару десятков откликов вместо Вали

Гостевой нужны крепкие мужественные мужчины

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Между прочим, прекрасная идея. Я серьезно. У Димы получится.Юлища писал(а): Гостевой нужны крепкие мужественные мужчиныАто там столько парней приходит хныкать
Мы, слабые женщины, можем им только сопельки утереть. Так что на Вас вся надежда

- Cold Samurai
- Забанен
Валентина, здравствуйте. Вы говорили...

Кроме того, Вам интересны коты. Нашел такую картинку...

Очень Вам желаю положительных эмоций.
И еще желаю, чтобы лечение проходило полегче и с результатами в хорошую сторону.
Надеюсь, Вам понравитсяsрlit писал(а):А где салют, шампанское, мороженое?

Кроме того, Вам интересны коты. Нашел такую картинку...

Очень Вам желаю положительных эмоций.

И еще желаю, чтобы лечение проходило полегче и с результатами в хорошую сторону.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")