Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Володя, удачно тебе сьездить. Потом расскажешь. Противоречивое настроение. Вышла на работу после курсов-непривычно. Беспокойно както. Вообщем настроение напряженное.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, для беспокойств есть какая-то причина, или это беспокойство без всякой причины?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, привет. ) Ты как ясное солнышко, заходишь редко и надо успевать ловить момент, чтобы погреться.
Беспокойство...много дел накопилось. Надо входить в колею. А еще, помнишь, говорила о проблеме со щетовидкой? Надо делать контрольное УЗИ и это многое решит. Естественно переживаю.
Беспокойство...много дел накопилось. Надо входить в колею. А еще, помнишь, говорила о проблеме со щетовидкой? Надо делать контрольное УЗИ и это многое решит. Естественно переживаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, мы все здесь солнца! Но раз так, надо тебя погреть!
У людей есть дела, а на работе работа. Но все-таки хорошо, что куда-то надо идти, где-то тебя сейчас ждут. Пока мы молодые этим надо пользоваться.
Инна, переживать ни о чем не надо! Я хочу, чтобы вместо переживаний ты надеялась на лучшее! Надежда греет сердце!
У людей есть дела, а на работе работа. Но все-таки хорошо, что куда-то надо идти, где-то тебя сейчас ждут. Пока мы молодые этим надо пользоваться.
Инна, переживать ни о чем не надо! Я хочу, чтобы вместо переживаний ты надеялась на лучшее! Надежда греет сердце!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Серёжа, а ты не думаешь,что у любого поведения есть несколько сторон,и далеко не всегда человек,не посвящённый в подробности,может их знать?
Это я о тебе.
Ты не думаешь,что есть моменты,помимо моего не простого характера, в которых я за Иру переживаю и поэтому бурчу???
Кстати,об ангелочке Ире. Этот ангелочек
,если в чем- то уверена ( иногда и ошибочно),будет стоять на своём до конца и переубедить её крайне сложно. В каких- то моментах это качество помогает,но есть ситуации,в которых мешает!
Поэтому никогда не будь категоричным в своих
рассуждениях.
Это я о тебе.
Ты не думаешь,что есть моменты,помимо моего не простого характера, в которых я за Иру переживаю и поэтому бурчу???
Кстати,об ангелочке Ире. Этот ангелочек
,если в чем- то уверена ( иногда и ошибочно),будет стоять на своём до конца и переубедить её крайне сложно. В каких- то моментах это качество помогает,но есть ситуации,в которых мешает!
Поэтому никогда не будь категоричным в своих
рассуждениях.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Марина123
- Генерал-модератор
Валюша, учитывая Ирин упрямый характер, я тебя очень даже понимаю!
Сама на Иришку то и дело бурчу, т.к. тоже переживаю за нее. Ну никак, например, не удается убедить Иру в том, что не нужно с головой окунаться в работу, нужно и для других важных вещей оставлять время и силы. Иначе очень легко подорвать здоровье – как душевное, так и телесное. Дай Бог Иришке найти разумную меру в работе и соблюдать ее!
А тебе, Валечка, желаю терпения, терпения и еще раз терпения!
Напишите потом, как к Матронушке съездили. Большая ли очередь к ней была? Валя, как тебя Ирины котики приняли? Любвеобильный Тишка, наверное, с колен не слазит?

А тебе, Валечка, желаю терпения, терпения и еще раз терпения!

Напишите потом, как к Матронушке съездили. Большая ли очередь к ней была? Валя, как тебя Ирины котики приняли? Любвеобильный Тишка, наверное, с колен не слазит?

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
Привет всем, только что убедился в реальности, что мир не без добрых людей, потому что появился ещё один канал связи по помощи в работе, причём появился неожиданно. 

Прошу прощения у своих родителей.
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, все люди солнца, но не для всех их свет одинаков. Рядом с одним человеком ты равнодушен, а другой согревает только самим своим появлением и хочется все время около него находиться.
Вова, рада за тебя. Все самые хорошие вещи происходят неожиданно. Значит сегодняшний день зачтем удачным?))
Вова, рада за тебя. Все самые хорошие вещи происходят неожиданно. Значит сегодняшний день зачтем удачным?))
-
- полковник
Инна, спасибо, да день зачтём удачным. А у тебя как день, проходит? Серёжа(Миртеб) я все таки остановился на платном антивирусе, вчера взял свои накопления и купил его.Потусторонняя писал(а):Вова, рада за тебя. Все самые хорошие вещи происходят неожиданно. Значит сегодняшний день зачтем удачным?))
Прошу прощения у своих родителей.
- Потусторонняя
- полковник
Работаю. ) Пытаюсь войти в ритм. Нужно еще сьездить в больницу, потому состояние весьма нервное.