Тортик был, увы, без свечек)))алиска писал(а):А свечку на тортике задула?Zoloto писал(а):Загадала в день рождения желание - пойти учиться на клинического психолога в следующем году...

Тортик был, увы, без свечек)))алиска писал(а):А свечку на тортике задула?Zoloto писал(а):Загадала в день рождения желание - пойти учиться на клинического психолога в следующем году...
Алиска, ты чудо! Спасибо! Дую на свечки из-за всех сил!)))
А силы все таки побереги, гости гостями, а чашки хозяйке торжества мытьZoloto писал(а): Дую на свечки из-за всех сил!)))
Конечно можноTeri-cat писал(а):А насчет Нового года - прям порадовали)) А то я даже не знаю, где его встречать, тогда может сюда приду . вместе - веселее
Было бы здорово!Davlos писал(а):А у меня есть мечта. Я просто СТРАШНО хочу, чтобы у нас случился "Всесоюзный съезд"админов, модераторов, актива, тех, кто активно помогает, ну, и всех желающих...
Но, видать, такое будет возможно только в Царстве Небесном...
Простите, а здесь билеты выдают? В Царствие Небесное?Davlos писал(а):А у меня есть мечта. Я просто СТРАШНО хочу, чтобы у нас случился "Всесоюзный съезд"админов, модераторов, актива, тех, кто активно помогает, ну, и всех желающих...
Но, видать, такое будет возможно только в Царстве Небесном...