Как настроение?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как настроение?

Сообщение Ewe »

Редоранец писал(а): Есть не хочется
А если что-нибудь очень вкусненькое? :ulibka:
Редоранец писал(а):спать не хочется
Тогда кинцо. Фантастику, м?
Редоранец писал(а): шевелиться тоже не хочется
Время-то уж позднее, можно и не шевелиться особо. Принять душ - и на диван, кино смотреть.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Редоранец писал(а):Если коротко и избегая обратных выражений, то плохое у меня настроение, совсем никудышное.
У меня, если честно, настроение тоже на мокром месте, но вместе вроде как полегче
Есть не хочется, спать не хочется,
Это вам повезло. Знаете как я себя заставляю вечером не есть?
шевелиться тоже не хочется.
Жарко у вас? На вечер воздух легче, звезды...понимаю, что это не спасает от апатии, но все же.
Диван, потолок, вот и всё что осталось у мну в этой жизни.
Ненадо. Ну что вы...это не так совсем. Просто иногда жизнь сдавливает наши горизонты до таких вот размеров. Но это не реальность, это так кажется.
Я во Флудилку песенки закинула. Послушайте. Может немного на душе посветлеет.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а): Я во Флудилку песенки закинула. Послушайте. Может немного на душе посветлеет.
У меня уже неделю нет дома интернета, поэтому я к своему глубокому сожалению не могу послушать ваши записи.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Jacky11
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jacky11 »

Сейчас чувствую такую пустоту и плачу,последнее 3 дня провел на диване..

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Редоранец"]У меня уже неделю нет дома интернета, поэтому я к своему глубокому сожалению не могу послушать ваши записи.
Это очень жаль. Надеюсь в скором времени он появится и вы сможете бывать с нами почаще.)
["Jacky11"]Сейчас чувствую такую пустоту и плачу,последнее 3 дня провел на диване...
Это не дело.( Так не должно быть. <...> Нужно из такого настроения выходить.
Последний раз редактировалось Ewe 14 авг 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.)
Jacky11, поплакать, это, иногда, даже полезно, но чуть-чуть, чтобы потом улыбнуться. Но три дня... :5: это даже богатырь не выдержит, сколько же сил Вы "выплакали"...Jacky11, так не годится, это подрывает здоровье, надо учиться себя как-то уговаривать и начинать заниматься, отвлекаться на что-то более-менее приятное, а лучше двигаться, так как, любое движение обладает инерцией, к тому же, организм вырабатывает мышечную "радость". Или, как только "навернутся" слезы, можно включить любимую музыку или интересный фильм, пойти на улицу мусор вынести или прогуляться быстрым шагом вокруг дома.Три дня плакать-это уже "того"...чересчур. Так организм разучится совсем вырабатывать правильные вещества и Вы заболеете. Тогда точно уже будет не просто грустно, а полный "караул".о_О
Jacky11, а какой смешной или приятный для Вас фильм любите смотреть?

:27: Редоранец, Вы взрослый, умный человек, причем, явно умеющий "выдумывать"-), то есть, фантазировать, придумывать что-либо. А почему бы Вам, как "игру" ,не придумывать себе сюжеты- варианты ситуаций и, как бы Вы вели себя, что говорили...Получится, что персонажей много, но главный персонаж- Вы. Ведь играете же Вы в комп. игры ролевые и читать фэнтези, насколько я помню, тоже любите...Сочиняйте и проговаривайте вслух диалоги. Есть, кстати, такие методики проективные в психологии.-)

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Настроение... пустота. Аллергия замучала. Я верю в то, что все болезни имеют психологические (духовные) причины, но какая здесь причина - я пока ещё не разобрался.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Сегодня чуть получше. Это не пустота уже, это что-то другое. Ощущение, что у меня ничего нет, но меня это не волнует больше.

Аркадия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аркадия »

всем привет,настроения в ноль

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Аркадия писал(а):всем привет,настроения в ноль
А разве такое может быть? Это похоже на баланс, т.е. уравновешенное состояние, мне казалось, что настроение может быть либо со знаком +, либо - (минус), плохое или хорошее, или как сейчас модно говорить - позитивное или негативное. Какие причины вашего нулевого настроения?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»