Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, если честно я обязался предупреждать тебя если пропадаю. Но конечно же если пропадаешь надолго, начинает совесть мучить.
Совесть работает даже без всяких договоренностей.
Вова, с тобой очень легко. Я даже не понимаю почему ты без работы еще. Как я и написал тебе про менеджера, думаю ты отлично бы подошел. Когда к тебе приходили бы клиенты, то думаю они расслаблялись бы, по крайней мере такие клиенты как я.
Совесть работает даже без всяких договоренностей.
Вова, с тобой очень легко. Я даже не понимаю почему ты без работы еще. Как я и написал тебе про менеджера, думаю ты отлично бы подошел. Когда к тебе приходили бы клиенты, то думаю они расслаблялись бы, по крайней мере такие клиенты как я.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Всем добрый день!

Инна, я знаю, что тут мне и вообще всем всем рады. Это была шутка.)
Сергей, так я про то же самое.) Видимо, коряво выразился.Миртеб писал(а): Антон, за то что Инна была бы счастливой конечно все были бы рады. Но думаю ничего не помешало бы Инне зайти сюда и поделиться своим счастьем.
Просто, видимо у Вас никогда не было кота.)) Первый кот, который у нас был до этого, был не кастрирован - дома не жил почти - "уделан" был весь подъезд, тряпочки и химсредства там ничего не решили бы)) Домой приходил грязный драный, загулы были по неделе, две, месяцу. Из предпоследнего пришел со сломанным ребром, из последнего не вернулся... Зато по району сейчас встречаются его потомки с характерным окрасом))) Поэтому участь следующего кота была решена... Люди дороже животных.)Котов очень люблю! Но вот кастрацией котов не доволен и поддерживаю кошачий протест.
Вот что-то вроде этого, но тут он еще не в самом пике лохматости.)Стрижка очень к лицу, только не видел кота Антона пушистым.

Инна, я знаю, что тут мне и вообще всем всем рады. Это была шутка.)
-
- подполковник
Анастасия, может быть "поделишься" своими питомцами?)АнастасияZ писал(а):Ой какая красота из пушистиков котиных
- Alex71
- Генерал-модератор
О питомцах лучше поговорить в соответствующих разделах форума, вот здесь, например: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=104Anton_K. писал(а):Анастасия, может быть "поделишься" своими питомцами?)АнастасияZ писал(а):Ой какая красота из пушистиков котиных
- Миртеб
- полковник
Антон, хорошо, что можно объясниться и друг друга понять.
Про кастрацию котов можно открыть тему в разделе питомцев, но что-то мне неловко создавать эту тему
Но раз тема актуальна, тем более тут присутствуют интересы котов, то можно тему и открыть, думается мне. Просто там люди делятся впечатлениями от милых созданий, а тут такая жесткая тема 

Про кастрацию котов можно открыть тему в разделе питомцев, но что-то мне неловко создавать эту тему

-
- подполковник
Сергей, согласен.Миртеб писал(а):Антон, хорошо, что можно объясниться и друг друга понять.

Да, наверное, не стоит, тема не будет пользоваться популярностью.)Про кастрацию котов можно открыть тему в разделе питомцев, но что-то мне неловко создавать эту тему![]()
- Миртеб
- полковник
Сегодня могут быть новости от Инны. Если Бог даст сегодня или завтра попадет к врачу.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый день всем. )
Сереж, пока нет новостей. Не выходит попасть к нужному врачу-она очень востребована уж.
Еще сегодня приключение.Потянула мышцу. Пока поосто хожу-нормально, а подбежать или лестница, то называется "почувствуй себя пенсионером".)
Кастрация котов конечно глубокий вопрос, но не думаю, что ему надо отдельная тема.))
Сереж, совесть мучит потрму что мы в ответе за тех, кого приручили. И ты знаешь, что тебя тут ждут. Некоторые люди уже прочно вошли в жизнь друг друга и занимают там персональное место.)
Антон, теперь Сережа уже точно уверен, что ты меня не планируешь выгонять отсюда.)
Сереж, пока нет новостей. Не выходит попасть к нужному врачу-она очень востребована уж.
Еще сегодня приключение.Потянула мышцу. Пока поосто хожу-нормально, а подбежать или лестница, то называется "почувствуй себя пенсионером".)
Кастрация котов конечно глубокий вопрос, но не думаю, что ему надо отдельная тема.))
Сереж, совесть мучит потрму что мы в ответе за тех, кого приручили. И ты знаешь, что тебя тут ждут. Некоторые люди уже прочно вошли в жизнь друг друга и занимают там персональное место.)
Антон, теперь Сережа уже точно уверен, что ты меня не планируешь выгонять отсюда.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Как я могу тебя выгнать?) Это только в твоих силах, выгнать себя отсюда в качестве нуждающейся в помощи.)Потусторонняя писал(а): Антон, теперь Сережа уже точно уверен, что ты меня не планируешь выгонять отсюда.)
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 05 ноя 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение не для Флудилки
Причина: Обсуждение не для Флудилки