Да не то чтобы.) Открыта просто страничка, а я тут штудирую просторы Интернета по работе.["Anton_K." Просто вижу, что ты заходишь и уходишь и ничего не пишешь..))
А вы что-неужели соскучились?))))
Да не то чтобы.) Открыта просто страничка, а я тут штудирую просторы Интернета по работе.["Anton_K." Просто вижу, что ты заходишь и уходишь и ничего не пишешь..))
Тогда всё ясно, хорошее дело.)Потусторонняя писал(а): Да не то чтобы.) Открыта просто страничка, а я тут штудирую просторы Интернета по работе.
Конечно!!))) Как семь гномов по Белоснежке))))))А вы что-неужели соскучились?))))
Какая интересная аллегория.))) Неожиданно.["Anton_K."] Конечно!!))) Как семь гномов по Белоснежке))))))
Второй здесь)Потусторонняя писал(а):Семи точно не наберется
Так поздно уже, спят. Пора и мне начинать готовиться.. И ты не засиживайся, как вчера, отдыхай)Потусторонняя писал(а): Правда тут затишье такое.) Семи точно не наберется. Пока вижу только одного гнома.))
Иришечка, твои замечательные флюиды я почувствовала на расстоянии.))["ирина123"]Только начала писать, отвечая Антону-что тоже вижу Инну, а в ответ тишина.... и тут мне позвонили, поговорила-смотрю, а Инуська уже появилась!
А Володя молчит-да И не делится с нами бесценными знаниями, которые он почерпнул в тех же просторах.)Семи не наберется, но вот я вижу еще Володю, я здесь, Антон.... а Инна уже пропала, решила не смущать нас, оставляя страничку открытой и занимаясь просторами интернета!
Ириш, я тут, попробуем побольше гномов собрать, хоть немного вместе пообщаться.)["ирина123"]Второй, третий здесь, зато первый и "Белоснежка" пропали. И вот нас снова двое..... Впереди выходные. Все готовятся к выходным. У всех наверное масса планов.
Гномы, они такие))Потусторонняя писал(а):Ну воооот(((((. Все гномы разбежались.