Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- katya
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Александр намбер два, ливень заказывали??

Ко мне можно обращаться на "ты"))
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Плюшкин-Ватрушкин, ты там не навороти новых дел! Подумай, разумно ли это - лететь на самолете после сердечного приступа? По-моему, вот с этим как раз стоит повременить.Плюшкин писал(а):Привет, Лен.
Нет, лучше не будет, если в другой стране. Даже страховое покрытие вряд ли поможет.
Но что я потом скажу на работе? Кроме того, по недосмотру не оформлена страховка от невыезда. Это всё усложняет. Никакие справки не помогут.
Насчёт пароля - я уже час сижу и не могу найти, где его менять.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- katya
- полковник

- Davlos
- Ветеран

Катя, это для Плюшкина информация
Не пугайтесь 
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- 0xBA0BAB
- Ветеран

Милая Катя, не пугайтесь!
Вообще, смена пароля - не наказание, а профилактическое мероприятие!
Но ссылка - действительно для Плюшкина, чтобы ей долго не искать.
-
Плюшкин
- полковник

Думаю, поймут, да. Надо отдать должное, что на работе меня и так часто понимают, но, конечно, каждый раз опасаюсь испытывать их терпение. Потому что остаться без работы - страшно.Davlos писал(а):Думаю, если ты возьмешь расходы на себя, тебя поймут после пребывания в реанимации.
СпасибоHelenka писал(а):Ксюша, в профиле, регистрационные данные, указывается старый и новый пароли, попробуйте .
Валя, да,я это всё знаю. И у меня такое не в первый разsplit писал(а):Теперь имеет аритмию на всю оставшуюся
жизнь, и плюс к аритмии сердечную недостаточность, потому что во время приступа сердце работает с большой нагрузкой. А вам это надо?
И что вы потом будете делать со своими законченными курсами, но развалившимся сердцем.?
Врачи все разные. Кого-то послушать,так вобще надо сидеть под колпаком и даже работать на моей работе не надо. Врач,у которого я на учёте, говорит, что главное,чтоб было комфортно. Но, к сожалению, не всегда в жизни выходит, чтоб комфортно
Спасибо, Агния Львовна,я постараюсь не наворотить. Я уже не знаю, что разумно, а что нет. Сидеть в 4 стенах и в 105 раз пережевывать свои обиды и недовольство несовершенством мира - весьма неразумно. Отвлечься трудно. Знаю, что надо контролировать эмоции. Не загонять внутрь, а именно контролировать.Агния Львовна писал(а):Плюшкин-Ватрушкин, ты там не навороти новых дел! Подумай, разумно ли это
Сегодня кстати неплохо получается контролировать. Пока приняла такое решение: позвонила на фирму с машиной и грузчиками, они завтра приедут утром, сказали, что сделают всё "под ключ". Оплата у них почасовая, независимо от вида работ, надеюсь они не будут специально тянуть время. К тому же, приятельница обещала приехать для поддержки. Конечно,хочется, чтоб брат приехал, но он уже не успеет, я родным ничего не сказала о своих приключениях
Мне кажется,что на новом месте станет легче,потому что пока я тут,то как на пороховой бочке все время.
А потом поеду за выпиской в больницу, потом к врачу своему, и там видно будет, пока не буду никаких решений принимать.
Закругляюсь
Так что если всё пройдет хорошо, то жду завтра всех у себя на новоселье
- 0xBA0BAB
- Ветеран

Хотя здесь смена пароля не поможет, если человек заходит с ее компьютера. Ведь для этого не обязательно знать пароль.
Можно тогда пользоваться кнопкой выход (НЕ НАЖИМАТЬ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА!), и каждый раз при входе снова авторизоваться.
Можно тогда пользоваться кнопкой выход (НЕ НАЖИМАТЬ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА!), и каждый раз при входе снова авторизоваться.
- Davlos
- Ветеран

0xBA0BAB писал(а): (НЕ НАЖИМАТЬ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА!)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)