Davlos писал(а):Думаю, если ты возьмешь расходы на себя, тебя поймут после пребывания в реанимации.
Думаю, поймут, да. Надо отдать должное, что на работе меня и так часто понимают, но, конечно, каждый раз опасаюсь испытывать их терпение. Потому что остаться без работы - страшно.
Helenka писал(а):Ксюша, в профиле, регистрационные данные, указывается старый и новый пароли, попробуйте .
Спасибо

Поменяла
split писал(а):Теперь имеет аритмию на всю оставшуюся
жизнь, и плюс к аритмии сердечную недостаточность, потому что во время приступа сердце работает с большой нагрузкой. А вам это надо?
И что вы потом будете делать со своими законченными курсами, но развалившимся сердцем.?
Валя, да,я это всё знаю. И у меня такое не в первый раз

Правда, как правило, приступы снимались самостоятельно или хотя бы дома. Но бывали и исключения. Что такое СН я тоже знаю не понаслышке, к сожалению. Насчёт "развалившегося" не знаю, хочется надеяться, что еще не совсем развалившееся, но возможны только паллиативные операции, не более. Во всяком случае на сегодняшний день.
Врачи все разные. Кого-то послушать,так вобще надо сидеть под колпаком и даже работать на моей работе не надо. Врач,у которого я на учёте, говорит, что главное,чтоб было комфортно. Но, к сожалению, не всегда в жизни выходит, чтоб комфортно
Агния Львовна писал(а):Плюшкин-Ватрушкин, ты там не навороти новых дел! Подумай, разумно ли это
Спасибо, Агния Львовна,я постараюсь не наворотить. Я уже не знаю, что разумно, а что нет. Сидеть в 4 стенах и в 105 раз пережевывать свои обиды и недовольство несовершенством мира - весьма неразумно. Отвлечься трудно. Знаю, что надо контролировать эмоции. Не загонять внутрь, а именно контролировать.
Сегодня кстати неплохо получается контролировать. Пока приняла такое решение: позвонила на фирму с машиной и грузчиками, они завтра приедут утром, сказали, что сделают всё "под ключ". Оплата у них почасовая, независимо от вида работ, надеюсь они не будут специально тянуть время. К тому же, приятельница обещала приехать для поддержки. Конечно,хочется, чтоб брат приехал, но он уже не успеет, я родным ничего не сказала о своих приключениях
Мне кажется,что на новом месте станет легче,потому что пока я тут,то как на пороховой бочке все время.
А потом поеду за выпиской в больницу, потом к врачу своему, и там видно будет, пока не буду никаких решений принимать.
Закругляюсь

а то совсем засорила теремок

Простите
Так что если всё пройдет хорошо, то жду завтра всех у себя на новоселье

пока виртуальном, но всё же