Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, я здесь, задавай вопросы, которые тебя интересуют, а я постараюсь поддержать разговор.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- подполковник
Привет всем!)
Инна, да, у меня сегодня молчаливое настроение - собираю мысли в кучу. Поэтому я сегодня слушатель скорее)
Инна, да, у меня сегодня молчаливое настроение - собираю мысли в кучу. Поэтому я сегодня слушатель скорее)
- Потусторонняя
- полковник
Ну...это же не интервью вроде как, а беседа.["ветер"]Инна, я здесь, задавай вопросы, которые тебя интересуют, а я постараюсь поддержать разговор.
Антон, чтото случилось? Я могу помочь их собрать?["Anton_K."] Инна, да, у меня сегодня молчаливое настроение - собираю мысли в кучу. Поэтому я сегодня слушатель скорее)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Да, согласен. Просто я даже не знаю о чём писать. Поэтому и молчу частенько или бываю не многословен.Потусторонняя писал(а):Ну...это же не интервью вроде как, а беседа.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- подполковник
Анастасия, присоединяйся.)АнастасияZ писал(а):![]()
![]()
![]()
Сергей, с друзьями в реальной жизни у меня как-то не складывается, скорее всего еще не встретил человека с которым хотелось бы постоянно общаться и поддерживать отношения, может быть мне лучше одному. Я как-то всегда себя ощущал человеком, смотрящим на всех и на всё со стороны... Вообще это меня не очень напрягает. Особенно сейчас, когда есть такие хорошие люди как вы, с которыми можно общаться со всей откровенностью.) Но всё таки с этим вопросом хочу разобраться, возможно нужна более серьезная основа для дружбы. Дома обстановка обычная так скажем.) Отношения со всеми хорошие.Миртеб писал(а):Антон, а что у Вас с друзьями? Как обстановка дома? Может расскажете нам о себе? Хотелось бы послушать!
Спасибо, но как-то я уже от этого отошел. Надеюсь, найдете кому еще подарить?)Модели красивые! Я как-то тоже пытался, но видимо мне это не очень подходит, у меня так и лежит коробочка с машинкой. С удовольствием бы Вам подарил.
-
- подполковник
А вот только, вспомнил Настю, и она уже здесь)АнастасияZ писал(а):Привет всем!
Инна, просто надо уже собираться, настраиваться.))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инуська, я не убежала. Я здесь, в интернете, рядом. Поспать разумеется не легла, не умею вечером спать. С эл.почтой сижу, мудрю, одновременно трем-пяти человекам пытаюсь писать и ответить. (ну пока написала двум, пишу третьим, планирую еще двоим, но наверное уже не сегодня). Ох, рано мне появляться в контакте, я вон с фотографиями со встречи уже перемудрила-кому что переправила и недоотправила (мне же все частями скидывали, остальным я так же перекидывала, а теперь куча мала, у кого то есть не все, в общем проще заново все что есть скомпоновать и уже сразу несколькими письмами отправлять.....)
Володя, если тебе нужно будет скинуть фото со встречи-скинешь эл.почту на мобильный, я тебе все переправлю?!
Володя, если тебе нужно будет скинуть фото со встречи-скинешь эл.почту на мобильный, я тебе все переправлю?!
-
- подполковник
Так я про то же, но ты лучше объяснила.)) Но есть же еще другие виды очков. Например такие, в которых мир переворачивается с головы на ноги.))Потусторонняя писал(а): Как объяснить тебе...Оно то да...Но мир такой добрый тогда и очки такие розовые.) Немного грущу по тому времени.)
А ведь и правда!)Уже есть.)))Друзей нет.

Ну это же наш вариант белоснежки.)) А мы тут семь гномов, то есть богатырей, ждем когда за тобой придет царевич Елисей).Хм...даааа? Это почему же, интересно?Инна у нас скорее спящая красавица))