Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Марина123 »

Ира, из всего этого ясно только одно – без работы ты точно никогда не останешься! Уж выбор какой-то у тебя всегда будет (вон ты только удочки закинула, и сразу столько вариантов появилось, что аж голова кругом :5: ) Большой выбор разных вариантов, конечно, проблема, но все же лучше, чем вообще ничего. Помоги тебе Бог сделать правильный выбор! Пока Инна тебе что-то не посоветовала, что делать, хочу тебе подбросить идейку подработки – и для души, и для заработка, в ответ на
надо срочно что-то еще придумывать
Ира, а если идею с мылами реализовать? Сейчас самое время – Новый год уже скоро, люди активно ринутся подарки покупать. А твое мыло будет отличным дополнением к новогоднему подарку. :) Можно побольше сделать мыла с цитрусовыми ароматами– апельсин, мандарин… Самый новогодний аромат. А еще неплохо было бы форму мандарина для этого новогоднего мыла поискать – у нас на крестьянском базарчике такие мыла-мандарины продавались, аромат мандариновый (прям съесть его захотелось), но состав, почитала, не очень :net: , химия одна. А у тебя все натуральное. Я думаю, хороший приработок был бы с мылами. :) Их можно было бы распространять среди тех же работодателей твоих - они бы их мигом раскупили для своих друзей и знакомых. :) Или, если с мужем таксуете, можно было бы пассажирам предлагать купить... Несколько мыл можно было бы в машине красиво разложить на видном месте в качестве рекламы - восхитительный внешний вид и аромат мыла служили бы лучшей рекламой :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, счастья тебе!
Ира, думаю поработать в такси тоже хорошая идея, тем более если в первые дни был клев. С опытом можно найти место где можно подобрать побольше клиентов. Но я думаю что надо работать легально, для спокойствия. Если муж плохо знает Москву, то ее хорошо знает навигатор. Эта штука подсказывает куда надо ехать причем не только на дисплее, но даже говорит куда поворачивать. Хоть навигатор и не всегда показывает то что надо, но в большинстве случаев он работает идеально.
Конечно же Вове нужны фотографии, отправь ему. Ты можешь залить все на файлообменник, а людям дать ссылку, чтобы все вместилось, так как размер почтового сообщения ограничен.
Антон, спасибо за теплые слова! Думаю с друзьями надо иметь общие цели, тогда они могут быть и в реальном, и в виртуальном пространстве. Может быть Ваши интересы не требуют пока привлечения друзей в реале. Но с появлением коллективного дела могут появиться и друзья.
Ира, почему ты считаешь что ты поступила бы плохо, уйдя с работы? Ты ведь не операцию на сердце делаешь, когда нельзя оставлять своих пациентов. Это всего лишь полы. А ты полы ставишь выше всего. Это не то, ради чего стоит жертвовать собой. Вот если бы ты была спасателем или пожарной и шла в бой с таким рвением, я бы испытывал чувство достоинства за тебя. Если ты идешь в магазин а он закрылся, то проблема решается элементарно. Ты можешь пойти в другой магазин. Так и те люди могут нанять другого работника. Тем более причина у тебя уважительная. Как поступать тебе решать, я могу только рекомендовать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Всем привет!

Настя, у меня там пока никого и ничего, но я надеюсь, что будет и то и другое. Ты тоже едешь по-любому.)

Инна, похоже, все поедем на одной полочке. В тесноте, да не в обиде).

Ирина, спасибо. Сочувствую вашему с мужем положению. И особенно, если честно, тому, что такие вопросы тебе приходится решать здесь, а не с мужем. Видимо, это беда века, когда женщина в семье берет на себя роль мужчины. А мужчина отстраняется, залезает в бутылку или еще что-то. Женщиной-то он стать никак не может. Я не упрекаю тебя, и ни сколко не оправдываю твоего мужа. Но ситуация в вашей семье, определенно не здоровая. Думаю, с твоей энергией вам удастся вылезти из финансовых трудностей. Будет, квартира, машина и все прочие атрибуты, но будет ли рядом с тобой мужчина или сломаный человек, которого всё время нужно подталкивать и стимулировать... Говорю это потому что передо мной яркий пример такой семьи - мои родители. Вообще кажется всё не плохо, всё есть, но нормальных отношений мужчины и женщины нет. Любая бытовая, самая ничтожная ситуация - повод для повышения голоса и упреков... Всё крутится вокруг барахла и хозяйства... Моя мама будет почти точно такой энергичной намарафеченой старушкой, изображающей задор молодости, но никогда не бывшей по-настоящему счастливой в жизни потому что с ней рядом никогда не было настоящего мужчины. Всё было брошено под ноги материального благополучия... Да, быть женщиной не проще, чем быть мужчиной, но ради чего тогда жить? Как воспитывать детей в такой псевдосемье? Меня вот тоже ждал такой сценарий в первом браке, но слава Богу Он избавил меня от этого, дал второй шанс. Не знаю, смогу ли я вытянуть, но попробовать определенно стоит. Ирина, призываю тебя, как более умную, видимо, в вашей семье подумать над вашей ситуацией с этой точки зрения. Твой муж сейчас определено в ауте. Что может его вывести из этого состояния? Вот ты не знаешь что делать, какое решение принять. Может быть дать твоему мужу принять решение, дать понять что, чтобы он не решил, к чему бы это не привело, ты не будешь его гнобить потом. Пусть привыкает брать ответственность за семью на себя. По -моему муж - более ценное приобретение чем квартира и всё прочее. Кончно, я понимаю, что советовать просто, а всё может быть так, что уже ничего изменить нельзя сейчас и всё очень сложно... Просто я желаю тебе настоящего женского счастья, а твоему мужу - мужского. С Богом всё возможно. Прости, если что.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Миртеб писал(а): Антон, спасибо за теплые слова! Думаю с друзьями надо иметь общие цели, тогда они могут быть и в реальном, и в виртуальном пространстве. Может быть Ваши интересы не требуют пока привлечения друзей в реале. Но с появлением коллективного дела могут появиться и друзья..
Сергей, очень согласен. Можно сказать, что у меня в жизни никогда не было реальных целей, плавал по течению в основном. Но сейчас кажется с Божьей помощью удалось немного подлечить голову и душу.)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, просто Ира из тех людей, кто любое дело хочет делать хорошо. Ничего тут не поделаешь. Тут не "в полах" дело, а в принципе. ;)

И ей тоже не просто отказывать людям, которые в принципе ничего плохого ей не сделали.
Вот и получается такой ребус: тут хорошие люди, но с оплатой не очень, а там оплата хорошая, но много неизвестного.

Ира, ничего страшного в том, что вы можете поменять работу нет. Мне гораздо лучше, когда заранее это предполагается, чем скажут "за 2 часа".
Потом, Ира, для вашего выбора, по любому надо встретится с хозяевами и уже тогда принимать решение. Оно хорошо тем, что и мужу вашему будет конкретный график, а таксистом можно подрабатывать по случаю, всё же это не простой бизнес.
А см мылом, мне тоже идея понравилась! :11: Я бы начал с работодателей, это самое простое.

Антон, когда отъезд в Питер?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Ol_2011 писал(а):
Антон, когда отъезд в Питер?
Добрый день, Олег, конкретный день еще не назначил, хотелось бы не позднее следующей недели.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем, добрый день.
Прошу прощения у своих родителей.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Доброе утро, мои хорошие!!!
В 4 утра спать легла, "следопытом" работала и эмоции да и зуб не дает уснуть!
Спасибо Вам, мои дорогие! Идея бы с мыльцами классная, но я не умею продавать, не получается у меня прелагать что-то.
Тут вообще такая штука интересная получается: неделю назад мне женщина позвонила по резюме, прислала фото коттеджа, чтоб я представляла, свои фотографии, чтоб я знала с кем работаю, очень по характеру приятная (в общем, скажу прямо-среди работодателей найти такого человека-редчайшая возможность). Она подбирает людей сама. Я ей тоже свои фото отправила и мужа, мужу там и водителем и по дому дел найдется-в общем берут.
Но!: у нее муж улетал в командировку на 3 месяца, обратно билеты куплены трансаэро (а они обанкротились), и прилететь должен быль 25-го октября. Он купил там ежика и котенка-сфинкса, чтоб запустить первым в дом. И вот он в аэропорту-не может улететь из Турции полторы недели. Самолетов на Москву не дают, пытается поменять билеты, чтоб лететь через Питер, но это очень сложно. Я не летала никогда, у меня вопрос-действительно ли можно застрясть в аэропорту Турции на полторы недели, не имея возможности выелететь в Россию.? Женщина говорила, там сначала былдо тысяч 5 человек, а на прошлой неделе меньше тысячи оставалось-потихоньку вывозят. Но информации об этом нигде в интернете нет. И главное, ведь смысла нет такое придумывать и людям по резюме звонить? И в человеке столько души. Ночью я нашла этот коттедж, выставлен на продажу, сейчас пытаюсь позвонить риэлтору, чтобы узнать, продается этот коттедж или нет. Если продается, то все, точка, и будет в очередной раз больно, почему и за что? Человек, имеющий возможность купить за пару миллиардов коттедж (такая цена), не может вылететь из Турции? Мужа сразу берут на работу, назначив хороший оклад, даже не увидев, поговорив? Скидывают чужим людям свои фото? Характер у человека-видно по разговору и в разговоре-персонал еще нанимали, сами за рулем, живут по разговорам-дача, пять соток земли; купить такой огромнейший дом с гектаром земли-это образно говоря перескочить через несколько уровней (мы в этой сфере давно-видно по человеку, что персоналом еще не командовал). Голова кругом. Я не понимаю.....если это неправда, то зачем? И тут 2 варианта: либо это правда и действительно нам повезло: с такими людьми можно работать хоть всю оставшуюся жизнь либо я общаюсь с человеком очень-очень больным (но самой стыдно такие мысли даже допускать, но к сожалению в Москве чего только нет, поэтому в итоге анализировать и порой недоверять наверное правильно)

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ира, в трудовых отношениях чувства и эмоции лучше отложить в сторону (тем более, что они тебя уже не раз подводили) – смотреть больше на факты. А они в данном случае пока весьма сомнительны. Лучше подождать, пока ситуация с этой новой работой не прояснится. Вот муж этой женщины приедет из Турции, тогда можно будет принимать какое-то решение, оставлять нынешнюю работу или нет. Пусть эта работа и не столь привлекательна, как представляется В МЕЧТАХ работа в этом «воздушном замке» на пару с мужем, но зато это стабильная, проверенная синичка в руках. :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Ребята!!!!!!! Все!!!! Я разобралась!!!!! Женщина отправляла нам фото этой усадьбы недалеко от нас, которую купили, куда нас приглашают работать.
Я нашла этот дом, созвонилась сейчас с риэлтором, дом пока в продаже, в общем "нашей глупости" и доверия хватило на неделю. И анкету сняла. И мужу был вариант, он звонить не стал. Ждали со дня на день, что сейчас в колею войдем.
А женщина эта еще позавчера звонила, сказала что повариха уже так настойчиво названивает, а другая горничная спокойно ждет!
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО и ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ???? Я В ШОКЕ, и муж. РАДИ ЧЕГО ЭТО? От скуки???? Что это такое??? Я еще наивная дура свои фото отправила, какие у меня котики, дочка ее с ее почты написала, какие у меня классные котики-им папа тоже везет. По электронке переписываемся, перезванивались, причем я спокойно в ожидании и искренне переживала, как там муж и бедные животные больше недели сидят в аэропорту и в гостиницу особо не отъедешь, вдруг самолет подадут. Она упомянула, что у нее больное сердце и я за человека переживала, что ей нельзя волноваться.
Радовалась, что есть еще такие люди! ЧТО ЭТО? Вот я дура!!! Но даже муж не понимает, смысл какой.
В общем, итог-коттедж, в который нас пригласили работать и фото которого прислали-в данный момент продается (около года как выставлен) в элитном агенстве недвижимости.
Ребята, ну до такой степени не бывает!!!! Так, я остаюсь хдесь, беру подработку, срываться от пенсионеров пока не буду, хотя это ой как не мое, но стабильно. Мужу срочно начинаем снова звонить, искать, неделю потеряли.!!!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»