Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Я тоже подумала, что мне пора.) Я ни с кем и не соревнуюсь.))
И у меня есть час форы.) У нас время на час назад же.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

а я?! Инна,мне тоже охота приятностей:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Как это все спать?!! :veto: Валюшечка наша появилась!!!! :30: Как у тебя дела, солнышко? Отошла от поездки? Какие впечатления от поездки спустя некоторое время, когда эмоции немножко улеглись? Мы забыли у тебя, кстати, скинуть фотографии из кафе с Катюшей под деревом....Попробовала ли иван-чай и мыльца? Что-нибудь понравилось? :)
Инусик, мне так нравится иногда тебя называть "заслуженным педагогом"... :D Так звучит!!! :D

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ириш,привет.
Знаешь,впечатления от поездки разные. И теперь я понимаю,что после Матроны...хочется какой- то внутренней тишины, что ли.Раньше я любила говорить,делиться а теперь хочется молчать и наблюдать.Это сложно объяснить,но рада этому состоянию.
У меня было довольно мало времени,работа,день рождения подруги,сейчас надо санитарку продлевать, мало что успеваю...хожу,смотрю по сторонам и радуюсь в меру своих сил.Поэтому пока чай и мыльца не пробовала,ложусь и отрубаюсь,но все впереди. Они никуда не денутся!)))

Фото Я сама ещё не скинула, некогда было.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Ребята, а я создал на жестком диске папку, и сохраняю туда красивые картинки, которые попадаются мне в сети. Я выбираю самые красивые, и имею намерение поделиться некоторыми из них, а может и всеми в будущем если все получится. В ближайшее время я хочу выложить фото про котиков в кошачьем разделе. Очень интересные.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Сережа,добрый день!Твоим картинкам все будут рады,ты всегда с такой любовью их выбираешь.Мне больше всего домики нравяться,вот ,думаю,хотя бы недельку в таком пожить.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

В больницу психиатр ложит

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый день. )
Валюша, постараемся организовать и тебе приятности.) Тем более, они заслуженны.))
Сереж, ты у нас вообще непривзойден по картинкам.)
Даже и не знаю что можно уже о тебе спрашивать, что нет, чтобы не приводить тебя в смятение. Но может сам расскажешь чтото, если есть что?
Катюш, и меня домики впечатлили.)
Настюш, может и к лучшему? Подлечишься.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем, добрый день.
Прошу прощения у своих родителей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катрин, фотографии задумал выложить завтра! Приходите посмотреть!
Настя, успешного лечения! Может быть Вам взять что-нибудь с собой почитать интересного и нужного! В храме есть очень много литературы или в интернете, на православных ресурсах.
Инна, я даже не знаю что о себе рассказать. :2: Но пришла мысль рассказать как я собирал картинки. Сначала я собирал картинки в папку, чтобы их применять в полезных делах, потом картинок появилось больше чем я рассчитывал, и вот недавно оказался на сайтах где еще набрал картинок. Все это я собирал в течение полугода от случая к случаю.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»