Винни писал(а):Акварель писал(а):Дорогие друзья,
Вы и о медицине того же мнения?

Предположим, инженер я никакой,поэтому у меня гуманитарное образование. Я адекватно оцениваю свои возможности... Стараюсь
А врачи? Что врачи? Повторюсь - разные... Как вспомню, как я каждый назначенный маме препарат сначала вычитывала по составу в интернете, потом проверяла на форумах онкологов, сочитаются ли несколько их... Так как иначе мама отказывалась их принимать. Несколько препаратов, хоть немного облегчающих состояние, причем простейших, были найдены именно на форумах.
В конце концов,я настолько выучила несколько типичных схем лечения ( поддержки,если хотите),что писала уже их другим на форумах. Потому что это в большом городе хоть какая-то паллиативная поддержка умирающих... в деревнях- областях часто просто выписывают домой умирать, не назначая даже простейшего : нету.
Могу ещё рассказать, как когда мой брат отказался вставлять платный стержень в ногу ( от 30 до 45 тысяч 3.5 года назад - немало, да?) и выбрал тот, что полагался по полису, врач практически вообще не заходил к нему в палату. Просто лежат больные и всё, ну медсестра есть
. Врача не дозовёшься. Но сделали более-менее, тьфу-тьфу.
Врач - это тяжёлая работа, да. Это и призвание. Я согласна, что хорошая и виртуозная даже порой работа должна оплачиваться соответственно! Но обычно то бывает,что деньги тянут вовсе не супер-пупер профессионалы.... Грустно всё это.

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.