ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Сверстница »

сан саныч писал(а):
Акварель писал(а):Дорогие друзья,
Вы и о медицине того же мнения? ;)
Лично я нет. Не знаю как в Росии, но в нас на Украине она такая бедная :( . Врачи люди просто невероятной душевной силы :11:
А у нас в России всё по-разному, особенно в крупных городах. Есть врачи-энтузиасты, буквально подвижники, мастера своего дела с Божим даром. Есть вымогатели откровенные. И ладно метрологи с купленным дипломом, врач с купленным дипломом ( особенно модно у некоторых южных народов нашей страны) намного страшнее!

Большой город - большие деньги - значит, на них можно неплохо развести...

Светлана, только не пишите ,что это та реальность, в которой именно я живу ;) Я знаю, что шарлатаны далеко не везде, но они есть. Как есть и просто равнодушные. Поэтому критично-реалистический взгляд на мир - нам в помощь! :7: :12: И опять же, обмен опытом!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Вы и о медицине того же мнения?
Изображение
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Винни, 5 баллов! ;)

Сверстница
Забанен

Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Сверстница »

Винни писал(а):
Вы и о медицине того же мнения?
Изображение
Предположим, инженер я никакой,поэтому у меня гуманитарное образование. Я адекватно оцениваю свои возможности... Стараюсь :5:

А врачи? Что врачи? Повторюсь - разные... Как вспомню, как я каждый назначенный маме препарат сначала вычитывала по составу в интернете, потом проверяла на форумах онкологов, сочитаются ли несколько их... Так как иначе мама отказывалась их принимать. Несколько препаратов, хоть немного облегчающих состояние, причем простейших, были найдены именно на форумах.

В конце концов,я настолько выучила несколько типичных схем лечения ( поддержки,если хотите),что писала уже их другим на форумах. Потому что это в большом городе хоть какая-то паллиативная поддержка умирающих... в деревнях- областях часто просто выписывают домой умирать, не назначая даже простейшего : нету.

Могу ещё рассказать, как когда мой брат отказался вставлять платный стержень в ногу ( от 30 до 45 тысяч 3.5 года назад - немало, да?) и выбрал тот, что полагался по полису, врач практически вообще не заходил к нему в палату. Просто лежат больные и всё, ну медсестра есть
. Врача не дозовёшься. Но сделали более-менее, тьфу-тьфу. ;)

Врач - это тяжёлая работа, да. Это и призвание. Я согласна, что хорошая и виртуозная даже порой работа должна оплачиваться соответственно! Но обычно то бывает,что деньги тянут вовсе не супер-пупер профессионалы.... Грустно всё это. :27:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Вот посылы звучат здесь верные - попытайся сам разобраться в вопросах питания, лечения, доверяй, но - проверяй. Все так.
Вроде как оптимистично звучит. НО: опять скатываемся в плоскость - как плох окружающий мир. Или мне показалось? ;)
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Акварель писал(а):Вот посылы звучат здесь верные - попытайся сам разобраться в вопросах питания, лечения, доверяй, но - проверяй. Все так.
Вроде как оптимистично звучит. НО: опять скатываемся в плоскость - как плох окружающий мир. Или мне показалось? ;)
да, надо тоньше прорабатывать эту грань, чтоб с реализма не скатываться в негатив! :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Агния Львовна »

Валечка завтра едет домой. :30:
Химия проходит хорошо.
А вот сегодня она, скорее всего, на форум выйти не сможет, телефон барахлит.
Всем от нее поклон и любовь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Чё-то пациента быстро на этот раз обработали... Ну и прекрасно :)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Давай, Валя, отдыхай. примерно так
Изображение

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Продолжаем зоотерапию:

Изображение

Изображение
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»