Денис, к сожалению не могуBergamot писал(а):Кать, когда подушку будешь обнимашкать, представь меня вместо неё, ладно?))

Денис, к сожалению не могуBergamot писал(а):Кать, когда подушку будешь обнимашкать, представь меня вместо неё, ладно?))
Чудесно же!!!! Тебе будет 28?такой писал(а):завтра...Lady_Katrin писал(а):Саша из Москвы, у тебя день рождения был недавно или еще будет?
Спокойной ночиAlexandr92 писал(а):работаю на высоте метров 6. Времени на страх не хватает. Да и внимание отвлекает. А вообще высоты побаиваюсь немного. Тоже пойду спать, спокойной ночи. Пока не выходит пораньше сюда заглянуть
Закидала меня стесняшками))) хахДенис, к сожалению не могуКогда я засыпаю, я не успеваю никого представить. Но мне есть кого представлять. Хотя бы помечтать
А тебе порция вечерних обнимашечек, ты классный, Дениска. Ты заряжаешь энергией, как личный источник сил. Дениска, ты моя личная батареечка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще лучше) Завтра утром напишу тебе поздравлениетакой писал(а):27Lady_Katrin писал(а):Чудесно же!!!! Тебе будет 28?
Добра тебе)такой писал(а):Всем спокойной ночи в таком случае!