Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Антон.)) Ключевым тут было слово "северный".))
Спокойной ночи.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Инна, это новые песни или старые? Я вечером хочу послушать. Я тоже хочу предложить Инне песню: "Облака — белогривые лошадки!".
Я думаю в исполнении Инны - это было бы замечательно.
Антон, я думаю это было бы как раз оптимистично. Встретились ли Вы со своей девушкой? Как насчет того чтобы перейти на ты?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте Все!
Anton_K. писал(а):А мед, что-то совсем не мед, а сахар какой-то. Зря я его в магазине купил..
Правильный мед обязательно засахаривается со временем, но при небольшом нагреве(до 60*С) обратно приходит в нормальное состояние. Как раз если вы зимой особенно ближе к новому году, или после него видите не засахаренный мед - жидкий - это вызывает большие вопросы - он или привозной, южный(он хуже северного) или вообще искусственная смесь чего попало.
Есть сомнения - спросите у продавца документы на мед, число диастазы или от каких пчел мед. желательно от "Русской"("Сибирской") пчелы, хуже от "Европейской("Кавказкой"). Правильный мед - это очень шикарный продукт.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Всем привет!
Миртеб писал(а): Встретились ли Вы со своей девушкой? Как насчет того чтобы перейти на ты?
Сергей, конечно, давай на ты. Нет, еще не встречались..

Дмитрий, спасибо за информацию. Буду искать правильный мед от правильных пчел.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мед :11:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Anton_K. писал(а):Дмитрий, спасибо за информацию. Буду искать правильный мед от правильных пчел.)
Во во - виннипух верно говорил. Вообще мед штука чудесная. Сейчас многими недооцененная. Но мед хороший в городе не всегда можно встретить.
Он же сам по себе не портится без холодильника, благодаря естественным консервантам. И может храниться сотнями лет, лишь засахариваясь,с возможностию восстановления. Может как консервант работать - летом таскаю с собой бутылку молока, лучше топленого с медом - скисает оно за вдвое, если не втрое больший срок чем без меда, там витаминов очень много, вообще всего полезного.
Недавно самому по случаю привезли из новгородской области два литра меда - вот потребляю по мере необходимости. И вообще от этого продукта в восторге :D

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Что то сегодня тихо тут

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро.)))
И правда чтото тишина, и вечером небыло тут разговоров.
Сережа, это песни старые-ты их слышал все.
Антон, как твои дела, что с работой?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Доброе утро!))
Инна, я подумал что ты вчера новую песню записывала)) Вот и не заходила.
От работы отказался, прочитал должностную инструкцию, понял что не по мне такая работа.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Антон, в тот день, позавчера, когда ты писал, что нет снега, он хоть небольшой, но был. <...>И увидев эту сказку - центр, подсветка , хоть какой- то снег, старинные дома, решила пройтись<...>- медленным шагом, около получаса)
Это следующим утром от снега осталась одна слякоть...
Что ты успел увидеть Антон, какие наши края?

Всем добрый день, пишу с обеда, очень уставшая...Как день дотянуть до конца на работе:(((
На меня ещё нажаловалась покупательница. Конечно, в конфликте была и моя вина - я перепутала цены и сначала сказала ей меньшую , а на кассе выяснилось, что цена больше.Я извинилась и сказала, что мы не всегда успеваем за всем следить,что правда. Но тут молодая девушка - я в шоке - стала орать, что я намеренно её обманула, что мы нарушаем правила торговли и пр. Я впала в ступор, а потом просто замолчала, чтоб её ещё больше не распалять...
Она и в жалобную книгу написала , и вот, нашему директору на сайт, а та спустила её письмо мне с комментарием : " Что это такое?"

А в письме девушка не указала, что у нас было полно народа, а я сидела на кассе, а 2 девушка в зале, она написала, что я не с первого раза, с недовольным видом оторвалась от телефона (!!!) и стала недовольно ей подсказывать, по факту - я сидела за кассой и пока она выбирала, постоянно пробивала кому- то товар....

Я вот никогда не скандалю с продавцами и кассирами, я им, во - первых, сочувствую.И понятно, что к концу вечера они выжатые. Во- вторых, если цена меня не устроит, я просто не куплю, скандалить полчаса не буду. 2 раза за 5 лет в моём гипермаркете у дома такое было - после покупки в чеке , цена значительно отличалась от ценника. Мне спокойно возвращали деньги - да, тогда мне это было принципиально, но скандалов не было...
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»