Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе всем.
Сереж, ты прав-работы в моей жизни уже не 100 даже, а 150 процентов. )
Антон, присоединяюсь к Вале-ты нам всем очень нужен. ))
Осенний лес, ненужно самообманом заниматься. "Никак" небывает. Рассказывайте.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Антон, все окончательно или есть возможность поставить запятую в отношениях с девушкой? Не хочешь рассказать что случилось то? Ты ее сильно любил?
Осенний лес, значит чувствуете себя более менее? Как мы можем улучшить Ваше настроение?
Инна, у тебя как в фильме "Джентльмены удачи" Новый Год на носу :) Готовите что-нибудь?
Ребята, а вы собираетесь елку наряжать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,привет!Привет Инна,Сережа,Дима,Олег,Осенний лес,Антон,Ирина,Валя,Марина!Всем привет :hi:
Как вы?Как дела и настроение?Предлагаю вам простую вещь:в течение 10 дней, подготавливаясь ко сну, вспомните людей которых вы бы могли поблагодарить и поблагодарите их хотя бы мысленно.Мелочей нету.Важно все.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Доброго дня - я в кафешке на обеде, решила заглянуть, а тут такие люди;)
Привет, Олег! Мои дела так - расширяю свой круг комфорта во многих смыслах. По моим ощущениям и отзывам других , сейчас у меня " горят глаза и даже о чем- то негативном в своей жизни я рассказываю без агрессии"( слова подруги). Я чувствую, что нынешняя я и даже та,что была ещё весной - 2 огромные разницы.
А ещё есть изменения - они не явные и не громкие, после посещения Матроны . Я вообще поняла,что соприкосновение со святыми меняет сердце - исподволь , если действительно есть запрос не просто " дай мне первое - второе - десятое", а запрос - " помогите мне пожалуйста, измениться, я готов(а) менять свою душу с вашей помощью". При этом внешне ситуация с работой- здоровьем и пр может не измениться , а внутри у человека все перевернется....

Хорошее упражнение ты привёл:)У многих психологов и тренеров много подобных. Я нашла хорошую женщину- тренера, психолога , она мама 5 детей - очень реализованная женщина во многих смыслах - ведь учиться нужно у того, кто умеет:) А мне " везёт" на ресурсных людей кругом - вернее, они приходят под мой запрос:)

На прошлой неделе делали похожее упражнение - 15 событий за неделю , за которые можно поблагодарить - Бога, Вселенную, как угодно. И из 15 самое главное из них.
Поскольку я влилась в группу не с 1 ой встречи, я написала только 10, а вот те, кто дольше занимаются - уже 15:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, тебе здесь очень рады. Мы тебя очень часто вспоминаем! Инна сейчас очень много работает, даже непривычно когда ее нет. Тут недавно Инна выложила свои песни, ты можешь послушать если раньше их не слышал. Думаю Инне было бы интересно почитать твои комментарии. Настроение на порядок поднялось после того как увидел твое сообщение.
Олег, а почему только 10 дней? Может быть еще больше? :ulibka:
Валентина, пусть святая Матрона оберегает тебя! Олег, Валентина очень ждала тебя :)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, спасибо. ) Столько внимания мне. Мне тоже непривычно когда нет тебя.
Думаю, не стоит замучивать Антона неприятной темой. Что захочет - сам расскажет.
Сереж, привыкни, что я давно уже не занимаюсь мероприятиями.) Сейчас моя стезя серьезные бумаги.Увы.)
Олег, мы рады тебя видеть. Расскажи о себе что-то.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Серёжа, я ждала Олега до встречи в Мск,когда до последнего надеялась,что он сможет быть..
А теперь...привыкла:) Когда общение может еще годами продолжаться по принципу " раз в полгода", я очень никого не жду.Занимаюсь собой)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Ребята, доброго всем дня! :ulibka:
я тут наткнулась на беседу с Юлией Николаевной и захотелось с вами поделиться ссылкой https://azbyka.ru/deti/tvorchestvo-yu-voznesenskoj

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Привет всем ещё раз! А я думаю, как мне дальше жить. Нужно принимать решения. Просто не хочется принимать те решения, которые могут опять быть для плачевными.
Сижу дома, преодолеваю свои страхи без компьютера, музыки, т. к. это всё наркотики.
Прочитал недавно книгу "Милый друг". Понравилось. Там про то, как главный герой женщин соблазнял манипулятивными методами. Сейчас читаю Достоевского "Униженные и оскорблённые". Тоже интересно. Вообще никогда не любил особо художественную литературу. Любил читать что-нибудь о природе или по психологии. Но в этом году решил за худ. лит. взяться, так как это повышает словарный запас. И это лучше, чем фильмы и наркоманская музыка.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Я понял недавно один момент касательно избавления от программы "Что обо мне подумают". Может кому-то ещё будет полезны мои размышления.

Нужно перестать осуждать людей даже в том случае, если они меня осуждают или другими способами выражают своё внешнее неприятие меня (смеются, обзываются и т. д.).

Почему это работает? Я понял, почему. Когда мы осуждаем, то мы отдаём свою энергию на борьбу с людьми, на мысли о них. Но если мы отказываемся от этого, то мы просто никак не реагируем, а при этом сохраняем в душе равновесие, добро. Ведь какого человека мы считаем хорошим? Того, кто к нам хорошо относиться. А если мы хорошо внутренне относимся даже к тем, кто к нам плохо относится, то эти люди чувствуют наше отношение, и начинают относиться к нам тоже хорошо.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»