Злата, Бог даст - сбудется! Только верьте - и сбудется!Zoloto писал(а):
Загадала в день рождения желание - пойти учиться на клинического психолога в следующем году...

Злата, Бог даст - сбудется! Только верьте - и сбудется!Zoloto писал(а):
Загадала в день рождения желание - пойти учиться на клинического психолога в следующем году...
Акварель писал(а):Злата, Бог даст - сбудется! Только верьте - и сбудется!Zoloto писал(а):
Загадала в день рождения желание - пойти учиться на клинического психолога в следующем году...![]()
![]()
У меня тоже такая мечта.Davlos писал(а):А у меня есть мечта... чтобы у нас случился "Всесоюзный съезд"
Не выдают. Это, опять же, моя... как бы это сказать... надежда. Догмат о сотериологическом достоинстве форума я не решила добавить в число догматов ЦерквиАкварель писал(а): Простите, а здесь билеты выдают? В Царствие Небесное?
А я-то....так обрадовалась уже...Davlos писал(а):Не выдают. Это, опять же, моя... как бы это сказать... надежда. Догмат о сотериологическом достоинстве форума я не решила добавить в число догматов ЦерквиАкварель писал(а): Простите, а здесь билеты выдают? В Царствие Небесное?
Ну вот, видите, хотела Вас порадовать отсутствием еретических воззрений у членов актива, а взяла и расстроилаАкварель писал(а): А я-то....так обрадовалась уже...