а что в Москве все девушки вымерли что ли? Вот со мной ты общаешься, не думая КАК. А я, как ни странно, женского полатакой писал(а):остается вопрос, с кем и как!

а что в Москве все девушки вымерли что ли? Вот со мной ты общаешься, не думая КАК. А я, как ни странно, женского полатакой писал(а):остается вопрос, с кем и как!
да, я усталДениска, я с тобойТы устал?
Олег, мы на одной волнеOnix писал(а):Александр, не скромничай) Ты же с Катей нормально можешь общаться)
Денис, а у тебя есть какой-то уменьшительно-ласкательный вариант имени, который тебе больше всего нравится? Ты устал на занятиях или еще от чего-то? Скоро спать пойдем уже, мне рано вставать завтра. Дениска, ты замечательныйBergamot писал(а):да, я устал
и мне обнимашки нужны
дело в том, что Катя открытый неравнодушный человекOnix писал(а):Александр, не скромничай) Ты же с Катей нормально можешь общаться)
Катя, ты же, наверное, сама замечаешь большую разницу между собой и другими девушками...Lady_Katrin писал(а):а что в Москве все девушки вымерли что ли? Вот со мной ты общаешься, не думая КАК. А я, как ни странно, женского пола
Ну на счет открытости далеко не факт))))))) А ты попробуй быть таким же при знакомстве с девушкой. Конечно, всю биографию свою и своих родственников рассказывать не нужно, самое главное, научись интересоваться собеседником. То есть больше спрашивай, слушай.такой писал(а):дело в том, что Катя открытый неравнодушный человек
хах)) пожалуй, Дениска - это лучшее, что можно придумать))Денис, а у тебя есть какой-то уменьшительно-ласкательный вариант имени, который тебе больше всего нравится? Ты устал на занятиях или еще от чего-то? Скоро спать пойдем уже, мне рано вставать завтра. Дениска, ты замечательный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()