Лен, ну как с тобой петь-то?Davlos писал(а):Если следовать старому анекдоту про конкурс в мединституте, это песенка была представлена в нем отделением травматологии

Лен, ну как с тобой петь-то?Davlos писал(а):Если следовать старому анекдоту про конкурс в мединституте, это песенка была представлена в нем отделением травматологии
Очень просто - размахивая бинтом и стуча костылем.Акварель писал(а):Лен, ну как с тобой петь-то?Davlos писал(а):Если следовать старому анекдоту про конкурс в мединституте, это песенка была представлена в нем отделением травматологии
Здравствуте!Агния Львовна писал(а):Сельдь бывает не только соленая, но и свежая - и это вкусно!split писал(а):
Жареная селедка - кошмар. Не ела и почему-то не хочется.
Жареная селедка звучит почти как ругательство![]()
А соленую - "Искушение Йенсона" - не жарят, а тушат с картошкой и луком.![]()
Так что настоятельно советую подумать и о путешествии в Германию.![]()
Ну как, Валёночек, есть стимул выздоравливать?
Спокойно! Вам тоже оставили. Наливать?split писал(а):Ой, а тут уже песни. Самое интересное пропустила.
Видно у вас на завтрак была не только селедка!
Замечательная песня! Кто на гитаре играть будет?Агния Львовна писал(а):Очень просто - размахивая бинтом и стуча костылем.
Ну а у меня репетру... тептетру... репо-ртуар, во! - простой: я люблю военные песни, старые и новые. Типо "Так значит нам нужна одна победа, одна на всех тра-та-та-та и ну вас всех!"
А то, что мы в общественном месте, нас не "заметут"?Акварель писал(а):Спокойно! Вам тоже оставили. Наливать?split писал(а):Ой, а тут уже песни. Самое интересное пропустила.
Видно у вас на завтрак была не только селедка!
ЗлатикZoloto писал(а):Здравствуйте всем! Как вы тут, дорогие? Агния Львовна, Валюша, Леночка, две Кати и остальныe? Что интересного без меня
происходило?