Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
spectr
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение spectr »

Доброй ночи, "Звездочки", у Вас снова бессонная ночь, если скучно можете заглянуть на огонек. :)

Психологический тест онлайн
Звездочки
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Звездочки »

рада вас видеть,spectr :26:
ага,опять не до сна..
а вы только проснулись?)

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Приветствую Вас, Елена, на страничках этого сайта, рад встречи!
Как у Вас с ногой, Вы ходили к врачу или обращались за помощью, вообще какие-нибудь силы прикладывали к лечению. Нет, проснулся уже давно, у меня на сон уходит всего часа 4-5, так, что вот так. :)

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

нога гораздо лучше,спасибо. опухоль спадает,но дискомфорт еще есть.но раз прогресс пошел,пока обойдусь без врачей)
как у вас настроение??

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Рад, что вы пошли на поправку и ничего серьезного нет, если так, то еще дня 2-3 и весь дискомфорт вас покинет. Настроение нормальное, есть свои нюансы, но в целом не плохое. Вот я хотел узнать, как у вас настроение, а то вы вчера были в не особом хорошем настроении. Как прошел сегодняшний день, чем порадовал он вас?

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

такой парадокс: примерно на протяжении полугода я растеряла всех близких и любимых...и за последние 4 дня мой мобильник разрывается от звонков и смс...все стали возвращаться..а меня это совсем не радует..я пока сидела в раковине своей так видимо кожей приросла,что сейчас больно панцирь то отдирать (( короче,с одной стороны дни то хорошие,но прислушиваюсь к себе и понимаю,что я ни черта не рада...я боюсь туда,к ним,боюсь..

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Прошу прощения, у меня что-то с инетом, раз и вырубился, сейчас вроде все нормально. Милая, Лена, вы просто привыкли к одиночеству, а сейчас вам трудно, когда к вам начинают уделять внимание друзья, конечно трудно будет по первости, а потом вы снова будете нормально общаться и будете рады встреч с ними. :)

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

наверное,вы правы)
просто одиночество как-то смиряет..к тому же у меня было время подумать над совим поведением,характером,стилем жизни..и я пришла к выводу, что я вела себя далеко не гуд..а ведь всегда сложно быть другим,новым человеком перед теми,кто тебя хорошо знает..боюсь,меня не поймут,ну или я стану прежней,но что-то не хочется так..
почему мы все время обо мне? :24: :12:

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Конечно, это хорошо, что вы умеете призновать свои ошибки, начали уделять внимание своему поведению, общению, мне трудно соорентироваться, т.к. я не зняю ваш возраст (я не прошу васэто мне сказать, поймите меня правильно), конечно многое зависит от общения и поведения, как вы покажете себя, так вас и будут воспринимать, а то что вы говорите "меня знают той которой я была", так вы не обращайте на это внимание, начинайте потехоньку, не сразу с места в карьер, начинайте давать понять, что вам это не нравится или так говорить не надо, это будет трудно, но потом вы заметите, что отношение поменяется, конечно если вы будете один день одной, а на другой день другой, то это ни чего не поменяет. (это моя точка зрения).

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

мне 22 )
а вам? пардон,но ведь у мужчин это можно спрашивать )))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»