Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Zeyna
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Zeyna »

Миртеб писал(а):Когда котик вернулась бы, то думаю очень бы обрадовалась такому подарку! А другой котик тоже дарит подарок Вашей дочери: :13:
И желает приятного просмотра мультфильмов!
Говорю, а тебе другой котик цветочек прислал, реакция - ой (смутилась) спасибо, а какой котик? показала, тут уже куча эмоций подпрыгивания на диване СПАСИБО )

Инночка, а отправила я поцелуйчик вашему котику она проконтролировала и потребовала показать )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Зина, Ваша дочка молодец! Инна, хочу чтобы ты улыбалась!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Всем привет! С добрым утром!

Инна, ты спрашивала как мои дела - немного получше в плане самочувствия, хотя депрессия все равно весьма частая, грустно от одиночества и т.д. Но самое главное не это, а то, что я потерял работу, и теперь пытаюсь с минимальным опытом что-то как-то найти.

Сережа, ты очень прав :) Я начинаю понимать, что в экстренных ситуациях, действительно критических, когда стоит вопрос о твоем здоровье или даже жизни, все эти наносные проблемы с одиночеством, отсутствием девушки, депрессией и т.д. исчезают, а остается только надежда на Бога. Целый мир со своими проблемами перестает волновать - только ты и Он. И не зависишь более ни от кого в мире, лишь от Господа. А чувство юмора в подобных ситуациях очень помогает избегать паники и смотреть на происходящее более спокойно. Спаси Господи :12:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем. Ребята, столько слов теплых написали. Такая поддержка.)
Сережа, ты очень проницателен. Я и правда немного провалилась. Пытаюсь вылазить.
Наша новая собеседница, откройте таки секрет вашего имени. А то мне очень неловко-я не знаю как к вам обращаться. Благодарна вам за теплоту. Рада заочно познакомиться с вашей доченькой. Кстати, эту аватарку мне Сережа подарил.) Самой очень нравится.
Сережа(Квинт)ты стал тут редким гостем. Давай держись. Найдется работа, а с ней новая страница жизни и новые возможности.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Доброе утро, да имя не секрет ) коротко Зина, полностью Зейнаб, вчера долго пришлось объяснять причины по которым в данный момент не можем взять котенка ) Очень нравится ваша подпись, особенно про смех, так мало осталось людей, которые могут искренне смеяться, когда глаза смеются.
Вот сейчас сама пожинаю плоды своей лужицы, растеклась на ровном месте, запустила работу, сейчас выкручиваюсь как могу, и ругаю себя на чем свет стоит.
Так что народ не раскисаем! Держу кулачки за всех, что бы все получилось и нормализовалось!
Изображение
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, давайте держаться как у Зины на картинке! :12:
Сережа, жалко Юры нет, а то юмором мы были бы обеспечены :11:
Инна, мы находимся рядом! У тебя столько времени было хорошее настроение, пусть этот огонь в сердце не угасает! Я даже разрешаю себя мониторить, лишь бы ты не унывала!
Зина, спасибо!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Зейнабушка, а вам сколько золота подарили на свадьбе?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Ol_2011 писал(а):Зейнабушка, а вам сколько золота подарили на свадьбе?
Необходимый минимум, что бы не позориться перед гостями ))))) Серьги, колье, кольцо и браслет и то выбирала как можно дешевле, и сейчас все руки не доходят, да и дырок слишком много, что бы довести до ума этот комплект, там бы заменить циркончики на бриллиантики и комплект заиграет, так как выполнен в стиле шебеке, это старинный восточный стиль, если интересно потом выложу фото.

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Мне вот дико интересно и понять не могу, да еще видимо на взводе от работы, что не добавляет мирного состояния, почему все кто пишет, что я не красивый и личной жизни нет, но никто не задумался о том, что красота совсем не дает гарантии, что она будет... часть сообщения удалена по причине офф-топ, здесь мы не разбираем темы "Практического раздела" и не обсуждаем те или иные высказывания авторов тем, без их участия.
С уважением, модератор Alex71
Последний раз редактировалось Alex71 21 янв 2016, 14:39, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»