Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Леша, рад тебя видеть)
Религиозные беседы - в разделе "О вере". Адм.Ewe
Последний раз редактировалось Ewe 01 фев 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: офф-топ
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А я в выходные вытащил своих внуков в динопарк. Один храпел все три часа в коляске, а второй "работал" за двоих. Для детишек очень хорошее времяпровождение. А для взрослых не очень. :D Только успевай денежки платить.
Динозавров много, они рычат, некоторые шевелятся. Много аттракционов, каток, горки, рыбалка. Есть возможность перекусить, и даже выпить горячего чая , бесплатно.
Много детишек. Они безусловно заряжают своей непосредственностью. Самый писк - когда вышел сотрудник в "шкуре" динозавра и стал играть с детишками. Они просто визжали от восторга. Такая орда маленьких "краснокожих вождей". И погода была для прогулок: -3 градуса мороза.
Но чего то у меня настроение все равно, какое то тревожное было. Как то оно у меня сползает потихоньку.
В храм сходил с утра. По дому ничего не делал. И у меня какие то подозрения, что это не лень. :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

А у меня вчера ночью бабушка умерла...Сейчас еду в родной город вот.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я очень тебе сочувствую! Как звали бабушку?
Я хочу открыть о ней молитвенную тему. Я хочу разделить с тобой это горе, помочь тебе пережить!
Я верю, что душа твоей бабушки жива, а память о бабушке живет в твоем сердце.
Я думаю бабушка тобой гордилась и очень любила тебя! Это большое утешение для старенького человека, когда после нее остается ее внучка.
Инна, ты можешь на меня положиться! Помоги мне Господи в этом, чтобы я был надежной опорой для Инны!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, соболезную.
Сколько лет бабушке было?
Она с тобой много времени проводила, когда ты маленькая была?
Это как то всегда так неожиданно бывает.
А моя любимая бабушка умерла, когда мне лет 7 было. Она с нами не поехала в новый дом, умерла в том, где я родился.
А сейчас и дом тот сломали, ничего уже не осталось, кроме куста сирени.
Иногда мне снится мой родной дом. И снятся руки бабушки, когда она лечила мою бородавку. А лицо , уже смутно помню, забыл.
Вот моя бабушка на фотографии осталась. Будет желание потом, загляни в наши детские фотографии.
Инна , сил тебе пережить это расставание. Держись, мы с тобой.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, спасибо за сочувствие. Я это ценю.
Ненужно отдельных тем, Сереж. Я нехочу тут из этого создавать движение. Просто написала...както захотелось поделиться.
Уже еду в автобусе.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, спасибо. Уже старенькая. 94 года. Последнее время стала болеть и какбы это ожидаемо было. Но от этого не сильно легче. Это не родная бабушка, а бабушкина сестра. Родной давно уже нет. Мы довольно близко общались. Просто это последняя родственница по маминой линии, ... Теперь никого. Остальные за границами, да их и не так много.
За последние три года это уже третьи похороны...
Последний раз редактировалось Волна 01 фев 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Давай без отдельных тем, наверное ты хочешь покоя. Но если передумаешь скажи.
Инна, спасибо что поделилась, ведь для меня важно знать о тебе.
Хорошего тебе пути!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, сама не знаю чего хочу. Покоя да-не развозить эту тему. Но и погружаться не хочу, поговорить, отвлечься вроде тоже хочется. Не знаю. В голове бардак. Как будто случилось землятрясение и все вещи со своих мест слетели и смешались в кучу.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, это действительно землетрясение, но мы уже начали отстраиваться! Отвлечься сейчас очень тяжело, ведь траур. И может быть ты хочешь повспоминать что бабушка сделала для тебя хорошего?
Также может ты хочешь посмотреть в окно: посмотреть как меняются пейзажи, которые напоминают о приближении к родному городу?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»