Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Какая пушистая компания. Красавчики-милашки.))Люблю эту плюшевую породу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Интересно как там наш Лёшка. Справился ли с задачей.
Лёш, ты отпишись нам обязательно.
Лёш, ты отпишись нам обязательно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наполовину в психушке, наполовину на работе и дома. Я уже полгода болтаюсь в психушке.Потусторонняя писал(а):Здравствуй, Вадим. Рада тебя видеть. Как ты, где ты?
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Инна, есть и плюшевые котики и гладкошерстные, и многие другие! Все красавчики!
Вадим, скорейшего Вам выздоровления!
Инна, есть и плюшевые котики и гладкошерстные, и многие другие! Все красавчики!
Вадим, скорейшего Вам выздоровления!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

На душе пусто и что бы как то заполнить эту пустоту читаю сказки.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Редоранец, какая сказка Вам понравилась больше?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.)
Сережа, я в курсе, что есть разные. Просто больше люблю пушистиков.)
Вадим, частично дома-уже ведь победа. Со врменем будешь эту часть расширять. Держись.
Редоранец, я тут писала немного...для вас. Может видели. Сказки и мультики сама люблю. "Волшебник Изумрудного города", "Гарри Поттер", сказки Гауфа-"Карлик Нос","Корабль призрак"-одни из самых любимых моих. А вы какие любите, что сейчас читаете?
Сережа, я в курсе, что есть разные. Просто больше люблю пушистиков.)
Вадим, частично дома-уже ведь победа. Со врменем будешь эту часть расширять. Держись.
Редоранец, я тут писала немного...для вас. Может видели. Сказки и мультики сама люблю. "Волшебник Изумрудного города", "Гарри Поттер", сказки Гауфа-"Карлик Нос","Корабль призрак"-одни из самых любимых моих. А вы какие любите, что сейчас читаете?
- Редоранец
- полковник

Конечно прошляпил...Потусторонняя писал(а): Редоранец, я тут писала немного...для вас. Может видели.

Они совершено точно не прошли даромРедоранец, я читала ваши сообщения, о вас тоже всегда помню. И я уверенна, что ваши попытки наладить жизнь не прошли зря, даже если не принесли желаемых плодов. Пока живем, нам надо бороться за себя.

Люблю цикл, об Изумрудном городе, О Незнайке, сейчас читаю Крапивина. "Серебристое дерево" закончил, "Тополиную рубашку" начал. Это конечно не совсем сказки но и городской фентази назвать их язык не поворачивается.Сказки и мультики сама люблю. "Волшебник Изумрудного города", "Гарри Поттер", сказки Гауфа-"Карлик Нос","Корабль призрак"-одни из самых любимых моих. А вы какие любите, что сейчас читаете?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
А "Корабль Призрак" Вы какой имеете в виду?
- Потусторонняя
- полковник
Редоранец, сложно так заочно обсуждать чтото без конкретики. Конечно хочется получить то, ради чего был путь, но и промежуточные результаты-тоже неплохо. Надо держаться и идти. Это единственное правильное решение, я думаю.
Вы меня радуете-мало кто знает, что есть целый цикл "Волшебника".) Я тоже прочла весь, и не один раз.
Корабль призрак того автора, о котором говорила. Вроде у него он один.
Вы меня радуете-мало кто знает, что есть целый цикл "Волшебника".) Я тоже прочла весь, и не один раз.
Корабль призрак того автора, о котором говорила. Вроде у него он один.