Дениска, тут все занимаются ими с тобойBergamot писал(а):А давайте погвоорим об обнимашках))
кто в последний раз ими занимался и с кем?))

Саша 92, привет

Дениска, тут все занимаются ими с тобойBergamot писал(а):А давайте погвоорим об обнимашках))
кто в последний раз ими занимался и с кем?))
я такую девушку, женщину еще не встречал... ты уникальна...Lady_Katrin писал(а):Саш)) Зачем я тебе?
скудновато как-то меня обнимаешь)) я не чувствую))Lady_Katrin писал(а):Дениска, лови
вас раскачивать приходиться на это дело)0 как на фронт как будто заставляю идти))Lady_Katrin писал(а):Дениска, тут все занимаются ими с тобой
Александр, большущее спасибо за позитивные поздравления и пожелания!Alexandr92 писал(а):Саш, с днем рождения тебя! Всех благ, счастья, и веры в себя побольше. На один год ты стал умнее, сильнее, здоровее! Все сложится, главное верь в самого себя.
образ твой такой) проекция в мозгетакой писал(а): я такую девушку, женщину еще не встречал... ты уникальна...![]()
![]()
хорошо же я поработал над этой проекциейBergamot писал(а):образ твой такой) проекция в мозге
Привет) Давненько тебя не было. Спасибо за отзыв в моей теме, хотелось бы еще увидеть от тебя что-нибудь и вообще поговоритьOnix писал(а):Всем привет))