Если кто-нибудь не спит...
- spectr
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Конечно, дорогая, все впереди, многое увидишь, блин ты меня застала в расплох, я даже не знаю, много где был, многое видел, сказать про самые яркие впечатления трудно, везде было хорошо, даже не знаю, был и в России и зарубежом, чего хочешь?
- spectr
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Агааа, буржуев ей подавай..
Да, я был в Финляндии, ездил туда с другом к друзьям на рыбалку и пива попить, короче на отдых и посмотреть на буржуев (как вы их называете), конечно классно, не сравнить с Россией, тем более я был за рулем своей машины, они отличаются от нас во всем, кроме одного, тоже побухать любят, как и русский народ, кругом чисто, ни соринки, ну если они мосты делают для лосей, что бы они через дорогу проходили, что уж говорить про условия жизни для людей.

Да, я был в Финляндии, ездил туда с другом к друзьям на рыбалку и пива попить, короче на отдых и посмотреть на буржуев (как вы их называете), конечно классно, не сравнить с Россией, тем более я был за рулем своей машины, они отличаются от нас во всем, кроме одного, тоже побухать любят, как и русский народ, кругом чисто, ни соринки, ну если они мосты делают для лосей, что бы они через дорогу проходили, что уж говорить про условия жизни для людей.
-
- полковник
"мосты для лосей"
лучше тогда уж быть лосем в Финляндии,чем....шучу)
а Санта Клаус там же?..с лосями?))в Финляндии?..вот бы на новый год туда как-нибудь))

а Санта Клаус там же?..с лосями?))в Финляндии?..вот бы на новый год туда как-нибудь))
- spectr
- полковник
Вот чего, чего а Санта-Клаусов я там не видал, кстате про Новый Год, они новый год там не отмечают, как-то у них это не особо праздник, зато вот Рождество у них, там праздник просто классный, они готовятся к нему за ранее, недели за две, все в герляндах, все сверкает, все дома украшены, магазины все блестят, но знаешь как они справляют, в кругу семьи, в гости (как у нас не ходят и друг другу не наливают), одним словом скукатища, в этом плане народ у нас в 100 раз лучше...
-
- полковник
скукатища где не наливают??
шучу
ух как быстро ночь пролетела)я даже загрустить не успела)

ух как быстро ночь пролетела)я даже загрустить не успела)
- spectr
- полковник
Так это отлично, а то постоянно слезки на глазах, рад что смог поднять настроение.Звездочки писал(а):я даже загрустить не успела)
А про Финку можно долго рассказыват и то все не расскажешь, там надо побывать и увидеть собственными глазами и побывать не один раз, а то в первый раз рот будет не закрываться и глаза по пятак, а вот во второй раз уже начнешь понимать, так что вот так, милая моя собеседница.
-
- полковник
ага.спасибо тебе,мой милый собеседник)
у меня тут киска Алиска в монитор мордашкой тычет,говорит "мурр"...привет тебе))
у меня тут киска Алиска в монитор мордашкой тычет,говорит "мурр"...привет тебе))
- spectr
- полковник
Ну, Алиске от меня, от же "мур, мир, мур..." такое мур, помнишь мультик был "кот с улицы Васюкова" (кажется), помнишь, как он орал там, блин прикольный мультик.
-
- полковник
не помню((
помню "котенок гав" ))
как он котлетку "спрятал",которую щенок попросил посторожить)))
помню "котенок гав" ))
как он котлетку "спрятал",которую щенок попросил посторожить)))