Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток! :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Ира, берегите друг друга!
Инна, ты чем-то обижена? Или чем-то расстроена? Ты приходишь и ничего ни пишешь. Я видел, ты была здесь вчера вечером. Я уже думаю то на одно, то на другое. Может прояснишь картину? Может я могу тебе чем-то помочь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Всем привет!
что новенького у вас?
Всех девушек поздравляю от души с прошедшим праздником, желаю крепкого здоровья и настоящего счастья, пускай все напасти обходят вас стороной :13: :13: :13:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.)
Олег, простите-может я чтото пропустила, у вас какоето несчастье на праздники случилось? Так или иначе праздничные дни позади уже.
Ничего себе сколько у вас ножей.))Целая коллекция. У меня раза в 4 меньше.)
Сережа, сложный вопрос...И не хочется ломать твою голову. Наверное немного переформатируется жизнь в пользу реальности, а не виртуала.
Лёша, спасибо за поздравление. Твои как дела? Тоже не очень балуешь нас визитами.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Лёша, спасибо за поздравление. Твои как дела? Тоже не очень балуешь нас визитами.)
Инна, очень рад тебя видеть, к сожалению не всегда получается заходить сюда(работы много сейчас, разъезды командировки), но в любом случае, я всегда всех вас помню и не забываю :)
Инна за поздравления всегда пожалуйста, тебя и многих форумчан готов поздравлять хоть каждый день, за вашу открытость, доброту и отзывчивость :13:
а по поводу как у меня дела, скажу коротко последние 5 дней все просто супер))) если интересно, подробнее можешь почитать здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26369 и порадоваться вместе со мной))

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Лёш, действительно приятно и радостно было прочесть такие новости и видеть такой твой запал и окрыленность. Искренне желаю, чтобы это и было твое счастье и вам удалось обрести любовь и построить семью. И конечно сохранить это.)Очень рада за тебя))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Потусторонняя писал(а):Лёш, действительно приятно и радостно было прочесть такие новости и видеть такой твой запал и окрыленность. Искренне желаю, чтобы это и было твое счастье и вам удалось обрести любовь и построить семью. И конечно сохранить это.)Очень рада за тебя))
Инна спасибо большое, я тоже очень сильно надеюсь на то, что нам с Леной действительно удастся создать, крепкую, дружную и по настоящему счастливую семью :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер!
Потусторонняя писал(а):И не хочется ломать твою голову.
Может быть это как раз была бы разгрузка головы от разного рода догадок и мыслей ;)
Потусторонняя писал(а):Наверное немного переформатируется жизнь в пользу реальности, а не виртуала.
Это хорошо или плохо? Что же ты пропала и ничего не сказала?
Потусторонняя писал(а):Тоже не очень балуешь нас визитами.)
Кто бы говорил!
Леша, может быть Господь послал тебе этого человека, твое счастье! Мне кажется, ты влюблен ;) И девушка тоже! :) Что очень хорошо - так это то, что вы во многом похожи! Серьезные цели - это очень серьезно и это конечно хорошо, что ты о них думаешь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Всем добрый вечер!
И тебе Серёж добрый вечер :)
Серьезные цели - это очень серьезно и это конечно хорошо, что ты о них думаешь!
я с тобой полностью согласен Сереж, это действительно серьёзный шаг, я осознаю всю ответственность, которая сейчас на меня ложится, главная моя цель сейчас - сделать Лену по настоящему счастливой, я обязательно приложу максимум усилий, для достижения этой цели, темболее когда она счастлива, мне тоже очень хорошо... видили бы вы, как я радуюсь, когда вижу в скайпе как она улыбается, или слышу в трубке телефона как она радостно смеётся, это удивительная девушка..попробую завтра скинуть вам её фото, если вспомню как это делается тут))))я просто счастлив :30:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алексей, мой совет - остынь немного, не торопи события, фото девушки здесь размещать не рекомендую, она точно этого не пожелала бы.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»