Алексей, поймите мы рады за вас, но в вашей частной, личной жизни, либо совместной, будущей супружеской, должна быть какая-то тайна, я бы не стал выставлять на всеобщее обозрение то, что представляет уникальную ценность лично для меня (а не для кого-то ещё).
Истинный смысл слова - "сокровище" (в широком понимании, т.е. не только золотые монеты пиратского клада и драгоценности) происходит от слова "сокрыто".
А ещё из личного примера, то, что я исповедую в Таинстве исповеди перед Богом, не обязательно знать моей жене, так и священники говорят. На то оно и таинство.
Нужно учиться с рассудительностью принимать любые решения, действия и распределить их примерно таким образом: мои отношения с Богом, мои отношения с ближними и мои отношения с остальным обществом. Как вы понимаете, везде существуют свои границы, грани дозволенного. То, что вы можете позволить себе, допустим, в общении с ближними, родственниками, друзьями, к остальным же, малознакомым, в лучшем случае может показаться бестактностью, вызовет непонимание.
и она не против размещения тут её фото
- полагаю, это поспешное решение, о котором она может пожалеть.