Если кто-нибудь не спит...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
ну это вроде как флудильня, и да и правила мы не нарушаем, так что незачто нас гнать )))) 

- spectr
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну ладно, пока говорим, тут подглядел твои ответы, ты так оптимистично отвечаешь, молодец, слезки наконец-то высохли, я рад. Ты курить бросила, отлично, скажу с мужской точки зрения (мое мнение),я вообще не люблю когда девушка курит, как-то отворачивает от нее., да и смотрится как-то, красивая девушка и с сигаретой, как-то не сочитается. Ведь ты же красивая и без сигареты, так
и букетик тебе в подарок

-
- полковник
спасибо, я смутилась
по поводу оптимистичности - сам знаешь, другим советовать всегда проще, чем себе что-то в голову втемяшить )
но, хотя, да, "слезки" подсохли
и не без твоего участия тоже
оо,даа..7 лет курила...оторва...и вот в день рождения бросила. признаться, горжусь
видимо я начала взрослеть)
а ты не куришь или не курил?

по поводу оптимистичности - сам знаешь, другим советовать всегда проще, чем себе что-то в голову втемяшить )
но, хотя, да, "слезки" подсохли

оо,даа..7 лет курила...оторва...и вот в день рождения бросила. признаться, горжусь

видимо я начала взрослеть)
а ты не куришь или не курил?
-
- полковник
т.е. не смутилась, а засмущалась)
инет что-то сегодня шалит. не хочет нормально работать (
инет что-то сегодня шалит. не хочет нормально работать (
- spectr
- полковник
Со слезками, просто класс, а то постоянно тушь размазана, как-то не красиво, согласись
Я раньше курил, кстати и не хотел бросать, я мало курил, где-то пачку на 2-3 дня, все говорили, что брось, но у меня не было желания и устраивала сигарета, а сейчас вот уже пол года не курю (понятны причины), бывает охота, но ни разу не брал.
Смотри, если инет совсем замучает, то можем отложить беседу на потом.

Я раньше курил, кстати и не хотел бросать, я мало курил, где-то пачку на 2-3 дня, все говорили, что брось, но у меня не было желания и устраивала сигарета, а сейчас вот уже пол года не курю (понятны причины), бывает охота, но ни разу не брал.
Смотри, если инет совсем замучает, то можем отложить беседу на потом.
-
- полковник
да пока я здесь и мне нравится болтать с тобой :9:
спектр, а почему ты спектр? ))
спектр, а почему ты спектр? ))
- spectr
- полковник
Ну, ты и шустрая и там и тут
, а почему спектр, а черт меня знает, просто когда-то меня на работе назвали, я даже не знаю почему. А какой у тебя ник был до "Звездочек" и почему именно звездочки.

-
- полковник
и там и тут это где??)))
я за чаем,приду - расскажу))
тебе может тоже сделать? черный или зеленый любишь?
я за чаем,приду - расскажу))
тебе может тоже сделать? черный или зеленый любишь?

- spectr
- полковник
И в личных дневниках и здесь, глазки у меня все видят
. Да, будте так любезы, черный и одну ложечку сахара, и не горячий. Спасибо. Ты живешь с родителями, они тебе по ушам не надают, что все ночи на пролет в инете сидишь?

-
- полковник
не ревнуй
III> вот чай, держи
не надают, я же на каникулах, да и типа больная)) - ножка болит..так что,можно)
Re: Как вы выбираете себе имя?
Звездочки 02 июн 2009, 23:01
а я своим (предыдущим) ником ,вот этим ************ 3 дня "мотала нервы" админам. кстати,спасибо администрации за терпение просто когда попала на этот форум,как обычно делаю это на других, чтобы просматривать темы и может чего написать решила зарегестрироваться,но так,ради формальности,не собираясь здесь задерживаться. и черт меня дернул 12 раз нажать на кнопку с шифт и цифру 8 ..потом оказалось, что хочу здесь задержаться.мне вежливо намекали что нужно бы сменить символы на буквы, но (видимо такой фон эмоциональный у меня был - дело принципа)и я сопротивлялась. потом некоторые жители форума стали обращаться ко мне : "звездочки"..вот так я и появилась..

III> вот чай, держи

не надают, я же на каникулах, да и типа больная)) - ножка болит..так что,можно)
Re: Как вы выбираете себе имя?
Звездочки 02 июн 2009, 23:01
а я своим (предыдущим) ником ,вот этим ************ 3 дня "мотала нервы" админам. кстати,спасибо администрации за терпение просто когда попала на этот форум,как обычно делаю это на других, чтобы просматривать темы и может чего написать решила зарегестрироваться,но так,ради формальности,не собираясь здесь задерживаться. и черт меня дернул 12 раз нажать на кнопку с шифт и цифру 8 ..потом оказалось, что хочу здесь задержаться.мне вежливо намекали что нужно бы сменить символы на буквы, но (видимо такой фон эмоциональный у меня был - дело принципа)и я сопротивлялась. потом некоторые жители форума стали обращаться ко мне : "звездочки"..вот так я и появилась..