Наверное, у вас тепло там, раз дождь идет уже. Но в окно можно не смотреть, может лучше смотреть друг на друга
Потусторонняя писал(а):С кем ты близко общаешься?
Ну хотя бы с тобой

Все остальное в тени, ну извини
Потусторонняя писал(а):У тебя есть друзья?
Да, есть!
Потусторонняя писал(а):
Вы ходите друг к другу в гости, как проводите время?
Так как в детстве время уже давно не провожу. На санках с горки не катаемся, в снежки не играем, по улице вместе не гуляем. Сейчас больше с людьми по делу какому-то встречаешься. Но хотя меня давний друг приглашал посидеть на майские у него. А так ходить в гости и встречать гостей не очень люблю. Интроверта трудно осчастливить, придя к нему с компанией друзей. Очень люблю книги, часто читаю их и мне это больше нравится чем живое общение. По крайней мере это в приоритете. Но "всего понемногу". Где-то в радость и в живую пообщаться. Друг приглашал с ночевкой меня, но боюсь так долго я не могу сидеть и общаться. Очень быстро кончаются слова для разговора, ведь я больше разговариваю так, как будто выжимаю сок. Если в книге например 50 листов, я бы их рассказал как один лист. И слушать люблю в таком же порядке. А есть люди, которые один лист рассказывают как 50, а смысл остается как в одном листе. Это уже тяжеловато для меня, особенно 1 лист превращать в 50, а не 50 в один.
Из походов по светским местам мне больше всего понравился дельфинарий. Представление всего 30 минут и я не устал, а вот если мероприятие длится часами начинаю уставать. Да и на светские мероприятия я хожу намного ниже среднестатистического. Мне больше бы понравилось в церковь сходить на службу, помолиться. Часто после светского чувствуешь себя опустошенным, а после Божеского наполненным.