Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Да, Инна) Достаточно наводящий, но в то же время для меня сложный :D 10 минут сижу думаю что написать ;) Значит ездил в другой город. Там встречался с бабушкой, помимо этого думал как сделать некоторые нужные дела, искал людей, которые могут сподобиться и кое-что сделать для меня. Можно было бы и не делать ничего, но до меня уже наделали, а мне приходится теперь переделывать. Но с благодатью Господней даже сложное и рутинное может превратиться в нечто приятное. Правда, как-то я но не в этот раз а в предыдущий сел на автобус, стал молиться, умилился очень сильно, ну и забыл что мне надо пересадку делать. Так и уехал я в другое место. Главное вспомнил когда автобус занял другую разделительную полосу, а там была сразу еще одна остановка, на которой тоже можно было выйти. А я давно не был в том месте и забыл что эта остановка там есть. И ее я тоже проехал. Пришлось подышать свежим воздухом немного. Еще забыл застегнуть молнию во внутреннем кармане, а там был паспорт. Хорошо, что не потерял, а ты была бы морока.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ох, Сергей, такого наговорил, что кроме возможной потери паспорта из внутреннего кармана и бабушки, почти ничего не понял. :D
Хорошо , что ты на автобусе ездишь , а не на автомобиле. А то задумался ...... в общем езди лучше на автобусе, загадочный ты наш. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ох, Сереж. Ну и историйка же.))Хорошо что все хорошо вообщем.) Но будь повнимательнее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро! Олег, если на машине то там документы на машину можно потерять или забыть :D Так то смешно, но если бы это на самом деле произошло, смешного было бы мало :D
Инна, раз ты сказала быть повнимательнее, то надо постараться :ulibka:

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем добрый день. А у нас пасмурно и дождь пошел. Сидим как в бункере-за окном серо и мокро.
Сережа, у меня возникли наводящие вопросы.)) С кем ты близко общаешься? У тебя есть друзья? Вы ходите друг к другу в гости, как проводите время?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Наверное, у вас тепло там, раз дождь идет уже. Но в окно можно не смотреть, может лучше смотреть друг на друга ;)
Потусторонняя писал(а):С кем ты близко общаешься?
Ну хотя бы с тобой :12: Все остальное в тени, ну извини :13:
Потусторонняя писал(а):У тебя есть друзья?
Да, есть!
Потусторонняя писал(а): Вы ходите друг к другу в гости, как проводите время?
Так как в детстве время уже давно не провожу. На санках с горки не катаемся, в снежки не играем, по улице вместе не гуляем. Сейчас больше с людьми по делу какому-то встречаешься. Но хотя меня давний друг приглашал посидеть на майские у него. А так ходить в гости и встречать гостей не очень люблю. Интроверта трудно осчастливить, придя к нему с компанией друзей. Очень люблю книги, часто читаю их и мне это больше нравится чем живое общение. По крайней мере это в приоритете. Но "всего понемногу". Где-то в радость и в живую пообщаться. Друг приглашал с ночевкой меня, но боюсь так долго я не могу сидеть и общаться. Очень быстро кончаются слова для разговора, ведь я больше разговариваю так, как будто выжимаю сок. Если в книге например 50 листов, я бы их рассказал как один лист. И слушать люблю в таком же порядке. А есть люди, которые один лист рассказывают как 50, а смысл остается как в одном листе. Это уже тяжеловато для меня, особенно 1 лист превращать в 50, а не 50 в один.
Из походов по светским местам мне больше всего понравился дельфинарий. Представление всего 30 минут и я не устал, а вот если мероприятие длится часами начинаю уставать. Да и на светские мероприятия я хожу намного ниже среднестатистического. Мне больше бы понравилось в церковь сходить на службу, помолиться. Часто после светского чувствуешь себя опустошенным, а после Божеского наполненным.

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.
Сереж, можно и не смотреть в окно конечно, но когда так пасмурно и темно, оно само на тебя смотрит.))
Друг на друга тоже особо было смотреть некак, в основном смотрела в бумаги и в компьютер.
Я конечно же расстаяла от такой своей приближенности и мне действительно приятно, но я имела ввиду реальных людей из реального мира.
Знаешь, я тоже не люблю ночевок вне дома и слишком длинных посиделок. Хоть я и далеко не интраверт. Бывает правда и нравится мне такое, но очень редко и с очень ограниченным числом людей я могу засиживаться.
Но насчет слов...это да. Из 1 сделать 100-это очень обо мне.) Так что терпи)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Инна, ох уж эти экстраверты ... :D
Я думаю и не надо мне засиживаться у друга.
А ученики сейчас с учебниками и тетрадями ходят или с планшетами и электронными книгами?
Я тут подумал ведь 21 век, на ноутбуке лекции или уроки удобнее записывать.

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро.)
Почему ненадо засиживаться у друга?
Учебники и тетради пока в силе. Но некоторые уже ходят и с планшетами. В центральных школах, где более обеспеченные дети учаться, это весьма распространено, у нас не очень. Но такая форма работы пропагандируется и набирает обороты.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

С другом конечно интересно посидеть, но все-таки должна быть какая-то мера. Даже если вкушаешь сочный вкусный торт, то рано или поздно может наступить предел, после которого есть торт, даже весьма вкусный не хочется. Так и у меня. Часа три еще нормально посидеть, но все-таки с ночевкой - это очень много и долго. Это надо постоянно общаться, а хочется уединиться, а ты все время на виду. И получается что устаешь. А когда пришел и ушел - так мне кажется легче. Поэтому и не хочу долго задерживаться.
С техникой конечно удобно. Электронные книги говорят не вредны для глаз, а вот от планшетов детские глаза могут уставать.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»