Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Миртеб писал(а):Вадим, а какие делания Вы любите или любили раньше? Если бы предложили чем-нибудь заняться на выбор, что бы Вы выбрали?
Раньше любил слушать музыку, читать по-английски.

Сейчас я бы, наверное, я выбрал быть ловцом во ржи, т.е. останавливать детей, играющих во ржи недалеко от глубокого обрыва, чтобы они нечаянно туда не свалились. Как в романе Сэлинджера "Над пропастью во ржи". (Ты читал?) Но такой работы не существует.

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Вадим В. писал(а): Что я могу создавать?
Я ничего не умею делать, кроме как переводить. Да и апатия с астенией не дают этого делать.
:hi: Доброго времени суток Вадим В. :) :) :)
Вопрос ведь не в том,что Вы можете а в том, что принесёт Вам положительные эмоции. Можеь быть Вы можете создавать великолепные скульптуры, но какой в этом смысл если процесс и результат не приносит Вам радости.
Нас окружает великое множество объектов и все они созданы людьми. Нам многое по силам, особенно создать, переделать, улучшить. А еще можно вспомнить такую область созидания как приготовления пищи.
Главное что бы на выходе был результат глядя на который можно было сказать: я это, сделал , я молодец!
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Редоранец, здравствуйте. Давно вас небыло. Хорошо что заглянули. Какие у вас новости?
Рад Вас "видеть"!
Новостей у меня никаких особых нет, перемен к лучшему тоже. Копчу небо по маленьку и ничего более.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем!
Вадим, а что Вас привлекает в этой профессии?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро!
Вадим, твои ответы,как всегда, нетривиальны.) Я полагаю такое дельце можно тебе подискать. Не в буквальном смысле, но по внутреннему содержанию.)
Сереж, насчет твоего вопроса ничего нового. С последнего раза следующая диагностика через полгода. Прошло только 3 месяца.)Спасибо за беспокойство.)
Редоранец, отсутствие плохих новостей,это само по себе хорошая новость, ведь правда?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый день! Инна, спасибо что сняла с меня некоторое беспокойство, довольно по последним меркам быстрым ответом ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а): Редоранец, отсутствие плохих новостей,это само по себе хорошая новость, ведь правда?))
Как правило так и есть, но бывают исключения. Например когда положение и так хуже некуда.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Редоранец писал(а):А еще можно вспомнить такую область созидания как приготовления пищи.
Увы, готовить пищу я не умею и это занятие меня не привлекает.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Я полагаю такое дельце можно тебе подискать. Не в буквальном смысле, но по внутреннему содержанию.)
Инна, прости, я не понял, какие дельце.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Сейчас мне надо с работ иди в психушку. Я там вроде как на дневном стационаре. Ох, нехота туда идти! дт

Ответить

Вернуться в «Флудильня»