Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро! Инна, ты была сегодня утром) А сообщения от тебя не было(
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Инна, я сгораю от желания узнать, почему ты заходишь и не пишешь! Ты очень интересный человек! Но все-таки все ли у тебя в порядке сейчас?
Надеюсь на твоей улице солнце?
Надеюсь на твоей улице солнце?
- Ol_2011
- полковник
Сергей, три недели назад я собрал всю свою волю в кулак и поехал за 70 км к тому священнику, у которого обычно исповедовался. Очень уж долго я этого не делал.
Исповедовался, покаялся ему, а он мне посоветовал не усложнять в своем уме различные ситуации. Я подумал, именно так и получалось. Начинаешь переживать и в голове строишь разные варианты, все усложняешь и усложняешь. До того на усложняешь, что у самого "крыша ехать начинает". Так что давай дорогой, не будем усложнять. Мне что ли тебя учить?
Доверься Богу и помолись. Согласись, когда мы не можем смирится, что что то не по нашему, то это заставляет нас отходить от Бога. Будем учится верить.
Исповедовался, покаялся ему, а он мне посоветовал не усложнять в своем уме различные ситуации. Я подумал, именно так и получалось. Начинаешь переживать и в голове строишь разные варианты, все усложняешь и усложняешь. До того на усложняешь, что у самого "крыша ехать начинает". Так что давай дорогой, не будем усложнять. Мне что ли тебя учить?
Доверься Богу и помолись. Согласись, когда мы не можем смирится, что что то не по нашему, то это заставляет нас отходить от Бога. Будем учится верить.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Вадим, те люди, которые рядом с тобой, твою попытку улыбнуться примут, и она покажется для них лучезарной.Вадим В. писал(а):Я вас понимаю.Ol_2011 писал(а):Вадим, тут сложно объяснить, то состояние, когда что то даришь просто так, без ответной реакции, на которую, обычным образом, ждешь ответа, а вот когда не ждешь, совсем такие необъяснимые впечатления.Можно. Я иногда пытаюсь это делать, но... улыбки получаются не особо правдоподобные, лучезарные.Ol_2011 писал(а):Можно же просто улыбку подарить.
Я вот вижу, что чуть твоё состояние изменилось. Может конечно ты стараешься сдерживать себя, но в любом случае получается же. Стремись поймать это желание, задержи в себе это состояние. И главное Вадим - действовать, пробовать, исследовать себя, развивать. Если есть для тебя неравнодушные люди, искать причины для общения с ними.
Вадим, самое страшное это равнодушие близких людей. Давай, поворачивайся к ним лицом. Может попробовать сейчас съездить на природу? Пусть на пару часиков. Поговори с знакомыми, может у кого машины есть?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Олег, так то оно так, да вот Инна кажется опять зашла и молчит. А мне очень интересноOl_2011 писал(а):Сергей, ...

- Потусторонняя
- полковник
Всем привет. Сколько написали. Вникну детальнее позже, а сейчас спешу Сереже ответить.
Сереж, ты не волнуйся. У меня все нормально. Ответ прост до безобразия.) В течении рабочего дня у меня есть возможность писать только с телефона. Часто бывает что начну-ктото отвлек, потом отправляю сообщение, а оно исчезает-это технические особенности форума, сам знаешь.)Сегодня утром два раза переписывала сообщение, на третий раз моей хрупкой нервной системы не хватило.)
Сереж, ты не волнуйся. У меня все нормально. Ответ прост до безобразия.) В течении рабочего дня у меня есть возможность писать только с телефона. Часто бывает что начну-ктото отвлек, потом отправляю сообщение, а оно исчезает-это технические особенности форума, сам знаешь.)Сегодня утром два раза переписывала сообщение, на третий раз моей хрупкой нервной системы не хватило.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, вчера было очень холодно и холодный сильный ветер. А сегодня ветер и солнце.)
Олег, вы снова нас как детишек воспитываете.))) В хорошем смысле конечно же.)
Олег, вы снова нас как детишек воспитываете.))) В хорошем смысле конечно же.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Инна, как ведь иногда получается. Ты думаешь что это что-то тайное и необыкновенное, а оказывается все дело в телефоне
Инна, как ведь иногда получается. Ты думаешь что это что-то тайное и необыкновенное, а оказывается все дело в телефоне

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
...
Спасибо, Олег.
Не знаю, что ответить. Может, и правда мое состояние немного изменилось, но все равно тяжело.Ol_2011 писал(а):Я вот вижу, что чуть твоё состояние изменилось. Может конечно ты стараешься сдерживать себя, но в любом случае получается же.
Вроде бы таких знакомых у меня нет.Ol_2011 писал(а):Может попробовать сейчас съездить на природу? Пусть на пару часиков. Поговори с знакомыми, может у кого машины есть?
Спасибо, Олег.

Последний раз редактировалось Ewe 24 апр 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для разговора о состоянии апатии и астении используйте Медицинский раздел или Лазарет.
Причина: Для разговора о состоянии апатии и астении используйте Медицинский раздел или Лазарет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым