Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем привет!
Олег, было приятно увидеть тебя на Пасху!
Олег, было приятно увидеть тебя на Пасху!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет. Я так редко стала заходить, что меня уже никто не зовет,а скоро никто и не вспомнит.))
Олежа, ты как всегда,неожиданно появлчешься и так же молниеносно исчезаешь.
Насчет дел моих...всегда сложно чтото дельное ответить, не вдаваясь в детали. В целом со времени нашего знакомства многое изменилось во мне, а скорее в отношении к описанной мной ситуации. Многое произошло за это время-людей,событий. И хорошего и не очень. Но жизнь продолжается, она должна продолжаться-и это главное.
Расскажи как ты,где ты. Совсем ничего не знаем о тебе, но мы тебя всегда помним.)
Сережа, ты как?Как рабоется после выходных? Что там у вас на 9 мая планируется?Куда думаешь сходить?
Вадим, твое как самочувствие? Может выберитесь на природу в праздничные дни,а?
Олежа, ты как всегда,неожиданно появлчешься и так же молниеносно исчезаешь.
Насчет дел моих...всегда сложно чтото дельное ответить, не вдаваясь в детали. В целом со времени нашего знакомства многое изменилось во мне, а скорее в отношении к описанной мной ситуации. Многое произошло за это время-людей,событий. И хорошего и не очень. Но жизнь продолжается, она должна продолжаться-и это главное.
Расскажи как ты,где ты. Совсем ничего не знаем о тебе, но мы тебя всегда помним.)
Сережа, ты как?Как рабоется после выходных? Что там у вас на 9 мая планируется?Куда думаешь сходить?
Вадим, твое как самочувствие? Может выберитесь на природу в праздничные дни,а?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Редоранец, что там у вас на работе слышно?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Инна, был проведен эксперимент, целью которого было выяснить, что тебя завлекает больше. Когда тебя зовут или когда нет
Все-таки ты пришла!
Итак, каков результат эксперимента?
Инна, был проведен эксперимент, целью которого было выяснить, что тебя завлекает больше. Когда тебя зовут или когда нет

Все-таки ты пришла!
Итак, каков результат эксперимента?
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Наконец то форум заработал.

Сиё однако великая неправда есть. Особенно про "не вспомнит" эта часть и вовсе напоминает клевету.Потусторонняя писал(а):Всем привет. Я так редко стала заходить, что меня уже никто не зовет,а скоро никто и не вспомнит.))

Пока в подвешенном состоянии. Что сокращение будет уже факт, масштабы его известны, а кто под него уходит ещё нет.Потусторонняя писал(а):Редоранец, что там у вас на работе слышно?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба
Всем привет.
Реноранцу рада-разговорился-а то раньше только смайлики посылал))-а оказывается говорить умеет)
Анекдот на тему
*Тебе cкучно? Сидишь один одинешенек? Никто не звонит? Набери долгов(кредитов)!
*- Милый, тебе со мной скучно?
- Что ты, дорогая, весело, но страшно!
Не придумывай и не наговаривай на себя Инна.Я всегда читаю флудильню-не пишу-потому что вас интересней читать.Потусторонняя писал(а):Всем привет. Я так редко стала заходить, что меня уже никто не зовет,а скоро никто и не вспомнит.))
Реноранцу рада-разговорился-а то раньше только смайлики посылал))-а оказывается говорить умеет)

Полностью согласна-Миртеб писал(а):С юмором легче пережить!

Анекдот на тему
*Тебе cкучно? Сидишь один одинешенек? Никто не звонит? Набери долгов(кредитов)!
*- Милый, тебе со мной скучно?
- Что ты, дорогая, весело, но страшно!
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Всем добрый вечер!
Инна, думаю тебя я запомнил на всю жизнь, если конечно память Бог даст будет верна в старости и до нее! Но может ты хочешь чтобы тебя запомнили еще сильнее?
Редоранец хорошо говорит последнее время!
Марина, кредиторы точно не дадут скучать!
Оказывается нас читают! Марина, я тоже хочу Вас читать. Увидел от Вас сообщение и обрадовался!
Инна, думаю тебя я запомнил на всю жизнь, если конечно память Бог даст будет верна в старости и до нее! Но может ты хочешь чтобы тебя запомнили еще сильнее?
Редоранец хорошо говорит последнее время!
Марина, кредиторы точно не дадут скучать!
Оказывается нас читают! Марина, я тоже хочу Вас читать. Увидел от Вас сообщение и обрадовался!
- Миртеб
- полковник
Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!Миртеб писал(а): Инна, был проведен эксперимент, целью которого было выяснить, что тебя завлекает больше. Когда тебя зовут или когда нет![]()
![]()
![]()
- Ленинградка
- Офицер штаба
Миртеб писал(а):Марина, я тоже хочу Вас читать
Сейчас праздники кончатся вернусь в строй))Самая востребованная профессия в праздники-повара))наверное))
Праздник серьезный-заказов много(по работе )-люди отмечают праздник-и мы стараемся по дешевле (как только можем) и по вкусней конечно.Прихожу без рук и ног))
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Добрый вечер!
Марина, как только узнал что Вы готовите, так сразу захотелось что-нибудь попробовать! А какое у Вас фирменное блюдо?
Снегурочка Инна, захватите с собой книгу отзывов и предложений пожалуйста (книгу жалоб). Туда я хочу записать о прогуле!
Марина, как только узнал что Вы готовите, так сразу захотелось что-нибудь попробовать! А какое у Вас фирменное блюдо?
Снегурочка Инна, захватите с собой книгу отзывов и предложений пожалуйста (книгу жалоб). Туда я хочу записать о прогуле!