Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):.
Редоранец, как ваши дела-помимо чудес с погодой?).
Плохо. Плыву не могу ккне на чем сосредоточиться. Торт на 9-то не пёк. В голове какая то каша. Никуда не хожу.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Редоранец, ну нехорошо это.( Не должно так быть. Может попробуем както...разобраться?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, ну нехорошо это.( Не должно так быть. Может попробуем както...разобраться?
Разобраться с чем?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, когда мне предложили покрестить ребенка я испытывал чувство собственного достоинства! Это приятно конечно. Инна, после того как ты написала про гитару я так расмеялся :D почему-то :D Вот оно в чем дело, в ногтях. А я то думал, что ты продала гитару и все деньги истратила в салоне красоты, оторвалась там!
Редоранец, я тоже люблю торты, мой любимый торт - "Прага". Настроение поднимает отлично такой торт.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Loireh
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loireh »

Здравствуйте, я здесь новая слушательница. Нахожусь в критичной для себя ситуации, очень не хватает общения, поэтому если пустите - то хочется быть к вам поближе.
И всем доброе утро.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро Loireh! Добро пожаловать! Я могу Вам чем-то помочь?

Loireh
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loireh »

Миртреб, здравствуйте, очень приятно!
Честно говоря, у меня впервые опыт общения на форумах, пока немножко потерянно себя чувствую.)
Наверное я здесь, потому что дошла до точки кипения - при замкнутом образе жизни и без друзей бывает весьма грустно. А здесь, как мне показалось, принимают в разговор без предвзятого отвращения.
У вас так уютно и тепло.

Loireh
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loireh »

Настолько потерянно, что даже ник ваш написала с опечаткой) Вы извините меня) Очень волнуюсь.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Loireh писал(а):У вас так уютно и тепло.
Спасибо на добром слове! Все хорошо, это просто опечатка.
Вы хотите найти друзей?

Loireh
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loireh »

Или друзей, или просто иметь собеседников, с которыми можно заговорить каждый день без оглядки и опасений, что за накатывающие временами приступы паники и отчаяния тебя назовут психопаткой, и протянут руку не за тем, чтобы помочь, а для того, чтобы указать на дверь, как это часто в моей жизни бывает. Может быть со стороны это сейчас слышится глупым или лишенным смысла, но ведь в затруднительных ситуациях многим это свойственно? - в поисках смысла лезть чуть ли не на стены..

Ответить

Вернуться в «Флудильня»