Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

я, наверное, так легко признаю негатив, потому что мне раньше гадостей много говорили, а вот комплиментов нет...

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):Кать, хах) поумнел, да)
осталось в армию сходить, там мне мозги прошибут и тогда вообще замечательно будет всё)) :D :)
Какой-то у тебя странный настрой на армию :27:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):осталось в армию сходить, там мне мозги прошибут и тогда вообще замечательно будет всё)) :D :)
армия нынче, говорят, заботится о солдатах :) ты же, вроде, сам узнавал, про мобильные и все такое ;)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):ага, конечно же нет)
вернулся, у меня отмёрзли ноги) но ниего страшного не было с ними)
для себя понял, что ещё мне рано быть независимым) нету опоры у меня в жизни
всё впереди

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

А у меня точно девушка будет?) а то че-то я в себе не уверен нифига)
из армии приду, а их разберут без меня всех :18:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):я, наверное, так легко признаю негатив, потому что мне раньше гадостей много говорили, а вот комплиментов нет...
Я знаю, как тяжело перестроиться и поверить. Но тут важно устранить из своей жизни источники негатива, если не получится физически, то просто нужно перестать замечать этот негатив. Если человек говорит гадость, он сам неуверен в себе и таким образом самоутверждается. <...> В общем, что тебе нужно сейчас. Перестроить свою частоту внутреннюю на принятие позитива, а весь негатив пропускать мимо. Можешь перед глазами повесить лист со своими достоинствами и дополнять его, читая регулярно. И, самое главное, я как-то слушала семинар Михаила Литвака, это психолог, где он сравнил людей с деревьями. Если дереву ничего не мешает, оно растет и развивается крепким, красивым, ровным, мощным. Если чего-то не хватает, ствол получается кривой, слабый. Так и с людьми. Но у людей изначально внутри много хороших семян, которые умные родители добросовестно выращивают, награждая ребенка похвалой за заслуги, говоря ему о любви и вовремя удаляя все сорняки сомнений и пр. негатива. Другие же родители, стремясь дать ребенку "добро" в их понимании, сажают и старательно развивают в ребенку именно сорняки, которые потом уже доращивает сам ребенок. Сорняки - это комплексы, неуверенность, вечные сомнения, неприятие себя, чувство вины и пр. Так вот каждый человек сам вправе решать, что ему оставить - семена добра или сорняки.
Последний раз редактировалось Ewe 11 май 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):А у меня точно девушка будет?) а то че-то я в себе не уверен нифига)
из армии приду, а их разберут без меня всех :18:
Дениска, что за пессимизм? Смотри у меня :18:
Да такого позитивного, доброго и отзывчивого парня, небось еще и красивого, вечельчака с руками и ногами заберут :) не грусти :12: :12: :12:

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Дениска, что за пессимизм? Смотри у меня
Да такого позитивного, доброго и отзывчивого парня, небось еще и красивого, вечельчака с руками и ногами заберут не грусти
красивого?) не думаю) у меня есть фотка, но боюсь нельзя её кинуть сюда
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):И, самое главное, я как-то слушала семинар Михаила Литвака, это психолог, где он сравнил людей с деревьями. Если дереву ничего не мешает, оно растет и развивается крепким, красивым, ровным, мощным. Если чего-то не хватает, ствол получается кривой, слабый. Так и с людьми. Но у людей изначально внутри много хороших семян, которые умные родители добросовестно выращивают, награждая ребенка похвалой за заслуги, говоря ему о любви и вовремя удаляя все сорняки сомнений и пр. негатива. Другие же родители, стремясь дать ребенку "добро" в их понимании, сажают и старательно развивают в ребенку именно сорняки, которые потом уже доращивает сам ребенок. Сорняки - это комплексы, неуверенность, вечные сомнения, неприятие себя, чувство вины и пр. Так вот каждый человек сам вправе решать, что ему оставить - семена добра или сорняки.
хорошая метафора, Катенька :11:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):красивого?) не думаю)
тот самый пессимизм :18: с девушками обнимашкался, а тут вдруг комплексы :18:
у меня есть фотка, но боюсь нельзя её кинуть сюда
можешь описать себя, если хочешь

Ответить

Вернуться в «Флудильня»