ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Августа »

Выздоравливайте :25: А устами восьмимартовского котенка... ;) :13:

Изображение

Диагностика предрасположенности к суициду
Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Ol_2011 писал(а):Татьяна (Татьяна41), вот, сегодня объявили о вылечившемся! Видите, медицина не стоит на месте. Здоровья Вам и настроения весеннего! Будем ждать вакцины для всех!
Здравствуйте, Олег. Хотелось бы, чтобы так оно и было. Но вот мнение уважаемого мной доктора:

" это не источник медицинской информации ни разу. Такая же мурзилка,только американская"
Увы.
Весной во сне приснилось счастье мне...

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

C сентября, с момента начала терапии живу с "похмельным синдромом": с головокружением, замедленной реакцией и ежедневными яркими красочными, тяжелыми небылицами- сновидениями. Сначала прикольно было, теперь аж мандраж на ночь глядя. А если принять не на пустой желудок - туши свет. Обращения с просьбой заменить "интересный" препарат ничего не дало. Вот выдали еще на три месяца препаратов- придется преодолевать постоянную заторможенность. И это только внешние атрибуты. Тяжело. Бросать прием таблеток теперь нельзя. Другие схемы тоже не сахар...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Татьяна41 писал(а):C сентября, с момента начала терапии живу с "похмельным синдромом": с головокружением, замедленной реакцией и ежедневными яркими красочными, тяжелыми небылицами- сновидениями. Сначала прикольно было, теперь аж мандраж на ночь глядя. А если принять не на пустой желудок - туши свет. Обращения с просьбой заменить "интересный" препарат ничего не дало. Вот выдали еще на три месяца препаратов- придется преодолевать постоянную заторможенность. И это только внешние атрибуты. Тяжело. Бросать прием таблеток теперь нельзя. Другие схемы тоже не сахар...
Татьяна, пока альтернативы нет, придется приспосабливаться. У меня тоже сегодня был странный сон: как будто я с тещей пошел собирать в лес шишки! А лес Очень не обычный, примерно, как в Аватаре. Но меня не так смутили деревья, как теща и шишки. :))) (так то я к ней Очень хорошо отношусь). Скорее всего, это мне какая то одна и та же "планета" сниться. Там очень хорошо! :)
Татьяна, как у Вас дети? Не сильно расстраивают?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Танечка, Вы читаете перед сном вечерние молитвы и осеняете стены и постель крестным знамением?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У меня что то со зрением сегодня. :( Ничего с экрана не вижу. Как то резко в плюс зрение ушло. День не удачный какой то, да еще с инсулином переборщил .... Пойду ка я домой сегодня с работы во время. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

День не удачный какой то, да еще с инсулином переборщил ....
Олег,как Вы себя чувствуете?
С Божией помощью поправляйтесь.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Винни писал(а):Танечка, Вы читаете перед сном вечерние молитвы и осеняете стены и постель крестным знамением?
У меня получается так. Периодами. Когда сил нет совсем, то я сразу переступив порог дома бегу в кровать, в горизонтальном положении прихожу в себя, тут "вертолетики" (головокружение) и сильная тахикардия так достает, что я в этом состоянии уже мало чего понимаю. Но бывает и полегче. И тогда тоже по разному, могу мысленно долгое время молиться, просить Бога за детей, за нас вместе и получается это как то само собой, моитва как бы льется. Ну и случается, что чувствую облегчение состояния и тогда только умоляюще смотрю на свои иконы и вопрошаю вечное, за что и почему. Сами стены и постель не догадалась осенять крестным знамением.
Давление часто бывает повышенным, у меня гипертония давно, лет 20, лечения постоянного не принимаю, только когда совсем невмоготу. ВСД во всей своей "красе" тоже с юности, сейчас уже без нагрузки, просто передвигаясь в своем скворечнике(квартире) или просто отрываясь от стула на работе, тахикрдия до 116-120. знаю, что нужно идти обследоваться и лечиться, но все еще не преодолею барьер страха обращения к врачам из за вич. Жить и работать, хотя моя работа теперь не предполагает вообще никаких физических нагрузок, становится все сложнее.
А когда удается отлежаться день-два, то потом жить полегче, появляются хотя бы силы что то делать.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Ol_2011 писал(а): Татьяна, пока альтернативы нет, придется приспосабливаться.
Олег, спасибо за поддержку. Когда уже с трудом получается приспосабливаться, то вспоминаю поддержку здесь, на форуме и это греет.
Ol_2011 писал(а): это мне какая то одна и та же "планета" сниться. Там очень хорошо! :)
Это хорошо просыпаться после хороших снов, прибавляет настроения и сил.
Ol_2011 писал(а): Татьяна, как у Вас дети? Не сильно расстраивают?
Не могу сказать, что очень супер-пупер, слава Богу за то, что есть.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Ol_2011 писал(а):У меня что то со зрением сегодня. :( Ничего с экрана не вижу. Как то резко в плюс зрение ушло. День не удачный какой то, да еще с инсулином переборщил .... Пойду ка я домой сегодня с работы во время. :)
Берегите себя, Олег.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»