Винни писал(а):Танечка, Вы читаете перед сном вечерние молитвы и осеняете стены и постель крестным знамением?
У меня получается так. Периодами. Когда сил нет совсем, то я сразу переступив порог дома бегу в кровать, в горизонтальном положении прихожу в себя, тут "вертолетики" (головокружение) и сильная тахикардия так достает, что я в этом состоянии уже мало чего понимаю. Но бывает и полегче. И тогда тоже по разному, могу мысленно долгое время молиться, просить Бога за детей, за нас вместе и получается это как то само собой, моитва как бы льется. Ну и случается, что чувствую облегчение состояния и тогда только умоляюще смотрю на свои иконы и вопрошаю вечное, за что и почему. Сами стены и постель не догадалась осенять крестным знамением.
Давление часто бывает повышенным, у меня гипертония давно, лет 20, лечения постоянного не принимаю, только когда совсем невмоготу. ВСД во всей своей "красе" тоже с юности, сейчас уже без нагрузки, просто передвигаясь в своем скворечнике(квартире) или просто отрываясь от стула на работе, тахикрдия до 116-120. знаю, что нужно идти обследоваться и лечиться, но все еще не преодолею барьер страха обращения к врачам из за вич. Жить и работать, хотя моя работа теперь не предполагает вообще никаких физических нагрузок, становится все сложнее.
А когда удается отлежаться день-два, то потом жить полегче, появляются хотя бы силы что то делать.
Весной во сне приснилось счастье мне...