Нет, я же написала, что нужно вместо Арктики)) Ты согласен?такой писал(а):![]()
![]()
в Арктику что ли собираться...
Флудилка (новая)
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- ст. лейтенант
Так, так)) Кать, такое ощущение примерно, как будто мы в одну школу ходили с тобой))) Продолжаю лекцию)) Если дереву не мешать, оно растет нормально. Природа дерева - расти вверх. Точно также и у человека: его природа - расти и развиваться. Мешает расти нормально жизненный сценарий. Когда человек в сценарии, вместо роста вверх начинается рост вбок или даже рост вниз. Ребенка нужно не воспитывать, а выращивать. И еще нужно не рассказать, а показать, как жить. Развивайся сам, а ребенок скопирует. Воспитывают не слова, воспитывает пример.Lady_Katrin писал(а):И, самое главное, я как-то слушала семинар Михаила Литвака, это психолог, где он сравнил людей с деревьями. Если дереву ничего не мешает, оно растет и развивается крепким, красивым, ровным, мощным. Если чего-то не хватает, ствол получается кривой, слабый. Так и с людьми. Но у людей изначально внутри много хороших семян, которые умные родители добросовестно выращивают, награждая ребенка похвалой за заслуги, говоря ему о любви и вовремя удаляя все сорняки сомнений и пр. негатива. Другие же родители, стремясь дать ребенку "добро" в их понимании, сажают и старательно развивают в ребенку именно сорняки, которые потом уже доращивает сам ребенок. Сорняки - это комплексы, неуверенность, вечные сомнения, неприятие себя, чувство вины и пр. Так вот каждый человек сам вправе решать, что ему оставить - семена добра или сорняки.
- Bergamot
- полковник
Кааааааать, а я че лысый что ли?))
а меня поцеловать?)))

а меня поцеловать?)))

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я постараюсь, хотя еще вопрос, что сложнееLady_Katrin писал(а):Нет, я же написала, что нужно вместо Арктики)) Ты согласен?

- Lady_Katrin
- полковник
Onix писал(а):Так, так)) Кать, такое ощущение примерно, как будто мы в одну школу ходили с тобой))) Продолжаю лекцию)) Если дереву не мешать, оно растет нормально. Природа дерева - расти вверх. Точно также и у человека: его природа - расти и развиваться. Мешает расти нормально жизненный сценарий. Когда человек в сценарии, вместо роста вверх начинается рост вбок или даже рост вниз. Ребенка нужно не воспитывать, а выращивать. И еще нужно не рассказать, а показать, как жить. Развивайся сам, а ребенок скопирует. Воспитывают не слова, воспитывает пример.

Только ребенка нужно растить)) Выращивают помидоры на грядке

- Lady_Katrin
- полковник
Ниче, ничетакой писал(а):Я постараюсь, хотя еще вопрос, что сложнее

Дениска, батареечка моя, тебе особенный поцелуй, с благодарностью за теплоту, ты согреваешь

- Lady_Katrin
- полковник
Да-да, пора бы ужеOnix писал(а):У нас уже третий час. Всем спокойной ночи

- Bergamot
- полковник
не обижаюсь я конечно же))) ты же солнышко) значит и обижаться на тебя нельзя))) меня всё устраивает и всё нравится0))Lady_Katrin писал(а):Дениска, батареечка моя, тебе особенный поцелуй, с благодарностью за теплоту, ты согреваешь Ты же не обижаешься на батареечку? Я любя...

урурушка и хорошка ты))

обнимулька

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.