ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Наташа2004 »

Соглашусь с Татьяной, у нас тут в плане бесплатной медицины лес. Тоже в Московской обл. живу и тоже в том котле варюсь. Анализы сама себе назначаю и сама за них плачу (зато хоть знаю, что можно верить результатам), иммуносупрессию не получаю с декабря совсем, потому что дают индийскую, а я ее пить боюсь. Чтобы пройти полное обследование и - главное - получить грамотную консультацию специалиста, надо иметь кучу сил и времени либо еще большую кучу денег.
примерно так.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Диагностика предрасположенности к суициду
Smolik
сержант
сержант

Сообщение Smolik »

Дорогая Агния Львовна, вы пишите,что у вас Герпес уже 70 лет. Попробуйте тот препарат о котором я написала для отчаившейся девочки. Он продается без рецепта и очень эффективен при герпесе. Я держу офис по кожным проблемам в штате Флорида и мне удается помочь людям. Искренне хочу помочь и Вам и вашим форумчанам. Да благословит Вас Господь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Smolik писал(а):Дорогая Агния Львовна, вы пишите,что у вас Герпес уже 70 лет. Попробуйте тот препарат о котором я написала для отчаившейся девочки. Он продается без рецепта и очень эффективен при герпесе. Я держу офис по кожным проблемам в штате Флорида и мне удается помочь людям. Искренне хочу помочь и Вам и вашим форумчанам. Да благословит Вас Господь.
Спасибо большое, попробую... если дойдет до него очередь! :D

Друзья мои, кто-нибудь знает, что с Наташей-Таманной? Что-то ее давненько не было на форуме...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Давно уже жду от ней весточек. Куда то пропала наша Наталья.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

олюшка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Живу по привычке.

Сообщение олюшка »

Здравствуйте!
Очень хочется поговорить... Очень... Дома не с кем, не могу говорить о себе с домашними. Решилась, завтра пойду сдавать анализы. Очень боюсь за анализы на сахар. Почему-то у меня убежденность, что пока я не знаю результатов - я здоровый человек, но предполагаю, что все-таки уровень сахара повышенный. Но будь что будет. А так сегодня опять настроение ниже 0. Как научиться радоваться? Извините, что я опять в таком настроении и пишу об этом, вместо того, чтобы приносить пользу - забираю внимание себе.
Спасибо!

Юлища
полковник
полковник

Re: Живу по привычке.

Сообщение Юлища »

Олюшка, а какие предпосылки к тому,что сахар будет выше нормы?
мне вот тоже ставят преддиабетное состояние, но это ведь не самая ужасная болячка на свете...

олюшка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение олюшка »

Когда я в прошлый раз сдавала - накануне пила антидиабетический чай, не ела мучное и сладкое - было 5,6, что для меня уже выше моей нормы (раньше выше 3-4 не поднимался, был как-то даже 2,8), а теперь решила не обманывать саму себя. У меня просто какой-то панический страх перед этой болезнью.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

иногда с болезнью жить легче чем со страхом.
с любовью

олюшка
полковник
полковник

Сообщение олюшка »

Да, Вы правы, уж лучше знать, чем быть в неведение. А может, вообще ничего нет, и я себя опять просто накручиваю.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Скорее всего последнее :)
Страх коварен. И сейчас многие страдают самыми различными фобиями. Причем стоит одной отстать, как прицепляется какая-нибудь другая. Есть даже такое понятие как фобический невроз.
Так что не знаю как с диабетом, а со страхом приходится бороться многим. Прибегая порой к помощи специалистов.
У Вас только один страх болезни этой? давно? с чего вдруг?
Обычно страх удобен тем, что не надо ничего делать. Он тогда что-то вроде работы, причем бесплатной и адски тяжелой.
с любовью

Ответить

Вернуться в «Флудильня»