Миртеб писал(а):Доброе утро!
Олег, тяжелая депрессия просто так не бывает, что у тебя случилось? Зрение у тебя просто немного упало или что-то посерьезнее? Я когда очки стал носить, зрение падать перестало. А с виду было не сказать, что у тебя депрессия, наоборот такой позитив - а тут депрессия. Ты работаешь? Как у тебя на личном фронте?
Доброе!
(...) Все же случилось,да
(...)
Зрение упало сильно и довольно резко,обследовался,скорректировать не смогли

.Это психосоматика,на фоне стресса,полагаю.Тело всегда реагирует,хотя нам может казаться,что и нормально.Работаю,(чуть помогает),сплю мало,но лучше все же работать,конечно.Вообще,может быть, все же лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным,как считаешь?

.А во всем остальном,наверное, "достойное по делам своим приемлю". Но почему ж опять-то так больно и вообще как так?!

Спасибо тебе за заботу,Сережа,очень приятно,что кто-то переживает.Благодарю.
Оу,Шмтако

Этот незабываемый голос!А в жизни у актера вроде бы иной голос?Его озвучивали,не?
Телевизор не смотрю уже несколько лет.Никак.Совсем.Ничего не потерял,имхо.
Кина...

Кина есть и для души, и для работы души и для моска и для много чего еще.Я вот боюсь уже некоторые фильмы смотреть

.На бессознательном уровне душа видимо решает,а вот как я бы поступила на месте этого героя или как бы я повела себя в этой ситуации?Она там чего-то себе решает,хочет получить новый опыт и меня,мою личность использует и втягивает в получение этого опыта,ставя меня в те или иные ситуации.Я же не в курсе

и часто сливаю или делаю не то(она не удосуживается мне сказать,что проводит следственный эксперимент).В результате минимум 3 фильма,с весьма тяжкими выборами, она мне уже обеспечила в реальной жизни

.Душа,я прошу тебя,ты ставь меня в известность,ладно?
Любые зависимости,привязки-суть зло.Кто готов отказаться от чего-либо,сам,по своему выбору-тот уже человек,да.
Вообще "срединный" или "царский путь"-самое оно.Никто не отменял ведь.