Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, а какие такие особые усилия нужно прилагать для получения веселья?)
Создать для него повод ;) .[/quote]
Во первых, ситкомы особо безудержного веселья не вызывают, мне кажется.

У меня то точно.
Это просто кино для отдыха.

А что есть кина для работы?
Сильное и постоянное копание вглубь-лишний повод к депрессии.
Если не копать то и до причин не добраться а если без знания причин как победить следствия?
Не вижу смысла лезть за яблоком на вершину дерева, если его можно сорвать, протянув руку.
А еще лучше что бы оно само в руку упало.
у каждого свои физиологические потребности и каждый волен регулировать свою интим-активность исходя из этого.
Еще не так давно чрезмерная активность была вполне себе диагнозом и успешно лечилась.
Редоранец, это два разных аспекта.
Вот именно и я говорил только об одном из них.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Редоранец, у меня есть впечатление, что мы снова будем переливать из порожнего в пустое. Вы не очень хотите понимать мою идею, хоть она весьма доступна.)
Вы мешаете в кучу разные вещи
Создать повод-хорошо, можно получить позитив
способом полегче-получите. Не нужно усложнять.
Иногда полазить по вершинам познания Мира, в себе покопаться-это полезно, но заниматься этим постоянно-крыша будет ломаться.
Еще не так давно много чего делали, что делать ненужно и вообще стремление всех подровнять под одну гребенку было ключевым постулатом общества. Сделаю сноску, что о клинических случаях мы не говорим.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вадим, привет! Видимо разбираетесь Вы в женщинах, раз такую жену нашли. Берегите её! Удачи на работе!
Инна, я почти угадал про твоего любимого персонажа) Видишь как тебя изучил.
А вот фильмы всё-таки учат людей, ведь часто мы подражаем тому что видим вокруг. Ситкомы тоже можно включить в этот список. Вот например после фильма "Хатико" я даже слезу вроде пустил, захотелось любить; есть и плохой пример, хотя бы тот же средний палец люди стали показывать друг другу, потому что видели это в фильмах. Окружение оказывает на нас влияние, а фильмы - это то же окружение, только можно сказать оффлайн. Инна, неужели тебе никогда не хотелось повторить что-нибудь за киногероем?
Редоранец, безудержный секс конечно навредит. Можно подхватить СПИД, герпес, сифилис и прочую заразы. Так и в фильмах тоже. Если заниматься, простите сексом с женой, хорошей женой, которой доверяешь и которой стоит доверять, то шанс заразиться маленький. А если спать со всеми блудницами в городе, то наверняка подцепишь целый букет заразы. Поэтому фильмы хорошо выбирать как и женщину. Но если женщина одна, по крайней мере традиционно, то фильмов много.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, у меня есть впечатление, что мы снова будем переливать из порожнего в пустое. Вы не очень хотите понимать мою идею, хоть она весьма доступна.)
Вы мешаете в кучу разные вещи
Я?
Создать повод-хорошо, можно получить позитив
способом полегче-получите.
Вот это и есть зависимость. Мы привыкаем получать способом полегче, из вне и через какое то время уже не способны создавать сами.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): Редоранец, безудержный секс конечно навредит. Можно подхватить СПИД, герпес, сифилис и прочую заразы. Так и в фильмах тоже. Если заниматься, простите сексом с женой, хорошей женой, которой доверяешь и которой стоит доверять, то шанс заразиться маленький. А если спать со всеми блудницами в городе, то наверняка подцепишь целый букет заразы. Поэтому фильмы хорошо выбирать как и женщину. Но если женщина одна, по крайней мере традиционно, то фильмов много.
Да, Вы меня поняли верно.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Доброе утро!

Олег, тяжелая депрессия просто так не бывает, что у тебя случилось? Зрение у тебя просто немного упало или что-то посерьезнее? Я когда очки стал носить, зрение падать перестало. А с виду было не сказать, что у тебя депрессия, наоборот такой позитив - а тут депрессия. Ты работаешь? Как у тебя на личном фронте?
Доброе! (...) Все же случилось,да :) (...)

Зрение упало сильно и довольно резко,обследовался,скорректировать не смогли :D .Это психосоматика,на фоне стресса,полагаю.Тело всегда реагирует,хотя нам может казаться,что и нормально.Работаю,(чуть помогает),сплю мало,но лучше все же работать,конечно.Вообще,может быть, все же лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным,как считаешь? ;) .А во всем остальном,наверное, "достойное по делам своим приемлю". Но почему ж опять-то так больно и вообще как так?! :20: Спасибо тебе за заботу,Сережа,очень приятно,что кто-то переживает.Благодарю.
Оу,Шмтако :11: Этот незабываемый голос!А в жизни у актера вроде бы иной голос?Его озвучивали,не?
Телевизор не смотрю уже несколько лет.Никак.Совсем.Ничего не потерял,имхо.
Кина... :27: Кина есть и для души, и для работы души и для моска и для много чего еще.Я вот боюсь уже некоторые фильмы смотреть :) .На бессознательном уровне душа видимо решает,а вот как я бы поступила на месте этого героя или как бы я повела себя в этой ситуации?Она там чего-то себе решает,хочет получить новый опыт и меня,мою личность использует и втягивает в получение этого опыта,ставя меня в те или иные ситуации.Я же не в курсе :D и часто сливаю или делаю не то(она не удосуживается мне сказать,что проводит следственный эксперимент).В результате минимум 3 фильма,с весьма тяжкими выборами, она мне уже обеспечила в реальной жизни :34: .Душа,я прошу тебя,ты ставь меня в известность,ладно? :)
Любые зависимости,привязки-суть зло.Кто готов отказаться от чего-либо,сам,по своему выбору-тот уже человек,да.
Вообще "срединный" или "царский путь"-самое оно.Никто не отменял ведь.
Последний раз редактировалось Волна 07 сен 2016, 10:08, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа очень дипломатично прошелся вокруг темы, не принимая чью-либо сторону.)
Сереж, конечно и на мое настроение или порывы фильмы имеют свое влияние, но как правило это не ситкомы.) Фильмы влияют как часть окружения, но если ты взрослый сформированный человек, ты способен включать голову и относительно управлять процессом.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 07 сен 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, ты меня снова проигнорировал, ну да ладно.) Я уверенна, что ты выберешься
Как у тебя дела с досугом? Встречи с друзьями, культурная программа-чтото подобное?
Не думаю, что Шматко озвучивают, просто по роли у него специфические интонации, в жизни он так не разговаривает.)
В остальном согласна, середина лучше всего-это аксиома.)У каждой категории фильмов свое назначение и все хороши в свое время-об этом изначально и говорила.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый день!
Олег, ты молодой, позаботься хорошо о своих глазах. У меня болезнь одна была, так мне врачи тоже говорили что от нервов. Но на нервы очень многое можно списать, иногда врачи не достаточно сильны или не предполагают чтобы поставить грамотно диагноз. Я ходил по многим врачам, больше десяти разных специалистов, но "одиннадцатый" поставил верный диагноз и оказалось что это было не от нервов. Но депрессия конечно не друг тебе против болезни.
В своё время я ходил по многим врачам и это дало результат. Я думаю лучше пожалеть, что потратишь много времени в пустую и врач ничего не сделает, чем пожалеть что врач многое сделает, но не пойти к нему. Ты говоришь, что ты предполагаешь, что это от нервов, но Олег, разве ты много понимаешь в глазах? Я мало что понимаю и думаю лучше обратиться к тому кто понимает больше касательно глаз.
Олег, конечно лучше быть богатым чем бедным, здоровым чем больным; но ещё лучше если что-то со здоровьем беспокоит обратиться к врачу. Для начала хорошо бы найти хорошего врача, который мог бы курировать этот вопрос. В поликлинике наверняка можно пройти обследования за счёт налогоплательщиков по страховому полосу. Если ты что-то не прошёл, обязательно пройди. Держись друг!

Инна, я дипломат и считаю дипломатию настоящим искусством! А ты дипломат?
Я думал у Шматко такой голос и есть, надо же не знал что он мог изменять его или его кто-то озвучивал.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, учитывая, что я работаю с людьми, без дипломатии никак. Однако, иногда нужно отодвинуть всякую дипломатию и высказать свою позицию четко и прямо. Иногда даже жестко
Порой лучше оппонент с четкой позицией, чем вроде как единомышленник с неопределенной.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»