Ну да, лучше сдать

У нас на форуме есть несколько человек с диабетом.
2.8 это не очень хорошо. А анализ на сахар как раз лучше сдавать так сказать в естественных условиях. Когда вы специально не ограничиваете себя.олюшка писал(а):Когда я в прошлый раз сдавала - накануне пила антидиабетический чай, не ела мучное и сладкое - было 5,6, что для меня уже выше моей нормы (раньше выше 3-4 не поднимался, был как-то даже 2,8), а теперь решила не обманывать саму себя. У меня просто какой-то панический страх перед этой болезнью.
Ох, Оленька !олюшка писал(а):Раньше я сидела ну на очень жесткой диете с сильным ограничением калорийности, соответственно и углеводы и жиры тоже ограничивались. Этого помогло значительно снизить вес. А сейчас не могу. Да и набрала теперь за эти годы больше, чем потеряла. Из-за этого тоже сильно переживаю.
Натаха, а тётушки которые брали анализ, говорили что чуть ли не до одиннадцати... Брешут?Наташа2004 писал(а):НЕ натощак норма сахара - до 7,4.
Нет, не до 11, может быть 7,7 могла перепутать, не проверяла. Но 8 уже много......Еще не диабет, но нарушение толерантности к глюкозе налицо.Юлища писал(а):Натаха, а тётушки которые брали анализ, говорили что чуть ли не до одиннадцати... Брешут?Наташа2004 писал(а):НЕ натощак норма сахара - до 7,4.