Потусторонняя писал(а):Сережа!))))Рады видеть, ждали, соскучились.)))
Ну как ты? Что нового за это время?Не забыл нас?
Инна, я часто вспоминал о тебе и о ребятах. Я думаю столько лет вместе - это невозможно забыть, как ни крути. Сегодня захожу, а тут графа Монте-Кристо ждут, обрадовался.
Есть хорошая новость и плохая. Кое-что обрел, кое-что потерял. Радость большая и горе большое. Сначала радость, я даже очень счастливым стал, потом пришло горе и пытается восстановить былой баланс в координатах: хорошо/плохо. Это можно представить в таком ракурсе. Не было у человека рук, дали крылья, через пять дней отняли ноги. Сначала летал летал, но видимо не судьба. Собирался к старцу поехать, но в последний момент резко передумал, прямо никак не попаду, то одно препятствует то другое, то вот передумал. А совет мне сейчас очень нужен. Думал к другому старцу поехать, который ближе и к которому попасть проще, но чувствую что именно к тому надо, всей душой. А сейчас еще холодно, не знаю принимает или нет сейчас. К сожалению не могу публично все рассказать, но хоть рассказал примерно что да как.
Инна, столько времени прошло и я не могу не спросить как у тебя дела. Расскажешь как живешь?