Всем привет.Вроде освободилась от текущих проблем.
Ol_2011 писал(а):Жуть, как к себе применишь.
А не нужно-дорогой Олег.Нужно не все через себя пропускать-должна быть психологическая защита.А иначе-свернемся от потока негатива)))Стрессоустойчивость нужна.
Вы с такой любовью пишите о детях-внуках :13 А жена у вас ,как то на втором плане всегда.
Ol_2011 писал(а):Поэтому не люблю, когда всё хорошо складывается. Бред.
Так и есть всегда хорошо-а задачи нужно решать просто.Они разные есть и мелкие и не очень.
Юр-36 писал(а):Я без выходных пахал, да ещё и допоздна. Надеюсь, в следующее воскресенье удастся взять выходной...
Мальчишки)))вы такие интересные-Бог что сказал? В воскресенье не работать-другими делами заниматься!Трудоголики-
Юр-36 писал(а):Но Слава Богу, иноки смиренномудрые чётко держат дисциплину.

Ага)))сказал трудоголик)))трудоголику)))
Миртеб писал(а):Марина, Вы заступаетесь за знакомую?
Хуже)))Невестка будущая.Сын с ней дружит.Часто у нас живет.Руки у нее все в су.При чем ей 16 лет-а все уже хорошо зажитое.Ранимая-просто беда.Макароны учу варить через *вы*.А обидеть боюсь-стараюсь с юмором.Она мне пока не очень доверяет-все сына слушает-ну а сыну я могу прямым текстом-он не сентиментальный парень)))сознание не потеряет.Говорит любит ее.Молодо-зелено.Ромео и Джульетта)))И не выгнешь ее на улицу же.Девочка сама хорошая-скромная и порядочная-но не чего не умеет-нужно учить будущие невестку.
Редоранец писал(а):А что писать рассказать совершено нечего?
Как это не чего!!!Раз в полгода )))заходит-и поделиться не чем!
Редоранец писал(а): на работе
Как хоть работается?
Потусторонняя писал(а):Марина, ты как всегда, вся в решенит чужих проблем.
Да не совсем они чужие-сын девушку нашел-почти год уже,если не больше.Удивило-родители ее даже не знают,где она живет-что с ней?решила познакомиться)))Вот и познакомились.Я понимаю,когда люди еще пьют-да там проблема с головой.Но трезвые!!!Вот и пришлось *потрясти это болото*. *Встреча на Эльбе*-двух бабушек.Дочку выгнала-та снимает(мама ее)-и та *спихнула* дочку мне.Если в 18 лет-они поженятся-будет самый черный день в жизни этих горе родителей))Им не повезло-за свою невестку-я встану горой)))Пока у меня нет прав.Ждем

Спаси себя и хватит с тебя...