Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Юр-36 писал(а): ...А тем кому снится что он снайпер на войне, тот полюбасу молодеса и воин Христов :) :D :D :D
Так кто ж них верит Юрий? Раз лабуда, так лабуда. Но очень неприятно, когда стреляешь по людям, пусть и вражеским солдатам. Неприятно, видеть в прицеле дело рук своих. :(

Как ты в воскресенье , все ли планы исполнил? Я вот так и не настроился до сих пор. Стыдно прямо. :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток! :) :) :)

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а): Редоранец, у вас какие новости. От привычки здороваться и ничего не писать все не отучились.)
Нету у меня новостей в том то и дело, всё так же прибываю в подмеченом состоянии на работе и вижу серые сны с участием начальства дома.
Здороваться я и в будем вряд ли отучусь :D
А что писать рассказать совершено нечего?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Вот бы приснились какие-нибудь формулы и чертежи из будущего или ноты какой-нибудь композиции внеземной, это было бы дело.
Марина, Вы заступаетесь за знакомую?
Инна, с тебя пример беру, вот и пропадаю) К тому же ты еще и учитель ;)
Юрий, я думаю с Вами в монастыре скучно бы не было... . Умеете поднять настроение)
Света, почему у меня коты не храпели никогда, а у Вас храпят?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Не знаю как на счёт храпеть. Но сопеть и очень очень громко, для своего размера коты во сне могут. У меня в свое время был настоящий шок, когда будучи совершено один в квартире я услышал сии звуки. Во первых внезапно. Во вторых близко. В третий полное ощущение что рядом, в ритме Дарта Вейдера, дышит нечто с размером, как минимум с крупную собаку. В третьих, со мирно спящим свернувшись в клубок домашним котом эти звуки совершено не асоциируются.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[color=#0040FF]Ol_2011[/color] писал(а):Как ты в воскресенье , все ли планы исполнил? Я вот так и не настроился до сих пор. Стыдно прямо. :(
Ох, дружище, мне ещё стыднее... Я без выходных пахал, да ещё и допоздна. Надеюсь, в следующее воскресенье удастся взять выходной...
В общем, я без причастия пока. Небо, небо не видело такого позора. Стыдобень.

[color=#0040BF]Миртеб[/color] писал(а): Юрий, я думаю с Вами в монастыре скучно бы не было... . Умеете поднять настроение)
Не, Серёж ))) , как ты конечно знаешь, монастырь не место для "весёлых анекдотов" ))) , хотя.... среди трудников чего только не наслушаешься :17: ))) Но Слава Богу, иноки смиренномудрые чётко держат дисциплину.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Что то я прямо с утра расстроился. Почитал тему, ответил.
Жуть, как к себе применишь. :(
Вот всегда и радость и горе, всегда рядом.
Поэтому не люблю, когда всё хорошо складывается. Бред.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Всем привет.Вроде освободилась от текущих проблем.
Ol_2011 писал(а):Жуть, как к себе применишь.
А не нужно-дорогой Олег.Нужно не все через себя пропускать-должна быть психологическая защита.А иначе-свернемся от потока негатива)))Стрессоустойчивость нужна.
Вы с такой любовью пишите о детях-внуках :13 А жена у вас ,как то на втором плане всегда.
Ol_2011 писал(а):Поэтому не люблю, когда всё хорошо складывается. Бред.
Так и есть всегда хорошо-а задачи нужно решать просто.Они разные есть и мелкие и не очень.
Юр-36 писал(а):Я без выходных пахал, да ещё и допоздна. Надеюсь, в следующее воскресенье удастся взять выходной...
Мальчишки)))вы такие интересные-Бог что сказал? В воскресенье не работать-другими делами заниматься!Трудоголики- :13: :10:
Юр-36 писал(а):Но Слава Богу, иноки смиренномудрые чётко держат дисциплину.
:D Ага)))сказал трудоголик)))трудоголику))) :12:
Миртеб писал(а):Марина, Вы заступаетесь за знакомую?
Хуже)))Невестка будущая.Сын с ней дружит.Часто у нас живет.Руки у нее все в су.При чем ей 16 лет-а все уже хорошо зажитое.Ранимая-просто беда.Макароны учу варить через *вы*.А обидеть боюсь-стараюсь с юмором.Она мне пока не очень доверяет-все сына слушает-ну а сыну я могу прямым текстом-он не сентиментальный парень)))сознание не потеряет.Говорит любит ее.Молодо-зелено.Ромео и Джульетта)))И не выгнешь ее на улицу же.Девочка сама хорошая-скромная и порядочная-но не чего не умеет-нужно учить будущие невестку.
Редоранец писал(а):А что писать рассказать совершено нечего?
Как это не чего!!!Раз в полгода )))заходит-и поделиться не чем!
Редоранец писал(а): на работе
Как хоть работается?
Потусторонняя писал(а):Марина, ты как всегда, вся в решенит чужих проблем.
Да не совсем они чужие-сын девушку нашел-почти год уже,если не больше.Удивило-родители ее даже не знают,где она живет-что с ней?решила познакомиться)))Вот и познакомились.Я понимаю,когда люди еще пьют-да там проблема с головой.Но трезвые!!!Вот и пришлось *потрясти это болото*. *Встреча на Эльбе*-двух бабушек.Дочку выгнала-та снимает(мама ее)-и та *спихнула* дочку мне.Если в 18 лет-они поженятся-будет самый черный день в жизни этих горе родителей))Им не повезло-за свою невестку-я встану горой)))Пока у меня нет прав.Ждем :D :D
Спаси себя и хватит с тебя...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Приветствую всех.Да уж Марина вы ее защищайте как можете. У нас сейчас молодежь хорошая их беречь надо.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет.)
Сережа, ненадо брать с меня пример в плохом.)Бери в хорошем.))
Олег, хорош тот доктор, который умеет вылечить и сам не заболеть. То же касается и душевных проблем, а также поддержки друзей и близких. Так что тренируйте устойчивость. Очень вы восприимчивый.
Марина, как обычно, пишешь, так уж так, чтобы было что почитать. Учитесь, мужчины.))
Вот она-акселерация. Если б я в 16 лет парня привела...да уж, врядли б его ктото поселил и учил гвозди забивать.))Но ты молодец конечно. Понимающие родители-мечта любого ребенка. Может и правда поженятся. Напомни-сколько сыну?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Светлана, вы прямо выделяетесь на фоне толпы.))Наоборот-отовсюду только и слышно какая сейчас молодежь ужасная.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»