Мариночка, при чем тут звезда? Я же кратенько написал совсем, а у вас такие выводы!

я же указал, что неприятен, ага? Поэтому никакой звездности и в помине нет.
Да и бес уже в ребро устал тыкать.

Мариночка, 10 лет все расставили на свои места, а на самом деле мы знакомы уже 20лет, никаких розовых очков. Мне не очень по душе выводы с нелюбит, и в обще оскорблений я принципиально не терплю, зачем? Порядочная, непорядочная, это не нам судить. Это пусть Господь решает. Поверьте у неё очень непростая судьба, не дай Бог. А она преодолевает! Почти 3года лечения в ПНД, представили? Девочка - её дочка. Осталась почти одна, из взрослых только бабушки, отец увы, самоустранился, а в голове полный бардак. Вот так свела судьба. Вы говорите непорядочная, а первые её слова - я не должна была вам позволить . А что делать, если практически осталась одна, мама и я, неприятный человек? Ох, Мариночка, не всегда все по правильному бывает. И тот год, был , я думаю решающим. Всего через 4 месяца после очень опасной попытки су, что то перестроилось в её головушке! И она нашла работу! Как боялась, что претерпела, вспоминать пришлось многое, принимать непростые решения, а судьба постоянно испытывала: и дочка в беде, и гражданский муж отказался и вечная женская проблема - возраст, молодость ... А вы - звезда ... я же все заранее знал, что общение временно и моя неприятность никуда не дерётся. И чувство вины, категорически ей не подходит. Ну трудно же общаться только из чувства благодарности что ли. Все я понимал, и вот уже полгода не виделись совершено, а три месяца никаких контактов. Так же правильно? Так в чем ее непорядочность? А я переживу. Правда очень скучаю и переживаю, все ли там у неё хорошо, как справляется, какие планы? Замуж бы отдать, за .хорошего мужчину.

Больно искренняя и ранимая.
А Любовь конечно есть, и она первичная. " не ищет своего, долготерпит, все прощает " . С чем сравнить? Пусть с материнской - свой ребеночек ... ведь не сравнивает с другими, пусть не такой, продаём, долотерпим, отсюда и исходим.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»