Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а): Конечно умение себя подать не сделает из не очень хорошей девушки хорошую. О том и говорят.
Дык я с этим и не спорю. :)
Просто мужчины на это умение очень падки. Проще говоря, ведутся на обертку и скорее расхватывают именно таких девушек.
Девушки конечно нам мужчинам полная противоположность и на яркую обложку не ведутся?
Речь не идет о принцах и чемто заоблачном. И никто не заинтересован в самом процессе ожидания-это не самое приятное дело.
У каждой в голове свой идеальный образ, свой "принц". Чаще всего совершенно нереализуемый в реальности гибрид из героев романтических книг, фильмов и сериалов.
Просто, как правильно сказала Марина, этих девушек не возьмешь пустой оберткой. Им надо нечто глубже. И они, в отличии от первого типа, сами на глаза не лезут и не играют в игры соблазнения и все такое. Потому им сложнее и чтобы такую девушку найти, надо постараться лучше.
Вот если девушка, как Вы выражаетесь сама в глаза не лезет, то как о ней узнают мужчины?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Да нет, девушки тоже ведутся на обертку, но гораздо в меньшей степени.
Есть дамы с принцами в голове. Но как правило, это либо юношеский максимализм, либо очень заоблачные натуры. Большинство женщин все же имеют вполне реальную и справедливую картину своих ожиданий.
То есть, по вашему, идеальная женщина должна именно сама "липнуть" к парням, чтобы им бедным не приглось напрягаться в поиске?
Как узнают? Старыми добрыми методами. Эти же девушки в заточении в замке не сидят. Просто они не такие яркие и показушные.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мариночка, при чем тут звезда? Я же кратенько написал совсем, а у вас такие выводы! :D я же указал, что неприятен, ага? Поэтому никакой звездности и в помине нет.
Да и бес уже в ребро устал тыкать. :D Мариночка, 10 лет все расставили на свои места, а на самом деле мы знакомы уже 20лет, никаких розовых очков. Мне не очень по душе выводы с нелюбит, и в обще оскорблений я принципиально не терплю, зачем? Порядочная, непорядочная, это не нам судить. Это пусть Господь решает. Поверьте у неё очень непростая судьба, не дай Бог. А она преодолевает! Почти 3года лечения в ПНД, представили? Девочка - её дочка. Осталась почти одна, из взрослых только бабушки, отец увы, самоустранился, а в голове полный бардак. Вот так свела судьба. Вы говорите непорядочная, а первые её слова - я не должна была вам позволить . А что делать, если практически осталась одна, мама и я, неприятный человек? Ох, Мариночка, не всегда все по правильному бывает. И тот год, был , я думаю решающим. Всего через 4 месяца после очень опасной попытки су, что то перестроилось в её головушке! И она нашла работу! Как боялась, что претерпела, вспоминать пришлось многое, принимать непростые решения, а судьба постоянно испытывала: и дочка в беде, и гражданский муж отказался и вечная женская проблема - возраст, молодость ... А вы - звезда ... я же все заранее знал, что общение временно и моя неприятность никуда не дерётся. И чувство вины, категорически ей не подходит. Ну трудно же общаться только из чувства благодарности что ли. Все я понимал, и вот уже полгода не виделись совершено, а три месяца никаких контактов. Так же правильно? Так в чем ее непорядочность? А я переживу. Правда очень скучаю и переживаю, все ли там у неё хорошо, как справляется, какие планы? Замуж бы отдать, за .хорошего мужчину. ;) Больно искренняя и ранимая.
А Любовь конечно есть, и она первичная. " не ищет своего, долготерпит, все прощает " . С чем сравнить? Пусть с материнской - свой ребеночек ... ведь не сравнивает с другими, пусть не такой, продаём, долотерпим, отсюда и исходим.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Да нет, девушки тоже ведутся на обертку, но гораздо в меньшей степени.
Ой ли, ой ли...
То есть, по вашему, идеальная женщина должна именно сама "липнуть" к парням, чтобы им бедным не приглось напрягаться в поиске?
По моему девушки склонны к тому, что бы скрывать свои чувства имеют больше шансов остаться в одиночестве.
Как узнают? Старыми добрыми методами. Эти же девушки в заточении в замке не сидят. Просто они не такие яркие и показушные.
Именно поэтому в сети огромное количество одиноких девиц, с гипертрофированными запросами.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, конечно цепляет история, что и говорить...
Марина, я поддержу Олега в плане цепляния ярлыков "порядочная-непорядочная". Это ни к чему. Все в жизни гораздо сложнее, чем черное и белое. Даже самый порядочный человек может полюбить женатого или сам влюбиться,будучи несвободным. И это конечно большая драма. Никому не пожелаешь.
Редоранец, то что мужчины гораздо более падки на внешность, чем женщины, доказанный факт и думаю приводить аргументы в этом направлении будет лишним.
Вы ищите в каждой фразе какието своеобразные подтексты, которых там нет. Речь не идет о скрывании чувств. Говорится о саморекламе и навязывании себя. Если именно это по вашему присуще хорошей жене и матери, тогда логика в ваших словах есть.
И снова же-никто не говорит о завышенных требованиях. Ну при чем это?Речь о том что не укаждой есть яркая внешность и умение собоазнить сразу,привлечь. Но это не мешает быть хорошей девушкой и потенциально отличной женой. Точнее, именно из таких девушек в основном хорошие жены и бывают. Та, которая привыкла купаться в мужском внимании, врядои от него откажется в пользу одного мужчины.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ol_2011 писал(а):А Любовь конечно есть, и она первичная. " не ищет своего, долготерпит, все прощает " . С чем сравнить? Пусть с материнской - свой ребеночек ...
Олег, не обольщайте себя. Не надо примеривать к движениям своей души (читай - крови и плоти) определение святой Христовой любви. К этим движениям, думаю, относятся покаянные слова Давида: "Избави мя от кровей, Боже..." А под определение апостола Павла, скорее, подходит отношение Вашей жены к Вам. Ваши чувства, Олег, - это страсть, которая Вам сладка, с которой Вы не хотите расстаться, с которой Вы срослись и считаете ее частью себя - ошибочно, конечно. На самом деле это просто уродливый нарост на Вашей душе, который лукавый терпеливо и настойчиво растит много лет, используя особенности Вашей личности, характера, Ваши слабости и духовные немощи. Сатана умеет маскироваться под ангела света. По моему глубокому убеждению, не любовь это, а прелесть, прЕлестное состояние души.

Олег, Вы можете открыть свою тему в разделе "Помогите советом", если хотите помощи форума в решении своей проблемы. Флудилка для этого не подходит. Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума. Обсуждение здесь считаю закрытым.
Боже наш, помилуй нас

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Ребята, девушки хорошие то есть, но помимо девушек есть и обстоятельства напротив, не простые обстоятельства. Но я не грущу по этому поводу, наслаждаюсь холостой жизнью пока. Инна, но ты видимо бы замуж пошла?
Марина, я стараюсь сделать сообщения как можно более красочными)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем приветик.)
Сережа появился.))Ох уж эти твои обстоятельства. Когда ж они закончатся?)
Замуж? А че ж нет то? Первый раз тренировочный был.))Ну а второй уже на чистовую.)))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер!
Инна, обстоятельства больше зависят от обстоятельств, чем от меня, в моем случае. Единственное что я предположительно могу - это восполнить недостаток одного переизбытком другого. У меня есть очень грандиозные планы, которые могут закончиться грандиозным провалом и поэтому они пока только на бумаге, вернее в голове, но не в действии. Пока как кораблик плыву по реке, а в океан выйти не решаюсь, а может и не надо.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, вроде как ты и прав. Предположительно.) Но переизбыток так же плох, как недостаток. Хотя конечно, смотря что чем компенсировать.
Надо в океан. Надо.)Невозможно вечно плескаться в ручейке. Нужно развитие и наполнение своей жизни.
Искренне желаю осуществления всех грандиозных планов.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»