Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Звездочки
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Звездочки »

у меня в носу гвоздик...ну так, чтоб ты знал)
нет,не утомил...я совсем спать не хочу...

Психологический тест онлайн
spectr
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение spectr »

Ну если маленький, тогда ладно, если красиво, а вот песня про меня:
….вот и все, кто был сильнее меня, вот и все кто был с тобою на ты, все как есть, дальше пустые слова, вот и все вечная память летит, зачем и кому, все песни мои, лететь одному сбивая столбы, такие как я живут один час, запомни меня таким как сейчас….Звери-Запомни меня

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Ответь, а почему ты пошла ставить этот гроздик и давно поставила, как ты сейчас к нему относишься?

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

ну вот зря ты не смотришь в будущее, очень зря. :18:
мечты будут сбываться одна за другой постепенно...
блин, а я вот думаю, нас и правда отсюда не разгонят?? а то мне кажется на меня уже косо смотрят, словно я сюда как на сайт знакомств захожу... :36: ааа, снова запарки начались, накрутки :21:

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

это знак протеста...против чего? да против себя самой, наверное..я импульсивна и не всегда могу дать себе точный отчет "зачем" и "для чего"..порыв..
летом сделала..но в общем- то не жалею, он не большой, многим нравится, говорят, что мило...а сама я уже так привыкла, что не замечаю его...

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Думаю не разгонят, и ты не на сайте знакомсв,мы оба искали помощи и тут нашли и друг друга мы в общении нашли, я не думаю, что бы админы понимают и не пойдут на это, они знают, что мы никогда не найдем друг друга в этой паутине, да и тема такая, общаемся об всякой ерунде, ни кому не мешаем и правила стараемся не нарушать, хотя это админам решать.....
подожди немного я песню напишу....

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Ты еще не ушла, песня правда жалостливая, но она одна из моих любимых, осталась чуть -чуть :)

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Ну все, уффф накалякал, жалостливая правда, но ты не думкай я ни чего не хочу сказать, просто поделюсь одной из любимых песен, окей, ты ответь, а я потом песню пошлю

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

давай)

spectr
полковник
полковник

Сообщение spectr »

Ты видишь это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом…детка сядь а против, в твоих глазах тревогу вижу, пора поговорить, что с нами будет, кто любит, кто просто привык, выясним не ясные моменты и стоит ли вместе быть дальше и утопая в глупой фальши вытянуть кусочек счастья червовой масти, дождя ненастье, на щеках не надо слез детка, давай хоть раз серьезна поговорим и выясним стоим ли мы друг друга и чья куда дорога лежит, дрожит твоя рука, твои глаза как будто за стеклом, ты понимаешь сама, что нам пора уже расстаться без всяких сладостей, типа остаться друзьями, ты знаешь мы не сможем, я согласен страшно, но не нужно бояться, ведь все что мы делаем в этой жизни к лучшему происходит, для нас обоим будет верным уйти и не возвращаться, ты просишь не уходить, но время пришло прощаться…ты видишь, что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом, останься со мной на пару минут, я кричу уходи только слез не надо…. ты видишь, что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом, останься со мной на пару минут, я кричу уходи только слез не надо….я с лучами вставал, как ни с кем и ни когда, все начиналась как в сказке, любовь, цветы и ласки, по ночам рука в руке ночной город встречая, мы провожая закаты, ты сладко спишь родная, а я шепчу, что люблю тебя моя родная, ты знаешь ближе нет у меня никого и что все хорошо у нас будет, я верил тогда в это встречая рассвет, твои улыбки, но так получилось мы допустили ошибку, помнишь что-то по мелочи, так зацепились, грязь в словах, мы сами перед собой провинились, меньше доверять стали друг другу, стали проверять друг друга, ты стала встречаться со своим старым другом, я ревновал по началу, потом достало все это, проехал по Наде, веришь как-то стало….нет никакой любви лишь только привычка быть рядом, мы можем быть вместе но нам это не надо… видишь, что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом, останься со мной на пару минут, я кричу уходи только слез не надо…………Ник, Слава, Фактор и Амиго-Уже не любовь

Ответить

Вернуться в «Флудильня»