Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый вечер!
Инна, я никуда не уходил) А ты любишь фотографироваться? Я в своем время тоже любил, и снимал очень хорошо, хотя подготовки профессиональной не имел.
Инна, я никуда не уходил) А ты любишь фотографироваться? Я в своем время тоже любил, и снимал очень хорошо, хотя подготовки профессиональной не имел.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Всем добрый вечер.)
Сережа, как сказать...в принципе фотографироваться люблю, но нужен момент и настроение. Из меня фотограф никакой, правда.)Особых навыков не имею. Так что на уровне обычного пользователя.
Сережа, как сказать...в принципе фотографироваться люблю, но нужен момент и настроение. Из меня фотограф никакой, правда.)Особых навыков не имею. Так что на уровне обычного пользователя.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Инна, я тебе совет хороший дам - делай сразу множество фоторгафий и из множества выбирай лучшие. Именно так я и делаю. Еще я люблю по центру чтобы человек был на фото.
Инна, я тебе совет хороший дам - делай сразу множество фоторгафий и из множества выбирай лучшие. Именно так я и делаю. Еще я люблю по центру чтобы человек был на фото.
- Потусторонняя
- полковник
Всем доброе утро.
Сереж, мне кажется, что этим советом и так все пользуются постоянно-делают множество кадров в надежде, что хоть парочка нормальных выйдет.)
А у нас до сих пор зима и снежок))
Сереж, мне кажется, что этим советом и так все пользуются постоянно-делают множество кадров в надежде, что хоть парочка нормальных выйдет.)
А у нас до сих пор зима и снежок))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, если бы ты сказала что у тебя до сих пор солнце и лето - это было бы совсем другое дело.
Я может быть выложу какое-нибудь фото, которое сам сделал... . Посмотрела бы как я фотографирую. Я в раннем детстве хотел фотографом быть, меня даже чуть не записали на какие-то курсы, но отказали так как я маленький был. Особых тонкостей и секретов я не знаю, просто получается и все. Также от фотоаппарата многое зависит.
Я может быть выложу какое-нибудь фото, которое сам сделал... . Посмотрела бы как я фотографирую. Я в раннем детстве хотел фотографом быть, меня даже чуть не записали на какие-то курсы, но отказали так как я маленький был. Особых тонкостей и секретов я не знаю, просто получается и все. Также от фотоаппарата многое зависит.
- Юр-36
- полковник
Всем салют ! )))
На счёт фоток внесу таки свои пять копеек )),
Думаю, необязательно делать 1000 фото , в надежде выбрать потом лучшие (аж!) 2 штуки )))
В фотографиях главное поймать момент и грамотно его использовать -

(прям джыдай))
-Такие фотки запомнятся надоооооолго.
Ну, или создать этот самый момент самому )) -

А если сурьёзно, то мне очень понравились работы вот этого фотографа -
(от фоткает что-либо в отражении луж, а потом просто переворачивает фотографию)

- получается очень эммм... сильно. Глубокие фотки какие-то.
...Придётся только весны дождаться...))) чуток осталось...))))
Ну, или пару вёдер воды вылить у подъезда и ждать появления соседа (на лисапеде..))))))))))))) Хех )) тот ещё получится Зимний ВеселоПедист

На счёт фоток внесу таки свои пять копеек )),
Думаю, необязательно делать 1000 фото , в надежде выбрать потом лучшие (аж!) 2 штуки )))
В фотографиях главное поймать момент и грамотно его использовать -

(прям джыдай))
-Такие фотки запомнятся надоооооолго.
Ну, или создать этот самый момент самому )) -

А если сурьёзно, то мне очень понравились работы вот этого фотографа -
(от фоткает что-либо в отражении луж, а потом просто переворачивает фотографию)

- получается очень эммм... сильно. Глубокие фотки какие-то.
...Придётся только весны дождаться...))) чуток осталось...))))
Ну, или пару вёдер воды вылить у подъезда и ждать появления соседа (на лисапеде..))))))))))))) Хех )) тот ещё получится Зимний ВеселоПедист

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник
...подарю-ка я себе на новый год фотоапарат...

Ты не тело, у которого есть душа.
- Ol_2011
- полковник
ох, уж эти подарки.
Заказал жене валенки-самокатки, а вчера с работы пришел, она хвастает - вот купила две пары: белые и серые. Блин! Говорю - мать, у тебя еще и черные будут!
Что то плохо просканировала мой мозг в этот раз.
А у меня раритетный Зоркий лежит в тумбочке. Выбросить жалко, а фоткать на него уже проблемно - проявители, закрепители .... красный фонарь ... эх, было время ...
У нас сегодня -26, наконец одел зимнюю курточку.
Заказал жене валенки-самокатки, а вчера с работы пришел, она хвастает - вот купила две пары: белые и серые. Блин! Говорю - мать, у тебя еще и черные будут!

Что то плохо просканировала мой мозг в этот раз.

А у меня раритетный Зоркий лежит в тумбочке. Выбросить жалко, а фоткать на него уже проблемно - проявители, закрепители .... красный фонарь ... эх, было время ...
У нас сегодня -26, наконец одел зимнюю курточку.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Юрий, ну прямо поразил меня стихотворением! Браво! 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Добрый вечер!
Ребята, множество старых фотоаппаратов до сих пор ценятся. Есть люди, которые объективы от старых фотоаппаратов ставят на новые. Видимо есть смысл.
Ребята, множество старых фотоаппаратов до сих пор ценятся. Есть люди, которые объективы от старых фотоаппаратов ставят на новые. Видимо есть смысл.