Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Добрый день!
И правда чудо какое и маленькая радость) Еще что-то так соскучился по одной девушке, которая здесь иногда бывает. И вот сразу столько подарков.
Инна, кажется я знаю что тебе отправить.
Марина, Олег девушки тоже неплохо со многими вещами справляются. Водят машины, работают бухгалтерами и многое другое и порою часто даже лучше мужчин. Но конечно когда женский пол прямо так открыто говорит что мы главнее, это приятно! Марина сама сказала, никто за язык не тянул :3:
Марина, как у Вас в семье, идут дела на поправку? Сейчас грипп - это целая эпидемия, очень много людей выглядят подозрительно больными.
Леша, а вот и ты! Сразу хочется узнать, как у тебя дела с твоей девушкой? Помнишь ты хотел нам о ней рассказать, даже слишком много? Хоть скажи, встречаетесь, может уже дети есть?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Леша, а вот и ты! Сразу хочется узнать, как у тебя дела с твоей девушкой? Помнишь ты хотел нам о ней рассказать, даже слишком много? Хоть скажи, встречаетесь, может уже дети есть?
привет Серёж! :)
с девушкой всё слишком быстро и красиво началось и так же быстро и неожиданно закончилось, оказалось ей был нужен не я, а кто то другой.. поэтому я и уехал на вахту, сейчас даже знакомиться ни с кем не хочу, планирую до лета заработать побольше денег, купить участок земли и построить свой дом)))как у тебя делишки? что нового?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей13 писал(а):оказалось ей был нужен не я, а кто то другой..
Эх, такого парня потеряла(((
Алексей13 писал(а):поэтому я и уехал на вахту
Еще и работящего парня потеряла(((
Алексей13 писал(а):сейчас даже знакомиться ни с кем не хочу
Иногда можно и подкрепиться, дело нужное
Алексей13 писал(а):свой дом)))
Свой дом - это хорошо. Это и собака во дворе, и свежим воздухом подышать можно когда захочешь. Уже обдумывал планировку?
Алексей13 писал(а):как у тебя делишки? что нового?
А я до сих пор холостой и не женатый) Думаю елку уже наряжать. В последнее время очень увлекаюсь научными и познавательными статьями, книгами. Ищу место, чтобы уединиться, поразмышлять, это очень я люблю.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Уже обдумывал планировку?
пока нет, у меня сейчас брат двоюродный строится, посмотрю что у него получится, потом буду думать))
А я до сих пор холостой и не женатый
как и я))
Думаю елку уже наряжать.
ёлка это хорошо, живую наряжать будешь или искусственную?
Ищу место, чтобы уединиться, поразмышлять, это очень я люблю.
я тоже люблю уединяться, иногда это даже полезно побыть наедине с самим собой)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей13 писал(а):пока нет, у меня сейчас брат двоюродный строится, посмотрю что у него получится, потом буду думать))
Вообще-то это не плохая идея) Зачем изобретать что-то новое если можно скопировать хорошо разработанное и построенное старое. Я считаю что даже баню построить - это целое искусство. Тут и материал надо выбрать, потому что одно дерево может подойти как нельзя лучше, а другое дерево может в корне не подойти. А ветер, а снег, а лед. Все эти факторы могут оказывать сильное влияние, могут разрушать конструкции и конструкция должна быть построена таким образом, чтобы были учтены и все эти, и все остальные факторы. Здесь лучше семь раз отмерить, а то и до семижды семидесяти раз отмерять.
А расположение комнат - это уже дело вкуса. И в доме должно быть уютно, потому что возможно этот дом на всю жизнь. Где будет кухня, где будет спальня? Все это очень непростые, но очень интересные вопросы конечно.
Алексей13 писал(а): ёлка это хорошо, живую наряжать будешь или искусственную?
У меня есть небольшая елка. Искусственная. Когда-то и живую ставил, но это было много лет назад. Вырубка запрещена насколько я знаю, денег на елку не хочется расходовать, да и в обслуживании настоящая елка - это что-то. Я помню как я иголки подметал... :17:
Алексей13 писал(а):иногда это даже полезно побыть наедине с самим собой)
Еще как полезно)))
Кто будет елку ставить на НГ?

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Я помню как я иголки подметал... :17:
:D зато аромат от хвои какой хороший :)
Кто будет елку ставить на НГ?
я буду ставить) тоже искусственную)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей13 писал(а)::D зато аромат от хвои какой хороший :)
Я помню аромат мандаринов, между прочим они как раз висели на елке
Алексей13 писал(а):я буду ставить) тоже искусственную)
Я думаю елка - это больше как символ, поэтому искусственная елка так и прижилась

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа, приятно, что ты обо мне помнишь-это взаимно.))
Лёш, не расстраивайся-значит твоя судьба за другим поворотом. Прости за бестактность-а что же там произошло с девушкой?Почему разошлись?Вы увидеться успели хоть?
Ёлку я планирую живую. В моем детстве тоже помню мандаринки вешали и конфеты.)))
Ох парни какие пошли-все им надо уединяться и уходить в себя. Как же бедные девушки до вас доберутся?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем привет! :hi:
Лёш, не расстраивайся-значит твоя судьба за другим поворотом.
а я и не расстраиваюсь) :)
Прости за бестактность-а что же там произошло с девушкой?Почему разошлись?Вы увидеться успели хоть?
увидеться успели и даже пожить месяц целый успели, просто она начала каждый день по любому поводу истерики закатывать, например потому что грязно весной на улице или потому что на работу она долго не могла устроиться, в общем по любому малейшему поводу у неё истерика, и денег с каждым днём всё больше и больше просить начала))) вот мне это всё надоело и мы расстались :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ясно. Ну тогда уж точно все к лучшему. Жить с истеричным человеком-сплошное мучение. Ты молодец-адекватные реакции, достойные цели. Так что все полусится. Тем более Новый год на носу-время чудес.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»