Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Может у ней велосипеда не было?Потусторонняя писал(а):Ясно. Ну тогда уж точно все к лучшему. Жить с истеричным человеком-сплошное мучение. Ты молодец-адекватные реакции, достойные цели. Так что все полусится. Тем более Новый год на носу-время чудес.))
Истерики всегда плохо. Что то беспокоило человека? Я вот понимаю, что истерики на пустом месте не бывают. Человек потерял себя, плохо, а найти выход не получается.
В следующий раз меланхолик попадется ........ прежде чем "завязывать" отношения, надо подумать и о себе и о человеке.
Елку мы поставили. Искусственная. А живую ...... не знаю, мне жалко рубить. А потом у мусорных баков они такие брошенные стоят ...... какая то нерадостная картина , и кадры из фильма на ум приходят, Ирония судьбы - такая, после праздничная метель и песня
о улице моей который год
Звучат шаги, мои друзья уходят.
Друзей моих бессмысленный уход
Той темноте за окнами угоден.
О одиночество! Как твой характер крут,
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно, ты замыкаешь круг,
Не внемля увереньям бесполезным.
Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
На том конце замедленного жеста.
Найти листву и поднести к лицу,
И ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
Твоих концертов строгие мотивы,
И мудрая я позабуду тех,
Кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
Свой тайный смысл доверят мне предметы,
Природа, прислонясь к моим плечам,
Объявит свои детские секреты.
И вот тогда, из слез, из темноты,
Из бедного невежества былого
Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова.
В общем брошенные ёлки , как то совсем обостряют нерадостное настроение.
И мандарины, сейчас почти круглый год.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Доброго всем дня.
Олег, истерика истерике рознь и факторов тут много. Но в данном случае похоже просто на капризность и шантаж.
Насчет пустого места...как сказать. У каждого о нем разные представления. Может для всех оно и пустое, а малоадекватному человеку кажется достаточным поводом для истерики. Так или иначе, это жизнь как на вулкане. Как видите, когда отношения завязывались эти черты не проявлялись. Хорошо, что вовремя всплыли.
Эта песня мне очень нравится-лирика, философия,поетичность,глубина-в ней все есть.
Ёлки жалко, но все равно они уже срублены.) А мандарины хоть и есть круглый год, но в Новый год у них особый аромат что ли. Они становятся буквально символами, как оливье и шампанское.)
Олег, истерика истерике рознь и факторов тут много. Но в данном случае похоже просто на капризность и шантаж.
Насчет пустого места...как сказать. У каждого о нем разные представления. Может для всех оно и пустое, а малоадекватному человеку кажется достаточным поводом для истерики. Так или иначе, это жизнь как на вулкане. Как видите, когда отношения завязывались эти черты не проявлялись. Хорошо, что вовремя всплыли.
Эта песня мне очень нравится-лирика, философия,поетичность,глубина-в ней все есть.
Ёлки жалко, но все равно они уже срублены.) А мандарины хоть и есть круглый год, но в Новый год у них особый аромат что ли. Они становятся буквально символами, как оливье и шампанское.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Добрый день!
Инна, иногда бывает достаточно подождать... . А ждать девушкам парней приходится постоянно... . Приходит парень с войны, а девушка у окна смотрит, голубушка.Потусторонняя писал(а):Ох парни какие пошли-все им надо уединяться и уходить в себя. Как же бедные девушки до вас доберутся?)
Леша, ничего себе как все у вас стремительно было... . Дом конечно - это по назначению место, где можно хорошо провести время. Дома лучше всего, но если дома жена лютует может быть ой как не сладко.Алексей13 писал(а):даже пожить месяц целый успели, просто она начала каждый день по любому поводу истерики закатывать
Да, настоящие символы. Инна, а ты маленькую/среднюю/или большую елку собираешься ставить?Потусторонняя писал(а):Они становятся буквально символами, как оливье и шампанское.)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, ёлку среднюю)Большая ни к чему, а сильно маленькие-совсем не то.
Сереж, мне кажется, что место, где хорошо провести время,это кино или кафе. А дома мы живем. Это ключевой момент. Туда мы спешим отовсюду и априори это должно быть комфортное место. И погоду там строят сами жильцы. А если ктото не созидает, то такой человек не нужен.
Это ты точно подметил-девушки все время в ожидании. Не люблю я ждать, однако.))
Сереж, мне кажется, что место, где хорошо провести время,это кино или кафе. А дома мы живем. Это ключевой момент. Туда мы спешим отовсюду и априори это должно быть комфортное место. И погоду там строят сами жильцы. А если ктото не созидает, то такой человек не нужен.
Это ты точно подметил-девушки все время в ожидании. Не люблю я ждать, однако.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, девушки еще и храбрые становятся) Надо быть смелым человеком чтобы ухаживать за живой елкой! Хорошо провести время можно во многих местах, а так то конечно бывает из дома даже убегают 

- Потусторонняя
- полковник
Да ладно тебе, Сережа.)Прямо уж так ухаживать.))Это же не растить ее. Ну подумаешь, немного иголки прийдется подмести.
Мужчины вообще устроены так, что им нужно иногда сбегать из дома. Главное в разумных пределах.
Мужчины вообще устроены так, что им нужно иногда сбегать из дома. Главное в разумных пределах.
- Миртеб
- полковник
Особенно в интернет. Представляешь, приходишь домой, а там муж оставил записку на двери: "я ушел в интернет, буду в 17.00". Между прочим актуально для 21 векаПотусторонняя писал(а):Мужчины вообще устроены так, что им нужно иногда сбегать из дома. Главное в разумных пределах.

- Потусторонняя
- полковник
Интернет-это вообще разрушитель семей.
Видишь как все устроено-женщины к вам тянутся, а вы убегаете.(
Видишь как все устроено-женщины к вам тянутся, а вы убегаете.(
- Миртеб
- полковник
Как мир перевернулся с ног на голову
Что же делать?