Если кто-нибудь не спит...
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Давайка, пойдем спать, а то сейчас опять демогогию резведем, потом обсудим. Спокойного тебе сна, удачного дня, заходи пораньше, окей.Или продолжим
- Herz
- Ветеран

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Читают. Думают, что вполне нормальные и интересные люди.Звездочки писал(а):интересно, а нас кто-нибудь читает? и что думают?)) что мы кукукнутые? :9:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Приветик, подруга дней моих суровых, вот видишь мы не кукукнутые и все нормально, так что с головой у нас еще все в порядке. 
- spectr
- полковник

Да, чувствую себя не плохо. Спал отрывками до15 часов. Как ты? Как настроение? Денек нового принес?
-
Звездочки
- полковник

ну так себе настроение, если честно)...
денек принес новость, что завтра я еду загород, и я этому рада...смена обстановки, проветрю голову от всяких мыслей
вот...
очень хорошо, что самочувствие у тебя хорошее, так держать!!
денек принес новость, что завтра я еду загород, и я этому рада...смена обстановки, проветрю голову от всяких мыслей
очень хорошо, что самочувствие у тебя хорошее, так держать!!
- spectr
- полковник

Вот и отлично, езжай конечно, проветришь могзи, подышишь свежим воздухом. А когда едите, утром? а то мы с тобой опять за разговором не заметим время, ты скажи и ложись отдыхать, а то голова ....
и загород не поможет.